2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍 虐ヲタにナチヲタが多いのは何故? 卍卍卍

1 :オデッサ・ファイル:02/12/03 19:02 ID:8Y61d+i5
別にディルに限らず多いよね?
虐ヲタとナチヲタ両者の共通点てナニ?
ナチスのユ○ヤ人が虐ヲタにとって猫なのか?
やっぱりホロコーストを想像して興奮してるのか?
誰か教えてホスィ。。。

2 :オデッサ・ファイル:02/12/03 19:10 ID:8Y61d+i5
確かヒトラーにとって日本人なんか黄色い猿でしかなかったんじゃ
なかったっけ?側近にはそう言っていたってなんかで読んだ記憶が。。
まー、それでもアメリカに対する牽制として日本と同盟を結んでいた
んだろうけど。。
だとしたら日本人のナチヲタって思いっきり滑稽なんじゃない??

3 :オデッサ・ファイル:02/12/03 19:16 ID:8Y61d+i5
スマソ>>2はややスレの趣旨からそれるね。。
 


4 : :02/12/03 19:18 ID:2sPfMwdC
より馬鹿愛護の反感がかえるように、じゃないかな?

5 : :02/12/03 19:19 ID:Azyc5/dg
ナルシズムじゃないかな。

6 :オデッサ・ファイル:02/12/03 19:23 ID:8Y61d+i5
一つ考えたのは上手く言えないけど、なんつうの?システマチックなものに憧れる傾向が
強いんじゃあないかと。。


7 :そんなことよりさ・・・:02/12/03 19:25 ID:ZRl988IX
おれのID:見てくれよ
カコイイイNA!

8 :8:02/12/03 19:27 ID:ZRl988IX

                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /  ∧_∧ 。o 今日もド派手にキメてやるZE!
            ./  (  ´Д`)  \______
           / /⌒     )
          ./ / /   ./
          / /./   /
        / //   /   ,,-''    _,, -
        ./  し' /   ,,-''   _,, -''"
       / / /  ,,-'' _,, -''"
           .,,-'',, -''"
         ,,-'' ''"
  ."⌒ヽ
    ..::)⌒ヽ.      |||||::::
  ...:::::::: ..::::: ")    |||||::::   ||||::

9 :オデッサ・ファイル:02/12/03 19:28 ID:8Y61d+i5
>>7
ちっちっちっ、、
漏れのIDなんか「i5=アイゴ」だ!
レベルが違う。。

10 :無駄age万歳:02/12/03 19:29 ID:tz1xEBr2
アチキの私的憶測
1.普遍的に「悪」と認識されている存在への羨望
  悪漢願望の変形として、「悪は弱者を抑圧する」のイメージから、
  「抑圧された自己」から「抑圧する側」への変身願望が含まれると思われる
2.自己完結的な意識への羨望
  SS(ナチス親衛隊)などに代表される組織内部への恐怖政治的な締め付けが
  あたかも一意識体のような思想統制に至っており、他の価値観を滅殺する所が
  世間から黙殺されがちな虐ヲタの羨望を得ていると思われる
3.理想のためなら殺戮も辞さないという思想のパッション性
  日常をただ消費されるためだけに無感動・受動的に行動する虐ヲタにとって
  あまりに情熱的(ともすれば熱病的)に行動したナチズムの行動力が持つ
  一種のエネルギッシュさが魅力的に見えると思われる(電灯に集まる虫の習性か?)

※まー…ヤシらがナチズムに惹かれれば惹かれるほど、痛さUPでつ〜

11 ::02/12/03 19:30 ID:ZRl988IX
>>9
おみそれしやした・・・





・・・包茎。
( ´,_ゝ`) プッ

12 : :02/12/03 19:30 ID:Azyc5/dg
>>6 システマティックというと、ナチスの組織のこと?

13 : :02/12/03 20:00 ID:ZRl988IX
              ,:'   /       '; >' ´         ヽ.-〉
            ,:' ./{.       }          _.. '; ',
            ,' ,:'  |       | ̄`ヽ、    ,∠´  }/   )ヽ__人__人__人__人__人__人_
            ! /   ! .:::::::::::..  | ,ィ"テ:、`ン  "'/ );゙:, ,'{     )また糞すれ立ててるな大佐!
           |'   ∧::::::::::::::::.  レ {,ィ|r.|      |イ!_} }∩  <  まぁ同業のよしみってやつで
             ,.:'  ', ::::::::::::::. |`.ヽ_.ン    、 `,‐'-、V!     )許してやろう!
            /   _.',::::::::::::::: !⊂⊃, -‐‐‐- 、  ̄´ノ {     )ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /  ,ィ'´ ..':,:::::::::::::. ',ヽ、 {:.:.:.:.:.:.:.:.)/ ィ○ ':,   ´
         ,.: ´ ,.: ´{   ::゙;:`--'::::..ヽ、゙;`ー-:.:.:.:イ '´ ̄`ヽ、ヽ、
      _,.: ´ ,.: '´   ∧   :::';-、:::::,:-  `ヽ `X´  )‐‐-.、  ヽ 丶、

14 :  :02/12/03 20:01 ID:6vrPm35b
ディルがドイツ将校で、こげんたはドイツ兵?
あの「私は敗北主義者です。」は武装SSが脱走兵や敵前逃亡した者を処刑した
時にやったスタイルだよね。
ディルが「祖国を見捨てた者はこうなるのだ!」というレスであの芸術的な写真
でしょ?

15 :  :02/12/03 20:08 ID:eHvYDasZ
まああれだ。
ナチオタはライフイズビューティフルでも見とけと。

16 :無駄age万歳:02/12/04 02:12 ID:8Egb803b
     ヤァッ
 (・ω・)ノ
~~~~~~~~~~~~~~

※春になっても目は出ません

17 : :02/12/04 07:12 ID:cMXa8ULu
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <このすれイイわ!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、

18 : :02/12/04 10:48 ID:QFgS1N9V
【何を】映画アメリカン・ヒストリーX【思う?】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1038455958/

>>14
「敗北主義者」=尋問(拷問)に「敗北」した反政府「主義者」マルクス「主義者」

19 :  :02/12/04 16:16 ID:sRvBlYRj
焼たてジャぱんage

20 :沖縄:02/12/05 17:52 ID:mDkKMKe4
>>2
お前はとりあえず本を読め


21 :無駄age万歳:02/12/06 22:24 ID:1u/i2lVy
ところでA.ヒトラーは目茶目茶オカルトマニアだったんだよな…
その割にはゲルマン人に殲滅されたアーリア人の模様(鉤十字)を
自分ん所のマークにしちゃう大ボケだったのはゆーめーな話だが
(本人は「誇り高い古代ゲルマン人の紋章」だと思い込んでたらしーけど)

22 :ボック元帥:02/12/06 22:35 ID:REgwPB5n
♪〜僕の名前はボック

23 : :02/12/07 01:00 ID:5GCI81dX
単に現実を直視できないから
異常な思想に憧れるだけなんじゃないか?


24 :ネコナチス:02/12/07 01:24 ID:q+3Huejt
ディルとアイヒマンを一緒にしないほうがいいぞ。
ディルなどアイヒマンの粗悪な模造品に過ぎん。

25 : :02/12/07 01:27 ID:RntlJ/BK
ナチスは動物愛誤の先駆者だっぞ。


26 : :02/12/07 01:27 ID:QrOg8AyH
>>24 同じ。どちらも馬鹿。

27 :ジュグナイ:02/12/07 22:04 ID:XRXlpwVO
>>24
何代目?


28 :アントン・シュレミール:02/12/08 00:11 ID:whV8SYX5
漏れは猫大好きでナチヲタだが何か?

29 :トップヘビー2:02/12/08 11:40 ID:9f00tcEE
ヒトラーの前職 = 陸軍伍長
ヒムラ−の前職 = 養鶏場のおやじ
リッペントロップ外務大臣 = ワイン屋の親父

↑ ↑  ↑  ↑
総じていえば、社会的地位の低いドキュソ連中ですね

虐も社会的地位が低い人が多いので、ナチスに共感を持つのでしょうね(藁

いつか僕達(虐)も出世するぞと


30 :     :02/12/08 11:55 ID:4jnu3uoS
>>29トップヘビー2
読んで虐ヲタの原動力は『ルサンチマン』ってヤシではないかと思った(藁
で改めて調べると以下の通りらしい…

>ルサンチマン 定義的に言うと、ルサンチマンとは、現実の行為に
>よって反撃することが不可能なとき、想像上の復讐によってその埋
>め合わせをしようとする者が心に抱き続ける反復感情

うーん、社会に対する復讐を猫で代行しているのか?(ニガ藁 
 

31 :無粋な人:02/12/08 15:35 ID:Uvvus0dA
ご高察、ありがたく拝聴させていただいています。
ところで虐ヲタにナチオタが多いという判断はどこで下されたんでしょうか。
もしかしてディルの一件だけ?? まさかですよね。
傾向を見出せるほどの母集団とどこでお知りあいに? まさか脳内?

32 : :02/12/08 17:26 ID:z/KQbTFi
(゚Д゚)ハァ?

33 : :02/12/08 20:45 ID:mBIogYyS
>>29
なんか、ディルより君のほうがナチスに詳しそう。

34 :無粋な人:02/12/08 21:56 ID:Uvvus0dA
>>33
無駄ageもな。社会的地位が低いからナチスに共感を持つねえ(w

35 :無駄age万歳:02/12/08 23:30 ID:+IILHeKJ
>>34

 (・ω・)< その香ばしさと、HN…まさか、あの名古屋人?!

※香ばしけりゃ何でも良いけど

36 : :02/12/09 00:17 ID:HtgJVWnb
>>35
見苦しいぞ。ナチヲタ。

37 :無駄age万歳:02/12/09 00:20 ID:0DOhw10f
>>36

 -)d(・ω・)b< デムパを検出しますた

※なんかの芸、キボーン

38 :36:02/12/09 00:35 ID:HtgJVWnb
ほう、俺を電波とな。
ではやたらナチスに詳しいのはどう説明するのかね。
ナチスに興味がないのに勝手に詳しくなったとでも?

39 :無駄age万歳:02/12/09 00:42 ID:0DOhw10f
>>38
歴史とオカルティズムの社会的影響と社会情勢に関心があればこれくらいは耳に入りそうなモンだけど〜

 (・ω・)< あ…人生を不注意に生きてるヤシだったら右から左に抜けちゃうだけかぁ〜

まったくもう、お焦げちゃんは食い付けりゃ何でも良いのね〜
アチキがイヌ用ガムあげるから、それでも噛んでれば?

※あの程度で「詳しい」と云われてもなぁ…威張っちゃうぞ〜

40 :ジュグナイ:02/12/09 00:47 ID:ldLW4iN9
ん・・・香ばしい(微笑)

41 :偽ゼブラ ◆PbdL.ZeBRA :02/12/09 00:48 ID:BqSlK45U
つかナチに興味あると駄目でつか( ´・ω・)ショボーン
MoHaaやると真っ先にドイツ軍選ぶ漏れはダメダメでつか(´・ω・`)ショボボーン
柄付き手榴弾に漢を感じてしまう漏れはダメダメダメなのでつか(´´・дд・``)ショボボボボ

42 : :02/12/09 00:50 ID:VY2lRS4F
>>38
ナチスに対し詳しいだけでナチヲタとは言わない。

無駄ageをナチヲタと言うのなら何処かでナチズムに対し
礼賛したり憧憬の念を抱いているような言動があったのなら
そのソースを示せ。

ま、話しはそれからだな電波君(w

43 :無駄age万歳:02/12/09 00:55 ID:0DOhw10f
>>41
ドイツの工業思想はマイスター制って事も在るし、
在る意味でイタリアの工業スタイルとは別の美意識みたいなものが在るからなあ…
機械フェチにドイツファンが居るのは避け得ない事かと〜

※職人仕事を尊ぶだけにコスト高が避け得ないのは、マスプロ生産の上で致命的では在るが

44 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 01:27 ID:2+frceJx
ナチだけでなく731部隊にも興味があるな〜。
人間って残酷だよね。

45 :無駄age万歳:02/12/09 01:31 ID:0DOhw10f
>>44

 (TωT)< リアル厨房ん時に読みますた…

※あんなのの再来はごめんだじょ…

46 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/12/09 01:48 ID:5y18th7M
>うんちゅさん
知りたいの?<731部隊

知って不幸になる事実もあるかも

それより今日は冷えるから温めあおうか(*^д^)

47 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 01:50 ID:2+frceJx
>>45
うんうん。今なら冷静に読み直しできそう。
死んだじいちゃんが、満州で獣医やってたって聞いたとき
ちょっと怪しんだ(*´・ω・)

48 :  :02/12/09 01:54 ID:3inlJLyU
まさか帝銀事件の真犯人?


49 : :02/12/09 01:59 ID:TCVcQPxe
>>48
おいおい、ナウなヤングには判り難いことを(w

50 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 02:01 ID:2+frceJx
>>46
また熱が上がりそうです(w

>>48
じいちゃんではないと思う(w
犯人は、元731部隊だって話もあったね。

51 :うんこ丁稚 ◆kZXZwwk6LM :02/12/09 02:10 ID:5y18th7M
>うんちゅさん
なんや、風邪ひいてるの?そりゃ大変。俺がさいたま〜まで
看病に行こうか?看病しつつしらっとお触りもありだけど(w

このレス見てたらマジで寝な〜(*^д^)

52 :無粋な人:02/12/09 14:56 ID:g1/qUiw5
>>無駄age
名古屋人なんぞ知るか。
>オカルティズムの社会的影響
そんなもんに関心があるなんてよく堂々といえるな。
フリーメイソンの陰謀とか信じているたちか?

>>42
>無駄ageをナチヲタと言うのなら何処かでナチズムに対し
>礼賛したり憧憬の念を抱いているような言動があったのなら
ヲタと呼ぶのにそこまで厳粛な見当が必要だとは知らなかったよ。
それでいうとやはり黒ムツにナチヲタがおおいっつうのも崩壊するね。
アイヒマン万歳などと書いてた香具師はそもそも荒らしだったしね。
ただマニアとシンパとコレクターの類をごっちゃにした蔑称だと思っていたがね。
アニヲタや地理ヲタもアニメや地理に憧憬の念を抱いているのか(藁

53 :↑ヤケクソだね(藁:02/12/09 16:22 ID:0yNsAJMA
惨めだね(藁

54 :無駄age万歳:02/12/09 16:41 ID:0DOhw10f
なーんだぁ〜…“無粋な人”って、西ゾヌなるヤシじゃ無かったのか〜

 マターリ(-ω-)< でも、焦げ香ばしけりゃ何処の誰だかなんて構うこたぁねーか〜

※言葉は理解して使いましょう

55 :大恥かいた低脳晒しage:02/12/09 17:17 ID:y986lCaL

31 名前:無粋な人 投稿日:02/12/08 15:35 ID:Uvvus0dA
ご高察、ありがたく拝聴させていただいています。
ところで虐ヲタにナチオタが多いという判断はどこで下されたんでしょうか。
もしかしてディルの一件だけ?? まさかですよね。
傾向を見出せるほどの母集団とどこでお知りあいに? まさか脳内?

56 : :02/12/09 17:31 ID:L/oQUUWl
39 :無駄age万歳 :02/12/09 00:42 ID:0DOhw10f
>>38
歴史とオカルティズムの社会的影響と社会情勢に関心があればこれくらいは耳に入りそうなモンだけど〜

アチキ無職の引きこもりだし〜が抜けてるぞ。

57 :無駄age万歳:02/12/09 17:48 ID:0DOhw10f
>>56

 マターリ(-ω-)< なに無職に拘ってんの?

余程定職が無い事に対して危機感を募らせているよーにしか見えないでし

※ まあ暇な時間がイパーイあれば、それだけネタの仕入れも出来るってゆーのは否定しないが…
  >>21のネタを仕入れたのはリアル厨房ん時だし

58 : :02/12/09 17:56 ID:L/oQUUWl
おいおい。ちょっと必死やん。軽く煽っただけなのに。
しかし>>21のネタを中学生で仕入れる奴って危ないやっちゃなーと思うけど。
友達とそんな話してたのか??
それってリアルにナチヲタってことじゃねーの?


59 : :02/12/09 17:59 ID:L/oQUUWl
中学生で
「ところでA.ヒトラーは目茶目茶オカルトマニアだったんだよな…
その割にはゲルマン人に殲滅されたアーリア人の模様(鉤十字)を
自分ん所のマークにしちゃう大ボケだったのはゆーめーな話だが
(本人は「誇り高い古代ゲルマン人の紋章」だと思い込んでたらしーけど)」
っていうネタを仕入れてくる奴がナチヲタでないなら旧住人の誰がナチヲタになれるんだ??

60 : :02/12/09 18:05 ID:jJHuQgGV
まぁまぁ59さん
「無職のアチキ」なんだから、それくらいで勘弁してやって下さい!


61 :無駄age万歳:02/12/09 18:06 ID:0DOhw10f
わあ、ちょこっと書いただけで連発2レスもらっちゃった〜(エケ

 マターリ(-ω-)< リア厨ん時って、みんな猿ぢゃん

※リア厨の本質は「本人が考えてる程には利口では無いけど、他人が思うほどには馬鹿ではない」だぢょ〜

62 : :02/12/09 18:09 ID:L/oQUUWl
>>60
ちょっと酷かったかな??
無職ageはタフだから大丈夫だろ。
>>61
黙れナチヲタ。無職。引きこもり。
中学生の時にそんなネタを仕入れてきてたお前は普通じゃない。
だから無職なんだきっと。

63 : :02/12/09 19:16 ID:UJKXMx8e
>>62
>黙れナチヲタ。無職。引きこもり。
>中学生の時にそんなネタを仕入れてきてたお前は普通じゃない。
>だから無職なんだきっと。
ひょっとして、ディルの芸風を踏襲しているのか?(藁

”黙れナチヲタ”この部分を”黙れ低学歴”にすれば完璧じゃないか(藁
ひょっとしておまえ無...(以下略

64 :無駄age万歳:02/12/09 19:17 ID:0DOhw10f
>>62
>お前は普通じゃない。

 (・ω・)< ありがとう!

それこそがアチキがリアル消防の3年の頃から追求して来た人生のテーマなのらっ!
ついでに多面性もツイキューしてるでち

※見境なんてありませんとも〜

また連投に引っ掛かったじょ…

(TωT)< 規制緩和キボン

65 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/09 19:20 ID:8jwE06FM
>>1よ、
スレタイなんだが、それカギ十字じゃなくてマンジじゃないのか?
ナチスと寺は、どう考えても結びつかない・・・??

66 : :02/12/09 19:26 ID:UJKXMx8e
しかし無駄ageをナチヲタに仕立てようってのはどうも無理があると
思うのだが?
俺ならもうちょっと本人に似合いそうなラベルを
用意すると思うけどなあ(爆

ひょっとしてこのスレの何かが虐ヲタさんたちのトラウマか何かにビンゴ
しちゃったんだろうか?(藁

67 :絶影:02/12/09 19:30 ID:VbgGUaao
アドルフ・ヒトラーといいオスカール・ディルレヴァンガーといいナチスの軍人はかっこいい名前の奴が多いな

68 : :02/12/09 19:38 ID:L/oQUUWl
>>64
「ヲタク イズ ビューティフル!」
気持ち悪いことがいかほどのものか。。

69 : :02/12/09 19:44 ID:UJKXMx8e
あ、それとナチスに詳しい人間とヲタの違いだけど...
ごめんなさい、そんなに深く考えてません( ´ー`)y−〜〜 

でも例えば、そうだなあ。。
ハンドルにそれっぽいのを使う香具師ってヲタくさいと思わない?
やっぱ掲示板で個人を認識するハンドルってかなり重要なポイント
だと思うんだけど??
最近じゃあ”アウシュビッツ”なんて香具師が出てきたし(藁
ディルと同じ頃に出てた”カッツェン?????(←忘れた)”
ってドイツ語で虐殺だかなんだかの意味でナチの時代には
良く使われてたって本人が言ってた気がするけど?

川‘〜‘)|| ◆killz.52もナチは好きって言ってたなあ、たしか。
あ、あと最近大好き板に虐待画像貼りつけた黒ムツさんが「ハイル!」
を連発してました(劇藁
俺大好き板なんか殆ど見ないし、この板の何処かにリンクがあったはず。。

70 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/09 19:51 ID:8jwE06FM
ナチスが虐殺するイメージでかつての汚はハンドルに使ったのか?
だったらソビエトや中国の共産党でコテ名乗るのおらんのはなぜだ?
スターリンとか毛沢東とかw
アミン大統領もいいかもしれんぞ、汚ムツどもw

71 : :02/12/09 19:54 ID:UJKXMx8e
>>70
カストロと金日成モナー(藁

72 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/09 20:10 ID:8jwE06FM
>>71
チンギス=ハン、フビライ=ハンも加えよう

73 :絶影:02/12/09 20:14 ID:VbgGUaao
ナポレオンとヒトラーって共通点ないか?

74 :KL:02/12/09 20:22 ID:jIV/DHIK
>>73
途中まで運の良いところかな。
ムッソリーニとチャウセスクも加えよう。

75 :ジュグナイ:02/12/09 21:08 ID:ldLW4iN9
>65
ハーケンクロイツは変換できないし・・・

76 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 21:31 ID:2+frceJx
盛り上がってる( ;・∀・)

77 : :02/12/09 21:34 ID:BqSlK45U
そぉいや欧米の人達は卍とハーケンクロイツの区別がつかないらしいね。
ポケモンカードについてる卍のマークを見て
「ぎゃあ子供に人気のカードにハーケンクロイツが」
って回収騒ぎになったのは有名な話だし。

78 :ジュグナイ:02/12/09 21:34 ID:ldLW4iN9
>76
みんななんだかんだ言って卍好きなのかも・・・


79 :KL:02/12/09 21:43 ID:jIV/DHIK
>>77
ありましたねーそんな事が。
文化の違いを感じました。
そーいや、
白魚の踊り食いは残酷だやめろとか騒いでいたメリケンさんがいたよーな。
いーじゃん踊り食い、あの食感は日本の知恵だよ。


80 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/09 21:43 ID:8jwE06FM
>>77
これも昔聞いた話なんだが地図にたくさん卍のマークがあり
「日本にはナチスがこんなにたくさんいるのか?」と聞いた外人いたそうだ


81 :.:02/12/09 21:46 ID:6zuu07X9
前に犬猫板に「山猫」っちゅう、エアガンで猫撃つのが

趣味ってヤシがいたんだけど

ヒトラーの「我が闘争」が愛読書と言うとった。。

82 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/09 21:49 ID:8jwE06FM
『人間革命』が愛読書の汚ムツはいるか?

早朝に書き込みするプッぐらいなものかw

精強新聞配達のために早起きしてるぐらいなもんだからなw

83 :34無能な人 :02/12/09 22:03 ID:DOcldv0s
ちっ、今回「無駄age=ナチヲタ」のネガティブキャンペーンは
イマイチになりそうだな。
しかし、漏れは諦めない。
あの日無駄ageから受けた屈辱を返す日まで。

ギリギリギリギリギリギリギリギリ・…(←歯軋り

84 :KL:02/12/09 22:04 ID:jIV/DHIK
>>82
人間革命は読んだこと無いけど、誰の著書です?

私はラブクラフトとか読みますねー。
最近のお気に入りは「レノックス・ロビンソン/ 顔 」です。
なかなかの秀作。

85 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 22:07 ID:2+frceJx
>34無能な人
何があった?言ってみ( ・∀・)

86 : :02/12/09 22:10 ID:VKcfTJ40
>>84
warota
ホラー作家を持ち出すとは
話を逸らそうと思ってるのか天然なのか・・・

87 :KL:02/12/09 22:14 ID:jIV/DHIK
>>86
話を逸らす気はありませんよ。
ただ面白い本を誰か知ってるかなーと思って書いただけ。

・・・・天然なのかなぁ。

88 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 22:15 ID:2+frceJx
>>86
天然だと思います(´∀`)

89 : :02/12/09 22:18 ID:U+49JMKX
>>84KL
>人間革命は読んだこと無いけど、誰の著書です?

君の知りたい答えが全てここに。。
http://choco.2ch.net/koumei/

90 :KL:02/12/09 22:20 ID:jIV/DHIK
ガビーン!!
そうだったのか・・・・
あぁIDが「ひき」だ!
ヒキコモリの天然だったのか・・・・

91 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 22:23 ID:2+frceJx
>KL
( ´,_ゝ`)プッ ワラタ!

92 : :02/12/09 22:29 ID:HtgJVWnb
ただ単に虐ヲタの中にアングラ志向の香具師がいただけだろ。
虐ヲタというカテゴリーでひっくるめてナチヲタとの相関を見出せるとは到底思えんがね。

できるとしたら量子化して話すことのみだと思うが。
ディルや無駄ageがなぜナチスに興味を持ったのか、とかね。


93 : :02/12/09 22:32 ID:L/oQUUWl
>>92
友達がいないから。

94 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 22:32 ID:2+frceJx
   |
   |☆__☆
   |@o・ェ・)@
   |J  J 無駄ageさんの場合、ナチに限らず、知的好奇心旺盛
   |J─J

95 :1111:02/12/09 22:34 ID:T9QwaYjq
朝鮮
爆弾犬
あげ

96 : :02/12/09 22:35 ID:L/oQUUWl
>>93
友達がいないから。



97 : :02/12/09 22:36 ID:L/oQUUWl
>>94
友達がいないから。

98 :  :02/12/09 22:36 ID:vZv/Qy/T


ナッチーはつむじ風

99 : :02/12/09 22:37 ID:HtgJVWnb
>>94
旺盛な割には厨房のときの知識を披露しちまうあたりが…

100 : :02/12/09 22:37 ID:VKcfTJ40
>>90
面白い本の話だと思った天然君だったのか
ラブクラフトが好きならエドガー・アラン・ポーは読んだか?

>>92
歴史に興味を持つことと崇拝は違うんじゃない?
知識として得るだけか、好きだから調べ続けるのはね

101 :KL:02/12/09 22:37 ID:jIV/DHIK
>>89人間革命って創価でしたか。

興味無くなった、わざわざ教えて頂いたのにすみません。

102 : :02/12/09 22:39 ID:Ey51n18T
>>92
虐ヲタ自体がアングラだろ?(w
まあ、匿名の掲示板で母集団も親和性も無いわけだが(w

しかし…
>ディルや無駄ageがなぜナチスに興味を持ったのか
そこまでして(以下略w

103 :KL:02/12/09 22:41 ID:jIV/DHIK
>>100
ポーは読みました。
アルジャノン・ブラックウッドとか小栗虫太郎とか
面白そーなのを古本屋で漁っています。

104 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 22:43 ID:2+frceJx
>>99
うにゃ 無駄ageさんにとっては、普通なこと。

105 : :02/12/09 22:44 ID:HtgJVWnb
>>102
>まあ、匿名の掲示板で母集団も親和性も無いわけだが(w
わかってらっしゃる。じゃあ傾向を論ずるに足りないというのはわかるよね。
まあ、一日中張り付いてIDと書き込みとHNやトリップを検証していれば
なんとなく、で話すことはできると思うけどね。

106 : :02/12/09 22:48 ID:L/oQUUWl
無職ageはどこいった?

107 :KL:02/12/09 22:50 ID:jIV/DHIK
>>106
マターリしている様です。

108 : :02/12/09 22:51 ID:L/oQUUWl
家で?

109 : :02/12/09 22:58 ID:VKcfTJ40
>>103
推理ものも好きなのか
俺も一時期読み漁ったけどイイ物がない・・・
日本で推理小説ってーと赤川次郎・・・イマイチ好きじゃない

ミステリー板に逝って聞くのが一番だと思われ

110 :KL:02/12/09 22:58 ID:jIV/DHIK
>>108
謎の場所でしょう。
そのうち「マターリしてますた」とか言って現れるまで待ちましょう。


111 : :02/12/09 23:03 ID:L/oQUUWl
マターリってオナニーでもしてんのか?

112 : :02/12/09 23:04 ID:BqSlK45U
>>111
それだッ!!

113 :KL:02/12/09 23:10 ID:jIV/DHIK
>>109
ありがとうございます
推理ものではなく幻想文学?が好きなのです。
とりあえずミステリー板に行ってみます。
しかし連投規制がうざいなぁ。

114 :102:02/12/09 23:10 ID:Ey51n18T
>>105
しかし>>69なんかの例や、その他の幾つかの事例を合わせて考えて見れば
「なんとなく」よりは少しばかり強い表現が出来るかも(w
少なくともこの板の虐ヲタさんの中ではナチヲタが多いと言う推測仮定は
さほど牽強付会ではないと思うのだが(げら

まあ、そんな事はどーーーでもいい。
ところで君は「無粋な人」なの?

115 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :02/12/09 23:11 ID:2+frceJx
@(;・ェ・)@<なんだかんだ言って、あなた方 よく知ってるわね

116 : :02/12/09 23:15 ID:VKcfTJ40
>>113
ついでに
乱歩の怪奇小説入門リストらしい
http://www.rinc.or.jp/~kurata/kaidan/kaidan_1.html

幻想文学なら「砂の女」「壁」などの安部公房なんかがぶっ飛んでるよ
カフカやカミュも幻想に入るのかな?

117 : :02/12/09 23:16 ID:L/oQUUWl
単純に大嫌い板で流行ってただけじゃねーのか?
より愛護が嫌悪感持って激しくたくさん釣れるだろうし。
ナチスに対する知識の深さそのものでは今いる人の方が上だったりして。。
正直気持ち悪い。

118 :KL:02/12/09 23:20 ID:jIV/DHIK
>>116
スペシャルサンクスです。
冬の夜長は読書につきます。

119 :駄目押し:02/12/09 23:27 ID:Ey51n18T
>KL
君が今一番読むべき本はコレだあ!
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/4334972713.jpg

120 :KL:02/12/09 23:34 ID:jIV/DHIK
>>119

立ち読みにしておきます。


121 : :02/12/09 23:38 ID:HtgJVWnb
>>114
その程度のことならば、解釈で何とでもいえるさ。
嫌い板にナチヲタが多い、や愛護にナチヲタが多いとでもね。
どっちにしてもあいまいな前提のみでナチヲタと虐ヲタとの関係をだらだらと話す滑稽さは笑えるがね。
>>無粋な人
残念ながら違う。俺が書き込んでいるのは36と数例だな。
いずれもHNは名無しか数字だな。

122 :晒しageの時間です!:02/12/10 01:35 ID:agBx65sJ

58 名前: 投稿日:02/12/09 17:56 ID:L/oQUUWl
おいおい。ちょっと必死やん。軽く煽っただけなのに。
しかし>>21のネタを中学生で仕入れる奴って危ないやっちゃなーと思うけど。
友達とそんな話してたのか??
それってリアルにナチヲタってことじゃねーの?

123 :晒しage:02/12/10 02:14 ID:2IxzYaZF
106 名前: 投稿日:02/12/09 22:48 ID:L/oQUUWl
無職ageはどこいった?

※数日前のキチガイ降臨

124 :無駄age万歳:02/12/10 02:44 ID:JppwAt+v

 (・ω - )ゞ< なんか引っ張るねぇ〜

※今夜は冷えますな…おなか冷やしちゃったみたいだじょ〜(ピーピー

125 :晒しage:02/12/10 04:38 ID:2IxzYaZF
松原元気かー??同級生の俺らは悲しんでます
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1039129204/60

※ ID:L/oQUUWl = ID:RQTwRi6w=自治スレ荒らしキチガイか?

126 : :02/12/10 08:09 ID:RQTwRi6w
>>125
単細胞だな。タマミジンコ君。
単純に無駄ageより無職ageの方がおもしろいやん。

127 : :02/12/10 12:07 ID:Voe5+Tnf
>>125
単純に考えればお前が基地外

128 : :02/12/10 12:12 ID:2IxzYaZF
>>126
答えになってない
>>127
ハァ?おまえはすっこんでろやヴォケ!

129 : :02/12/10 12:47 ID:rcWcy0vp
おまいらバカ?
無駄age氏は、SOHO。
知らねーのか。。。

130 : :02/12/10 13:18 ID:hjI2IXqs
>>129
small omancho home omancho?

131 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/10 13:58 ID:kkJPvT3Q
>>84 KL

いや〜参りました
天然なキャラは必要です
アニメビデオでも出てるらしいので
鑑賞してみては?
自分は見ません

132 : :02/12/10 14:37 ID:RQTwRi6w
>>128
違うよ。妄想イヌキチガイ君。

133 : :02/12/10 14:40 ID:2IxzYaZF
>>132
よく知りもしないのに「無職、無職」っていうのは妄想じゃないのかねぇ?
・・・で、私怨の理由は何?無職かどうかなんてどーでもいいんだろ?

134 : :02/12/10 14:43 ID:RQTwRi6w
>>133
無職は無駄ageが自分で言ってたんだよ。
妄想というか事実。

とりあえず無職を馬鹿にするみっともなさをみなさんにわかっていただきたくて。
おもしろいし。

135 : :02/12/10 14:46 ID:2IxzYaZF
>>134
>無職を馬鹿にするみっともなさをみなさんにわかっていただきたくて

やっぱり、この間と同じこと言ってるじゃん。無駄ageさんが無職を馬鹿に
したってのは知らない。ソース、きぼんぬ。

136 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/10 14:50 ID:kkJPvT3Q
>>135
よくは知らないがディルのことを言ってたんじゃないのか?

137 : :02/12/10 14:51 ID:RQTwRi6w
>>135
意味の受け取り方が違う。
俺を見て無職を馬鹿にするみっともなさを知ってほしいわけよ。

ちなみに無職を連発する俺を見て、
「自分も無職だろ?自虐プレイか?」と無職ageは言っていたが、
それは無職を馬鹿にしているからこそ出てくるお言葉ではなかろうか。

138 : :02/12/10 14:52 ID:RQTwRi6w
>>136
自分のこと棚に上げてそんなこと言ってたんか?あの無職は。
かっこいいね。

139 : :02/12/10 14:54 ID:2IxzYaZF
>>137
>俺を見て無職を馬鹿にするみっともなさを知ってほしいわけよ

何の為に?じゃ、相手は誰でもいいんだな?松原でもいいわけだ。

140 : :02/12/10 16:22 ID:RQTwRi6w
>>139
彼じゃダメだし彼はダメ。

141 :無駄age万歳:02/12/10 18:14 ID:JppwAt+v

 ウミャ(-ω-)< 相変わらず焦げてるなぁ〜

つぅか〜、当然の帰結だとゆー事が理解できないんだろか
日夜を問わず人を無職無職と殊更騒ぎ立てるヤシが居たとして、誰がそいつを見ても「オマイはどーなんだよ〜」と突っ込むと思うんだけど

松Jに通じる痛さって奴だよね…自虐ネタ
アチキは無職だから、別にどーでも良いんだけど〜(エケ

ところで最近旧東ドイツあたりで社会問題化しているネオナチなんぞの連中は失業青年なんかを抱え込んで組織がでかくなってるらしいねえ
外国人労働者を排斥してドキュソテイスティな失業者のハートに訴えてるわけだ〜

論語の一節に「小人(器の小さいヤシ)閑居(暇ブッコキ)にして不善(しょーも無い悪さ)を成す(やらかす)」つーのがあるけどさ〜
暇ブッコキまくっても良いけど、松Jみてーに悪さしでかすヤシはヴァカつーことで

※いやぁ、悪さしちゃいかんよ…悪さしちゃぁ〜

142 : :02/12/10 18:19 ID:2IxzYaZF
>>140
でしょ?掲示板で「無職」「童貞」「ひきこもり」「ブサイク」なんてのは
「おまえの母さん、で〜べ〜そ〜」ってなもんで確かめようがないわけで。
要は気に入らない人間を叩く時に使う文句に過ぎない。
だから俺が知りたかったのは何故、君はあそこまで執拗に無駄age氏を
叩くのかなぁ?ってこと。君は「俺を見て無職を馬鹿にするみっともなさを知ってほしい」
と言ってるが、その姿を見たものは君の目的が果たされるより前に
俺と同じ疑問を抱くんじゃないか?と。
だから興味を持ったし、聞いてみたかったわけなんだけど。

あ、無駄ageさんが降臨してる・・・でもせっかく書いたからレスしておこう♪

143 : :02/12/10 18:50 ID:RQTwRi6w
>>142
イタイ奴は叩かれるっていうのが2ちゃんだろ。
MJもイタイから叩かれた。
無職ageもイタイから叩かれる。
何故叩くか?それはやってて楽しいから。
老人以外で無職って普通に生きてたらなかなかお目にかからんぜ。
>>141の降臨も話とずれてる。それでも「当然の帰着。」話題にしてないことで「当然の帰着。」

144 :無駄age万歳:02/12/10 19:01 ID:JppwAt+v
>>140

 マターリ(-ω-)< 「自分自身だから」だったら激しくヤだな…

※ ヤシにはこんな所で他人の暇潰しの為に消費されてないで、
  きっちり更正してもらいたいところだが

145 : :02/12/10 20:50 ID:csS5LSQh
あーあ、もう見てらんない。
大体他人を無職と罵っていた本人が実は無職だったというディルの件で
あまり他人を無職呼ばわりするのは禁じ手になったと思うのだが?w
(逆に自分が無職なのでは?と言う疑いをかけられる罠w)

無駄ageをナチヲタにしたり無職にしたり焦るのは判るが(げら
もうちょっと工夫して第三者が読んで面白いものにしてもらえないかな?

まだディルの方がユーモアのセンスがあったと思う。
もっとも、笑いを取る為に体と言うか人生そのものをかけてしまったわけだがw

146 : :02/12/10 20:54 ID:csS5LSQh
あ、そだそだ。
忘れないうちにカキコ。。
上のほうのレス読んで思い出したけど、昔「ムッツリーニ」っていう
HNの香具師いますた。
ナチじゃないけどファシストつながりと言う事でw

147 : :02/12/10 20:55 ID:RQTwRi6w
>>145
話が分かってない馬鹿はでしゃばるな。
それだけだ。

148 : :02/12/10 20:56 ID:WQoaG8MH
それだけかよ

149 :絶影:02/12/10 21:02 ID:e4j4flOJ
>>145
松原がユーモアセンスがあったのはわかる

前、わが闘争を立ち読みしたことあるけど、難しくて読む気なくしたよ

それを読めた酒鬼薔薇はすごいなと思った

150 : :02/12/10 21:22 ID:RQTwRi6w
スーパー無職age

151 :KL:02/12/10 22:02 ID:Ep2Bisc7
>>131
そこまでして知りたくな〜い。
日本の新興宗教は嫌いです。
以前、近所に怪しいのがあって早朝から奇声をあげてたのがトラウマです。
こわいよ〜。

152 :無駄age万歳:02/12/10 22:07 ID:JppwAt+v
マントラとか読経を続けると脳が酸欠に陥るらしいね

 (・ω・)< おネジが飛んじゃう訳だ

※何かを唱える事を求める宗教は胡散臭い

153 : :02/12/10 22:10 ID:RQTwRi6w


     無職





154 : :02/12/10 22:14 ID:p8yB0L1N
>>152
実にタイムリー
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1039104906/125

155 :KL:02/12/10 22:20 ID:Ep2Bisc7
>>152
おネジの飛び方がちょっと、いや、すんごいんです。
でんでん太鼓みたいのと、鈴を鳴らしまくり。
数人で踊りまくり、ぐるぐる周っていた。
ひいぃ!


156 :無駄age万歳:02/12/10 22:32 ID:JppwAt+v
アチキもオモシロ半分で唱えちゃってるヤシらのトコを見に行った事が在るけど
本人たちはマヂだから、そりゃもう笑いを堪えるのに必死でし〜

2階建て民家の拝み屋さんだったんだけど、階下で知らんおばちゃんに話し掛けられ
テキトーに嘘織り込んでしゃべってたら、階上の拝み屋の婆様に
嘘込み込みで「ズバリ、あんたはコレで悩んでるでしょう!」だってさ〜
いやさ、そら神通力なくて下のおばちゃんに聞いただけでしょうが〜って突っ込むところですた

聞いた話じゃ一人者の妙齢の女性が拝み屋さんに行くと、真っ先に
「オマイにゃ水子が憑いてる!」って云われるらしいね〜
大抵は拝み屋に行くような女は7〜8割は「身に憶えがある」らしーから
「ガビーン!」となるとか、ならないとか

※ちなみに「ハァ?」となったら上方修正して「水子の兄弟・姉妹」か「水子の叔父・叔母」が居る事にされてしまうらしぃ(w

157 :KL:02/12/10 22:39 ID:Ep2Bisc7
>>156
そこのやつは、学校のすぐ傍なので生徒が石投げてたなあ。

たまに変なのが走って追い駆けていた。
子供は怖い物知らずだ。

158 :無駄age万歳:02/12/10 22:44 ID:JppwAt+v
>>157

 マターリ(-ω-)。o(まあ空中浮遊で追い掛けていかなかっただけマシか

※飛んでこられたら怖くて石投げられるな

159 : :02/12/10 22:47 ID:RQTwRi6w



        無 職 




160 :  :02/12/10 22:53 ID:8XY/I2ys
無職だったのか・・・
無職ageって無駄ageさんのコトを言っていたんだ・・・

161 :KL:02/12/10 22:56 ID:Ep2Bisc7
>>158マターリ(-ω-)。o(まあ空中浮遊で追い掛けていかなかっただけマシか
夢に出そう(うぅっ

今は何処かに引っ越してしまった。
ほっとしたよーな寂しいよーな、ふくざつな心境。

162 ::02/12/10 23:00 ID:qs/PYKl/
アンドロイドは電気羊の夢を見るか
(映画ブレードランナーの原作)
面白かったよ〜。

163 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/11 19:18 ID:Q1cDvaI3
>>151>>155

どこの宗教?

164 : :02/12/11 19:33 ID:7F80CLjb
>>155
ひょっとして弁髪の香具師いなかったか?

165 :KL:02/12/11 20:13 ID:+g9pJ8XC
>>163>>164
どこ?・・・入り口に書いてあったけど、達筆すぎて読めなかった。
真っ赤な社(小さい)で長髪のおばはんが巫女さんみたいな格好して
紙(注連縄につけるアレ)の付いた棒を振り回し、横で旦那?が太鼓を叩いて祝詞を唱えてた。
んで、信者らしき連中が踊るのだぁ。
弁髪はいなかったと思う。
これ以上書くと何処か判明してしまうので、ここまで。

166 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/11 20:43 ID:Q1cDvaI3
>>165
大山祗命神示教会?
いや、わからん
適当に言った

167 :  :02/12/12 01:47 ID:DqKkMkyQ
山梨県某所に念力大国神社←マジ
ちゅうのがある!!
誰か詳しく知っとらんか?

168 :無駄age万歳:02/12/17 16:32 ID:bSdoa/IX

 (・ω・)ノ○< 胡桃入りプチパンage

※意味なんてありません

169 :ちょーうんこ:02/12/17 16:48 ID:GLr5IgYx
・・・ ヽ(:^∀^)/○ ワーイ、プチパンプチパン!!!

170 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/17 19:15 ID:O8cDD9Hc
しかし、宗教ちゅうのは怖い・・・・
普通に接してるようなやつでも宗教絡みだと
一瞬のうちに目付きが変わるからな・・・・

カルト宗教は嫌だヨ〜

171 :無駄age万歳:02/12/21 03:08 ID:TbM9CCbz

 (・ω・)< 虐ヲタに武器・兵器マニアは多そうなヨカンage

コレクションしてたり

>>170
うっかり、そいつらの信奉してる宗教を貶してる事がばれたら暴れるヤシも多いしね…

※マインドコントロールを解くには否定する前に理解を示す事が大事…とはいえ、シロート様にはお勧めできない…ミイラ取りに成ったりする危険も在るし

172 :ちーんこ ◆RsLQWRqW1A :02/12/21 03:43 ID:b/XUO6xe
怖い宗教家は、現実逃避もうまかったりして。。。。

173 : :02/12/22 06:02 ID:+ChbHjqp



http://www2.free-city.net/home/iketeru/
無料サンプル集サイト サンプルでも刺激的よん






174 :山崎渉:03/01/19 13:19 ID:aC1AI0sD
(^^)

175 : :03/01/28 00:10 ID:MFAGlbWo



176 : :03/01/28 23:46 ID:MFAGlbWo
b

177 :山崎渉:03/01/30 11:15 ID:AHXQZI1t
(^^)                    

178 :川田:03/01/31 08:55 ID:e0r0Pt21
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

179 :bloom:03/01/31 09:33 ID:xB9DTgNK
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

180 :kue:03/02/16 20:53 ID:ktHiJXe7
クエクエクチョコボールクエクエ

181 :無駄age万歳:03/02/21 17:44 ID:/p1sCfIz
なにげに嫌な妄想デムパを受信しますた(怪

 (・ω・)<「虐ヲタにミニモニヲタが多いのは何故?」

※洒落になら無そうな所がゆんゆん+16

182 :無駄age万歳:03/03/06 02:00 ID:fTiBBsdM

 (・ω・)< ゆんゆんage


183 : :03/03/06 03:14 ID:558EKt7I
まんこう  人よりも偉い顔して通りたい、知らぬチンチンも知った顔でしゃぶりたい、
自分のチンチンは間違っていても理屈をつけて貫通したい、
人のチンチンはなるべく打ち消したいへし折りたい、というような、まんこ。
すべて、あの人は偉そうにするチンチンやとか、チンチンの強い人やとか言われるような高ぶるチンチンと欲情とが、まんこのほこりであります。


184 :無駄age万歳:03/03/09 13:53 ID:CpDA5C1b
ヒサン…
 (-ω-)< ひょっとして虐ヲタって反社会的な行動をする事に社会と自己との相違点を見出してるんだろうか

珍走族のそれにも似た…

※人間の壁でもやりに行けば良いのに

185 :名無しうんこさん:03/03/09 13:56 ID:QDUwrRY3
>>184
>※人間の壁でもやりに行けば良いのに
そんなアメリカの爆撃を正当化するような真似を(w

186 : :03/03/10 00:04 ID:nUidHOuR
無職age先生は、無職の役立たずだから壁としても存在価値もないよね。


187 : :03/03/10 00:34 ID:E1S/ZhHl
>>185
無職age先生、
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1037019342/424-428
ここでは「『農家のシトたちの健康』に気が回っていない424を
批判してるんだけどね。
自分のことは見えてないみたいw

一刻も早く社会に出て己の無力さに気づいていただきたい。
いや、気づいたから引きこもり生活を続けているんだろうか。

188 ::03/03/10 00:40 ID:+gbZeqXX
虐オタたちの中ではコテハン叩きがブームか?
猫にも相手にされなくなってとうとう
人に…(゚д゚)ガクガク

189 : :03/03/10 00:48 ID:E1S/ZhHl
>>188
珍奇な書き込みの矛盾を指摘したら
それがたまたま固定HNのものだったってわけ。

190 : やれやれ・・・:03/03/10 00:53 ID:b4YpUQ4a
相も変わらぬ卑劣漢ぶりを示しているアホがいる感じだぜ・・・

191 : :03/03/10 00:59 ID:rwqD+qZa
愛誤連中は国益を損なう反社会的な行為が神聖だと感じているプロ市民と同じ匂いがするな。

192 : :03/03/10 02:27 ID:pnmSbDU1
珍奇な書き込みでイタすぎなのはディルとアレ

193 : :03/03/10 17:57 ID:2ZretRWN
ディルを知らないので現段階ではチンキストの極北=無駄アゲにケテーイ

194 : :03/03/10 17:59 ID:79w57Sq6
>>191
誇大妄想

195 ::03/03/13 11:42 ID:rg5QHRlj
変だな
第3帝国は
動物虐待を重罪とする法律が有った
愛誤国家の筈だぞ

196 :  :03/03/13 20:58 ID:qtOHeIFS
>>195
よっ!久しぶり理論的思考のエキスパートの○
ところでおまえさん、他のスレでアレって呼ばれた事ないか?w


197 : :03/03/13 23:26 ID:eoEV6+OE
>>188
「猫にも」とか言うなこのヴォケ。
猫ごときという態度が見え隠れして、猫好きの私としては非常にむかつきます。
猫ちゃんを馬鹿にするな〜。
うちの仔猫ちゃん(4ヶ月、♂)はチューブねりわさびの一気飲みができるんだぞ?
すごいだろ。お前にできんのか?
俺はもちろんできませんし、やろうとも思わないけど(w

198 ::03/03/13 23:56 ID:N+vlqVGo
うちの子は肛門で二本からいけますよ。
まさにウワバミ猫タンです。
くぅ〜かわいいのお。

199 : :03/03/14 00:02 ID:HrS/BYsK
(・∀・)ニヤニヤ

200 ::03/03/14 00:14 ID:q+Ge7xv/
ぷ=かまって厨

201 :(^_^;:03/03/29 18:28 ID:aosmyONw
あげ

202 ::03/04/16 21:11 ID:zEuVUCtO
test

203 : :03/04/18 20:26 ID:DedOQkWp
age

204 :  :03/04/18 21:04 ID:zD3bGuKe
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


205 :山崎渉:03/04/19 22:23 ID:7TRCxazA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

206 : :03/04/26 04:57 ID:YTqTwLBc
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?b64=grOCwoKqgquCvQqCqILqgsyCtoLxgrmCogqC4IKkgr6C34LbOg%3D%3D


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)