2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ヲタどものパソコンは何年前のモデル?

1 :黒ビールをゴクゴクムツゴロウさん:02/12/10 16:29 ID:laZFSD1Q
ディルが飼っていたこげんたとかいう糞猫の7枚の写真を見るのに
何時間も何日も掛かってしまったとかいう猫ヲタがいるけど、そんなに
遅いマシンなのか?まあ俺のも祭りのときはF5を一生懸命にプッシュ
したけどね。

2 :aa:02/12/10 16:52 ID:gGtND5+/
2

3 : :02/12/10 17:31 ID:IrcejtoI
     終了

4 :無駄age万歳:02/12/10 18:22 ID:JppwAt+v

 (・ω・)ノ< はいセンセイ、十ウン年前に買ったポケコンが現役でつ!

※黒ビアカマンベールの知識ではこの程度のスレか…(爆

5 :LIVEの名無しさん:02/12/10 18:28 ID:i7Cj+wSV
>>まじかy

6 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/10 18:28 ID:5yLAFh6j
ススで汚れた木には同様の色をした蛾。
住人と削除人に迷惑かけないでね。

7 : :02/12/10 21:07 ID:NMhB1vGN
漏れ愛誤じゃないけど写真全部みるのに1時間ぐらいかかったYO

あの日のふたばは重かった。

あの事件の一番の被害者はこげんたでもディルでも愛誤連中でもなくて
ふたば住人だよな(w

8 : :02/12/10 21:19 ID:2IxzYaZF
ディルが飼っていた ディルが飼っていた ディルが飼っていた 
ディルが飼っていた ディルが飼っていた ディルが飼っていた 
ディルが飼っていた ディルが飼っていた ディルが飼っていた
>>1
こげんたは糞松原になんか飼われてねぇっつーの。
糞松原が勝手に拉致ってきたんだろーが。ヴァカか?てめぇは( ´,_ゝ`)プッ

9 : :02/12/10 21:21 ID:RQTwRi6w
ペットってのは勝手に拉致ってきたりして飼うものだと思うが。
野良猫拾って飼ってる奴は飼ってるとは言わないのか?

10 ::02/12/10 21:22 ID:2tz7Qnf6
いちいちスレたてるな池沼
終了SAGE

11 : :02/12/10 21:23 ID:2IxzYaZF
>>9
糞松原は飼ってねぇだろ?連れてきてすぐ虐殺しやがった

12 : :02/12/10 21:25 ID:RQTwRi6w
>>11
そーなんや。
でも風呂に糞するまでは飼ってたんじゃねーの?
マタタビとかあげたんじゃなかったっけ?

13 : :02/12/10 21:27 ID:2IxzYaZF
>>12
虐殺の目的で拾ってきて虐殺中継したんだろうが。それを飼ってた
って言うのか?

14 :  :02/12/10 21:27 ID:8XY/I2ys
餌食ったんだろ。

15 : :02/12/10 21:29 ID:RQTwRi6w
>>13
エサやったら飼ってるんじゃないのか?
飼ってた猫をかわいがったってことちゃう?

16 : :02/12/10 21:31 ID:2IxzYaZF
>>15
可愛がる=虐殺か?驚いたね。

17 : :02/12/10 21:32 ID:8XY/I2ys
じゃ、「松原こげんた」ってことで。

18 : :02/12/10 21:34 ID:WQoaG8MH
亀じゃあるまいし風呂場で犬猫飼うのか?

19 : :02/12/10 21:34 ID:RQTwRi6w
>>16
不器用な彼なりに精一杯のかわいがり方だったと思うよ。


20 : :02/12/10 21:35 ID:B0QsRbJN
虐ヲタどものセンスは何年前の・・・・・?
っていうか こ・こ・ろ ある?

21 : :02/12/10 21:35 ID:2IxzYaZF
>>19
そうかい。これ以上は話しても無駄らしいな。価値観の相違ってヤシだ。

22 : :02/12/10 21:38 ID:RQTwRi6w
かわいがるは言葉のあやだよ。
飼ってたというのに間違いはないでしょ。
飼育法は間違ってたかもしれないが。

23 : :02/12/10 21:38 ID:WQoaG8MH
>>20
それをバカに聞いても無意味だと
話を拗らせたいだけのバカにね

24 : :02/12/10 21:40 ID:8XY/I2ys
こ・こ・ろ   って・・・
こ・こ・ろ   って・・・

25 : :02/12/10 21:41 ID:8XY/I2ys
風呂場で飼われる亀の方が可哀相だ

26 : :02/12/10 21:42 ID:2IxzYaZF
>>22
虐殺の目的でマタタビを使っておびき寄せる。餌を食べる画像を撮る
為に餌を食べさせる。家に連れて来て数時間後には命を奪ってる。
これを飼ってたって本気で言うのか?

27 : :02/12/10 21:43 ID:8XY/I2ys
まっ、長いか短いかの違いってコトで。

28 : :02/12/10 21:43 ID:RQTwRi6w
>>26
供述ではそうではなかったでしょ?
それは馬鹿愛護がそうに違いないと憤慨してたシナリオじゃん。
糞しなきゃそのままきちんと飼ってたと思うよ。

29 : :02/12/10 21:44 ID:WQoaG8MH
>>24-25
真性バカは黙っててね♪

30 :  :02/12/10 21:44 ID:0caYtUbR
>>26
圧縮したんだよ。
皆やってるでしょ

31 : :02/12/10 21:45 ID:WQoaG8MH
供述か
始めから嘘のない供述だったかな?

32 : :02/12/10 21:46 ID:8XY/I2ys
>>29
おまいこそ、こ・こ・ろを持ってるのか?
見ず知らずの相手とはいえ、真性バカ呼ばわりか。

33 : :02/12/10 21:47 ID:2IxzYaZF
>>28
あのな、さっきも君とは無駄ageさんの話をしたわけだが。

140 名前: 投稿日:02/12/10 16:22 ID:RQTwRi6w
>>139
彼じゃダメだし彼はダメ。

↑この発言が気になる。松原とどういう関係?

34 : :02/12/10 21:48 ID:RQTwRi6w
>>31
だからと言って2ちゃんの書きこみの方を信じるのはいかがなものか?
とりあえず嘘ついてましたと言った後の言葉だからね。
匿名で書きこんでた頃の発言より信憑性はあるだろ。

35 : :02/12/10 21:50 ID:WQoaG8MH
>>34
2ちゃんの書きこみは信じちゃいないが嘘吐きはいかんね
そう見られても否定しきれん

36 : :02/12/10 21:52 ID:RQTwRi6w
>>35
そう真実は誰にもわからん。
愛護の馬鹿な妄想の方を信じて話すのもどうかと。
とりあえず世間一般に言ってエサやったら飼ってることになるらしいよ。
この板の馬鹿愛護も言ってたもん。

37 : :02/12/10 21:55 ID:WQoaG8MH
>>36
真実が分らないからどう思おうが個人の勝手でしょ
てか、飼ってたからってどうなんの?
殺して捕まった事には変わり無いんだがね

38 : :02/12/10 21:59 ID:2IxzYaZF
>>36
>>33に答えて。

>愛護の馬鹿な妄想
それと・・・何処が妄想かわからない。松原は猫祭りを始めると宣言して
餌をやった→糞をした→腹が立つも何も最初から殺す予定だったわけだが?

39 :  :02/12/10 22:05 ID:8XY/I2ys
>>37
猫を飼っていたか、飼っていないか、
或いは飼おうとしていたかを話してたのに、
旗色が悪くなると、「飼ってたからってどうなんの?」か。
おまいに真性バカ認定されたおれはどうなるんだよ。

40 : :02/12/10 22:10 ID:WQoaG8MH
>>39
そんなんだから真性バカなんだよ
>>36
>そう真実は誰にもわからん。
で、結果が出ただろ

理解しろ

41 :無駄age万歳:02/12/10 22:11 ID:JppwAt+v
っていうか、飼っていたか・飼おうとしていたか否かを問うた所で死んだ猫が如何こう成るわけでも無いけど…

 (-ω-)< いずれにしても松Jは「痛い虐ヲタ」だったという事で…

※死者の幸福は全ての価値が無意味になること…良しに付け悪しきに付け

42 : :02/12/10 22:12 ID:RQTwRi6w
>>40
エサやってたのはとりあえず事実っぽいやん。
エサの買い物の事実はあったんだし。
だから飼ってることは飼ってるのよ。

43 : :02/12/10 22:14 ID:2IxzYaZF
>>42
>>33>>38に答えてよ

44 : :02/12/10 22:16 ID:RQTwRi6w
ワイの知らん人やあ。

45 : :02/12/10 22:19 ID:WQoaG8MH
>>42
>エサやってたのはとりあえず事実っぽいやん。
事実っぽいって・・・
「っぽい」ならどうとでも言える

虐待するまで餌やってたっぽいってか

46 : :02/12/10 22:21 ID:RQTwRi6w
>>45
一応調べがついてることだからね。
エサやってる写真とかもなかったっけ?
馬鹿愛護の涙を誘ったやつ。

47 : :02/12/10 22:23 ID:8XY/I2ys
>>45
余りにも旗色が悪いので、
「飼ってたからってどうなんの?」と強がって
論点をずらそうとしているワケだ。

48 : :02/12/10 22:24 ID:2IxzYaZF
松原は糞をしたのに腹を立てて殺した、と供述したんだったよな?
それが本当ならそこから2chの書き込みが始まる筈。
「飼ってる猫が風呂場で糞をした。むかついたから今から猫祭りを
開催する」ってな。糞をするずっと以前に開催宣言をし、画像を撮り
始めてるわけで。それを「アイゴの妄想」のせいにするのはあまりに
苦しいだろ?

49 : :02/12/10 22:27 ID:RQTwRi6w
>>48
殺す理由を書いちゃあ他人を煽れないでしょ。
しかしそもそもなんでそういう風にはじまる「はず」と言えるのかなあ。
そこがすでに妄想なんだよ。こげんたでも憑いてんのか?

50 : :02/12/10 22:31 ID:2IxzYaZF
>>49
妄想も何も松原本人がそう言ってんだろ?(書き込みで、だが)
さっきの無駄ageさんの無職の話と同じだろうが?(書き込み上、無職
と言っただけ)
自分の都合の悪いことは妄想で片付けるのか?
都合のいいことは現実(さっきそう言ったよな?)なのか?

51 : :02/12/10 22:34 ID:WQoaG8MH
>>46
調べがついてる?そうなのか?
チト見てくる

>>49
飼ってたと言うのも擁護目的の妄想に見えるんだがな

52 : :02/12/10 22:36 ID:RQTwRi6w
>>50
無職じゃないのにわざわざ無職っていう理由はない。
よって無職ageの言うことは信憑性がある。
ディルの場合ネット上では違う人物を演じていた、強気でいられたと供述していただろ?
おの書きこみを信じきるのは馬鹿だ。
彼にはとりあえず盛り上げるインセンティブがあったからな。

53 : :02/12/10 22:38 ID:RQTwRi6w
>>51
擁護っていうか「エサやった=飼ってた」らしいから。
エサやった写真があったってどっかの馬鹿愛護が言ってなかったっけ?

54 : :02/12/10 22:39 ID:8XY/I2ys
あぁ、ニオイで人間性がわかるらしい無駄ageさんのコトか。

55 : :02/12/10 22:43 ID:2IxzYaZF
>>52
まぁ、糞をしたのに腹を立てて殺した・・・なんていう見え透いた嘘を
信じるヤシもいないわけで。それで松原は晴れて犯罪者なわけだが。

>無職じゃないのにわざわざ無職っていう理由はない
なんで?仕事をしてるって言えば何の仕事だ?とうるさいから
面倒くさいから無職だと言うってのは十分考えられる。
それこそナンセンスだろうが?2chの書き込みを信じるなんて

56 :  :02/12/10 22:45 ID:8XY/I2ys
で、>>51は反論のためにネタ集めか?
負けを認められないというのは哀れだな。
これしきのコトで必死になるとは。やれやれ。

57 :ここだね:02/12/10 22:46 ID:WQoaG8MH
裁判官:あなたは、猫を虐待する際に使用したはさみを3月にホームセンターで購入していますが、何
    の目的で購入したのですか。
松 原:ダンボールを切る為です。
裁判官:同じ時期にキャットフードも何点か購入していますが、何の目的で購入したのですか。
松 原:その辺(近所)に置いておいたら猫のエサになると思ったからです。

はさみと同時期購入

58 : :02/12/10 22:46 ID:RQTwRi6w
>>55
それで無職って煽られることを選んだって訳ね。立派立派。
無職だけあってやっぱり賢い頭してるね。
俺なら答える必要はないとか職種までは答えられんって言うけどね。

59 : :02/12/10 22:49 ID:2IxzYaZF
>>58
チョト、ワラタ(w 今までの君の書き込みを見たカンジではとてもその一言で
納得して引き下がるとは思えんが(w

60 :ここも面白い:02/12/10 22:49 ID:WQoaG8MH
松 原:猫がバスタブで糞をしたので、恩をあだで返された様な、裏切られた様な気がしたからです。
検察官:猫だったら糞くらいすることぐらい分かるでしょ。ましてや野良猫なんだし。あなた、犬と
    ハムスターを飼っていた経験があるんでしょ。
松 原:ハムスターと犬はいつも決まった場所でフンをしていました。猫を触ったことがないので分か
    りませんでした。
検察官:そう言ったって、あなた、バスタブに閉じ込めていた、そこでするしかないじゃないですか。
松 原:分かりませんでした。

分らないかね〜

61 : :02/12/10 22:51 ID:8XY/I2ys
>>60
なんか、コントみたいな供述だな。

62 : :02/12/10 22:51 ID:RQTwRi6w
>>59
俺が聞いたわけじゃねーもん。
君の中での無職ageは馬鹿ってことでいい?

63 : :02/12/10 22:52 ID:RQTwRi6w
>>61
裁判は嘘じゃなければほんとだからね。
彼はこの供述で愛護を煽りたかったのかもしれん。
勇者。

64 : :02/12/10 22:53 ID:2IxzYaZF
>>62
>君の中での無職ageは馬鹿ってことでいい?

俺の中で?????



65 :無駄age万歳:02/12/10 22:54 ID:JppwAt+v
>>54

 マターリ(-ω-)< まあ(ニオイは)ネタでつから〜

※物理的な匂いと、比喩としてのニホイの違いは…云うまでも無いといて

つーか、松Jの発言は法廷証言を含めて信じるに値しないんだけど…
なんせ「水を掛けたら逃げた」だもんねぇ…小心者臭プソプソだし〜

っていうか匿名性が在り、自分に酔ってる状態にある根が小心者なヤシの発言は誇張されていた可能性も高い訳だが、誇張であるからにはまったく事実や本心からかけ離れた事を云ってる訳でも無かろうなあ…

66 : :02/12/10 23:10 ID:WQoaG8MH
>>ID:RQTwRi6w
どうした?>>57の供述によると、はさみと同時期購入みたいだぞ

67 :_:02/12/10 23:11 ID:gwSyamSj







http://genie.gaiax.com/home/matuda111






68 : :02/12/10 23:14 ID:RQTwRi6w
>>66
だからぁ?
引越しでもするつもりだったのでは?
君ははさみとエサが同時購入だったら虐待なのか?
それじゃおちおちホームセンターでものも買えんよ。

69 : :02/12/10 23:18 ID:WQoaG8MH
>>68
いい加減気付よ
それも妄想なんだよ
愛誤も妄想、オマエも妄想
個人が思うのは勝手だ

議論して結果が出るのかよ
これで毎回同じ疑問を吹っかける不毛さに気付いたか?

70 :  :02/12/10 23:18 ID:8XY/I2ys
スーパーで野菜と包丁を買うコトがあったら、
気をつけるよ、おれ

71 : :02/12/10 23:20 ID:RQTwRi6w
>>69
疑問を吹っかけた覚えのない俺はどうすれば。

72 :無駄age万歳:02/12/10 23:22 ID:JppwAt+v
>>71

 (-ω-)< もう寝れ

※これ以上香ばしさを振り撒いてアチキの如き暇人を興がらせてどーしよーと…

73 : :02/12/10 23:24 ID:8XY/I2ys
>>71
可哀相な人みたいだから、
そうっとしておいてあげようや。

74 : :02/12/10 23:25 ID:WQoaG8MH
相手にされてないのに雑魚が五月蠅いな

>>71
>>9は誰でつか?

75 :ちょーうんこ:02/12/10 23:30 ID:Q+dEqGPR
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 今日は久しぶりに裏・ペットにがて板の宣伝だ。
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < おまいら!画像UP板が完成したからな!!
 ││ │   \________
 (__(__)    http://pettonigate.fc2web.com/

76 : :02/12/10 23:34 ID:RQTwRi6w
>>72
黙れ無職。
>>73
僕は放ってはおけないよ。
>>74
俺だけどそれがなに?
何が言いたいのやらさっぱりわからん。
つーか決め台詞の意味が分からん。

77 : :02/12/10 23:35 ID:8XY/I2ys
69 :  :02/12/10 23:18 ID:WQoaG8MH
>>68
いい加減気付よ
それも妄想なんだよ
愛誤も妄想、オマエも妄想
個人が思うのは勝手だ
議論して結果が出るのかよ
これで毎回同じ疑問を吹っかける不毛さに気付いたか?


自分の妄想は棚に上げるワケだ。
てか妄想は個人が思うのは勝手って書いてあるけど。
不毛さに一番気付いてないのは・・・

78 :無駄age万歳:02/12/10 23:37 ID:JppwAt+v
>>76

 (・ω・)< ねぇねぇ、なんで無職だと黙んなくちゃいけないの〜?(鬼

※片手間につっつくと面白いヤシはみんなの共有財産でつな

79 : :02/12/10 23:38 ID:RQTwRi6w
>>78
卑屈になるな。無職だから黙れと言っているわけではない。
さあダンボールハウスにお帰り。

80 : :02/12/10 23:41 ID:e5R+4TJ2
>>76 学生のくせに、人を無職呼ばわり
するなよ。

81 :無駄age万歳:02/12/10 23:41 ID:JppwAt+v
>>79

 (・ω・)< わぁいダンボールのおうちだ、ダンボールのおうちだぁ〜

※天然モノじゃないよな?ネタだよな?な?な?

82 : :02/12/10 23:43 ID:2IxzYaZF
>>79
なぁ。そろそろ本当のこと教えてくれよ。無駄ageさんの何が気に入らないわけ?

83 : :02/12/10 23:46 ID:RQTwRi6w
必死なところ。

84 : :02/12/10 23:47 ID:WQoaG8MH
>>76
分らないほどの(以下略

85 :さぶっ:02/12/10 23:47 ID:C1sFJPBD
汚ムツって寂しい人だね。

86 : :02/12/10 23:47 ID:8XY/I2ys
(・ω・)←コレが気に入らないな、おれは

87 :無駄age万歳:02/12/10 23:49 ID:JppwAt+v
>>83

 (-ω-)< あ、そんな事口走っちゃって大丈夫?

チミのIDったら24時間は変わらないらしーぢゃん〜

※キャリアは学校の寮に付属の校内LAN回線だったりして

88 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/12/10 23:50 ID:fUJPB8kX
 ☆_☆ 
@(o・ェ・)@y-~ 

89 :(・ω・)いいじゃん:02/12/10 23:51 ID:WQoaG8MH
                 ♪      ○○○○
          ○  ∧_∧ ∧∧ ∧_∧\ /
          ○\(・ω・ )(・ω・ )( ・ω・)丿♪
          ○/ヽ ヘヽヽくヽノ )ノ/  /
          ○  < ̄  /\ ノ ̄ゝ
            │ ̄ ̄○○○○ ̄ ̄│

ッパシャ    ッパシャ
   ッパシャ
      ∧_∧ ッパシャ
ッパシャ (   )】
.     /  /┘   ッパシャ
    ノ ̄ゝ

90 : :02/12/10 23:52 ID:YZHs7Xhk
>>86
禿同

91 : :02/12/10 23:53 ID:2IxzYaZF
>>89
( ・∀・)bイイ!グッジョブ!

92 : :02/12/10 23:53 ID:8XY/I2ys
(-ω-)←これは許せる、何か寡黙なヤシって感じで

93 : :02/12/10 23:54 ID:2IxzYaZF
>>92
細かいな(w チョト、ワラタ!

94 : :02/12/10 23:58 ID:RQTwRi6w
   





          無   職    





95 :無駄age万歳:02/12/11 00:03 ID:0DCMDjgx
>>ID:RQTwRi6w

 (-ω-)。o( マントラじゃあるまいに…

繰り返し書き込んだ所で現実が変わる訳でもないのになぁ…不可解なヤシ

※強いて云うなら、見る側が在らぬ妄想を逞しくする事位かと

96 :lo:02/12/11 00:08 ID:V98bs6o+
94は、ましばら

前科者はひまだね

97 :  :02/12/11 00:09 ID:PjS0S2lB
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)
(・ω・)(・ω・)(・ω・)(・ω・)

98 :臨時運国王 ◆cwHE/LZ00U :02/12/11 01:14 ID:DHleawDB
>>94
お前無職なの?
もっと頑張って生きろよ!(プッ

99 : :02/12/11 01:39 ID:LRfyIzvi
>>95
お前無職なの?
もっと頑張って生きろよ!(プッ

100 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:02/12/11 01:39 ID:ngomMdXr
ツマラネェ野郎どもの餓鬼の喧嘩にはうんざりだ。
萎えたんで書き込むのをやめて他のことでもやるか。

101 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :02/12/11 01:41 ID:YUt4eTna
>>100
え?名無しのブリりんじゃなかったの?

102 :無駄age万歳:02/12/11 01:45 ID:0DCMDjgx
>>100

 (-ω-)。o(そうか…萎えてオナーニが終わっちゃったか

つぅか漫画以外の本でも読んでれば?
アチキのオススメは…そうだな、トルーキン著の「ホビット」と「指輪物語」全巻のノンストップ読破だ〜

※指輪物語1巻目の半分くらいまでがそーとーに疲れるが

103 :臨時運国王 ◆cwHE/LZ00U :02/12/11 01:55 ID:DHleawDB

99 名前: 02/12/11 01:39 ID:LRfyIzvi
>>95
お前無職なの?
もっと頑張って生きろよ!(プッ


100 名前:黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん 02/12/11 01:39 ID:ngomMdXr
ツマラネェ野郎どもの餓鬼の喧嘩にはうんざりだ。
萎えたんで書き込むのをやめて他のことでもやるか。

104 :臨時運国王 ◆cwHE/LZ00U :02/12/11 01:59 ID:DHleawDB
書き込むのをやめて、とか言いつつ結局書き込むブリーフ先生(プッ
相も変わらず知性丸出しな感じでステキですよ!!

105 :うん造 ◆eFUNZOndYY :02/12/11 02:32 ID:WBIuYQWG
>>104
なんだー、漏れの言いたいこと運国王に言われちゃったなー

106 :20:02/12/11 17:19 ID:EY9RwvzL
(・ω・)(-ω-)(・ω・)(-ω-)(・ω・)(-ω-)
 と、言いつつ ブリちゃん書き込んでる あひゃひゃ
(・ω・)(-ω-)(・ω・)(-ω-)(・ω・)(-ω-)

こ・こ・ろ ちょっと流行った? ねえ流行った?
このスレ、ボケつっこみオチのテンポが秀逸。あひゃひゃ

107 :20:02/12/11 17:21 ID:EY9RwvzL
飼うつもりで連れてきたか、殺すつもりで連れてきたかは
卑劣な計画性を問うものだけど、殺人ならぬ猫殺し裁判では
残念ながら、証拠で争うことはなかった。

松ばかが飼ってたかどーかで変わることは
真の持ち主がいて訴えた場合 器物破損罪もつくってことだけでっしゃろまっしゃろ。

何にせよ、虐待なんて絶対あかんよ。もう絶対いじめないで!ばかー

108 : :02/12/11 18:21 ID:LRfyIzvi
>>107
飼ってたかどうかと器物破損罪がつくかどうかは関係ないと思うよ。
馬鹿愛護は彼が飼ってたということにしたくないんだよ。それだけ。
あんなの飼ってるなんて言うわけない!ってヒステリー起こしてる。それだけ。

109 :強猫TYPE-R ◆WTATc4qRHI :02/12/11 19:56 ID:Q1cDvaI3
>>1
20年前のカシオのポケコンがある
記録は・・・なんとカセットテープだ
そのカセットをデッキにかけるとFAXに電話してしまった時のような音が聞ける

110 : :02/12/11 20:02 ID:WtaOKa9w
ID:LRfyIzviは人間の屑  

111 :KL:02/12/11 20:03 ID:+g9pJ8XC
うちにはシャープのMZ−1200がある。
クリーンコンピューター君なのでインタプリタが必要。
当然・・・・カセットテープだ!
終了するまでの数分間がながーい。

112 :無駄age万歳:02/12/11 20:24 ID:0DCMDjgx
>>111
DOS/V用H/Wをぶち込んでWindowsを動かしてみる?
http://plaza16.mbn.or.jp/~atrandom/index.htm

113 :KL:02/12/11 20:30 ID:+g9pJ8XC
動くの??
つーか、埃かぶっているから電源入れると火吹きそうだけど。

MZ−80/KCが更に奥に眠っているはず。

114 :無駄age万歳:02/12/11 20:41 ID:0DCMDjgx
最近じゃ5インチドライブベイに収まる(電源はACアダプタ)PC/AT互換H/W(↓)もあるそーでつ
http://www.quixun.co.jp/product/piccolo.html

115 :KL:02/12/11 20:48 ID:+g9pJ8XC
おもしろそうだけど・・・でかいんだよね〜後ろ側が。
ディスプレイもアレだし・・・
長くて置くと邪魔になるよー。

あっ!コモドール64なんて恥ずかちーのも何処かにあったよーな。


116 :独り言:02/12/14 14:33 ID:/F7maFN5
いやー、ディレクトリがr.iからp.iになったおかげで
こーやって地下スレageることができるよー
検索システム様々ですなぁー

117 :keisuke:02/12/14 14:37 ID:7Iu8LGlu
__ ∧_∧__  
(   ( ´∀`) (○ http://======================  ∧_∧  
 ̄ ( 二二⊃ ̄    (´Д⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    人  Y       ⊂    ノ<やめてーー!
 ((  J 「_) ))     人  Y  \_______
  し (_)
       |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
|おらおらおらーーーーー!!
|氏ねーーー虐待人!!
\________


118 :無駄age万歳:02/12/14 16:45 ID:+L8j/15o
ところで誰か、書類送検の折に押収されたと言う松Jパソコンの写真(たしかテレビ放送もされたと思うけど)持ってない?age

なん〜か怪しいCDイパーイ・イパーイだたよーな


119 :無駄age万歳:02/12/23 06:34 ID:MApNuyL3

 Σ(・ω・)< スーパーファミコンでWindowsって動くんでつかっ?!
http://members.tripod.co.jp/hello_baby/apollo_mirror/

※アチキびつくり

120 :山崎渉:03/01/20 08:44 ID:rlUWkUTT
(^^)

121 :山崎渉 氏ね :03/01/21 21:49 ID:asI2iYXW

犬猫虐待してなぜこいつを虐待しない?

122 : :03/01/21 23:09 ID:zZ6GiCme
山崎 元気でヤッテルかなー
あの山崎だろ?

123 : :03/01/22 18:29 ID:nXruKtzW
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |   野良猫にエサをやってたのはお前らか!   |
   \_________ _________/
                   ∨
                  ∧_∧       ∧ ∧
                 (# ・∀・) O、   (゚O゚;)')
                 (       (∧∧ U   /
                  |   |    |(;゚O゚)|  |
                 (__)_)      U"U


124 : :03/01/22 18:30 ID:nXruKtzW
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  そんなに大事ならお前らがエサになれ!  |
   \__  _______________/
        ∨

       ∧_∧                         ,.,.,∧           \;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     (  ・∀・)    ∧ ∧           ,,., .,, (゚0;;゚#)        ∧ ,.,._|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     ⊂    つ   (;゚ 0゚)         (#゙;;0゙)(ノ∧;,ヾ,.、,.     (゚o;;゚#)、     / ̄|
      )  )   )     {≡≡}            /;;⊃ヘ,./(ρ゚#);: ;;`〜  (ノ  ̄ ̄ ̄ ̄|  :::|
      (__)_)  〜(O-つ          〜(;; c(゙‐;;゙lil(ノ U  ̄ヾ)   |      ,; l .


125 :Babylonのちょっとした話:03/02/01 07:25 ID:TvCaLWLg
前回に続いてマウスの話で恐縮で〜す。
使っているマウスの左クリックボタンが反応悪くて、
強く押すとダブルクリックになちゃって弱く押しても反応しないくて。
昔使ってたノートのパッドもポインタの移動は問題ないのにクリックの
反応が悪くなったって過去が。
マイクロボタン(専門用語で何って言うのか知らないもんで)って
耐久性ないのかな?それとも買い換えさせるためのわざと?
って、そんな訳ないか。
ホントは別の話するつもりだったんだけど、このスレ見つけちゃったんで、

126 :MADE IN JAPAN:03/02/01 07:44 ID:2CusRqJ2
>>125
そうだそうだ!
1998年前後の「MADE IN 発展途上国製」 はスグに壊れやがるっ!

漏れの1998年チャイナ製マウスもおんなじだったよ。
最近やっと生産体制が整ったようで、壊れにくくなってはきたが・・・、
やっぱり漏れは値段が高くても、耐久度と信頼性で
  ジ ャ パ ソ 製
だね!

1994年ジャパソ製マウスは一向に壊れる気配無し!

127 :無駄age万歳:03/02/01 08:06 ID:p3vm5wRK
1990〜92年辺りの事務機器用マウス(とーしば製)は鬼でつ
前に某所にあったジャンク箱から発掘して手持ちのノートPCに繋いだら驚くほどスムーズに動きますた
っていうか、ボールも内部の機構も可動部分が全部ステンレスで気持ちヨカでした〜
危うく「ガメてしまおうか」…とか
縦に切った円筒のようなデザインも可愛かったし、どっかのジャンク屋で売って無いかなぁ

最近、マウスは一年くらいで買い替えてる…単純に見栄えだけの問題で…

128 :そんなことで:03/02/20 02:13 ID:Nu83LqBB
スレ立てちゃう>>1あげ

129 :test:03/03/04 01:43 ID:fjP3nzC4
 
        ∧_∧ 踊れっ!
.        (・∀・ ∩ |
       (⊃  ノ |
       ( 丶ノ  |  ミ    いつもより
       し(__).(ヽ(,/) ))      たくさん踊ってます♪
   .   「     ⊂;#;;:,:| ブギャーッ!!∧_∧
        |    (ヾ|;;;*,'ヽっ.))   (´∀` )
        |  (( と.(。#。::)つ   ⊂二、  ○
        |    ソ;∨γ.彡ジタバタ  \  ) )
        |   ゚。 ∴彡 ゚。      / / /
        |      ゚  。       (__)_)
'"""'""''"""'""''""''""'""''""''"'''"""'""''"""'""''""''""'"" 

130 :ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ:03/03/08 02:07 ID:YJDQMHUi
あげとく

131 :@p;:03/03/08 02:09 ID:uJjOXP4K
いいねぇ!
http://hkwr.com/

132 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/03/08 04:22 ID:Ue3Pfwzy
>>127
俺は去年現役稼動しているマシンは全部オプティカルに変えた
ボールマウスはやっぱり掃除が面倒臭い

133 : :03/03/08 04:29 ID:vPPQTHgE
あげ

134 : :03/03/21 19:58 ID:uAB7vcqN
>>132
同感だね。

135 :(^_^;:03/03/29 18:25 ID:JRBY5dv7
さみしそうなもんで age

136 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/03/30 04:41 ID:xSjKYuzt
サイト巡回用にサブで常時可動させていたノートPCが逝ってしまい、修理に出すと中古で買い叩いて来た値段より高くなりそうなので諦める事に…
でも中のデータは惜しいので、8年前に買ったノートパソコンを引っ張り出してHDDを移植しました
古いパソコンは丈夫だなぁ…原価償却しまくり

137 : :03/04/01 04:07 ID:hT0dMb33
>>1-68
あの状況からすると飼っているようには全然見えない。
ちゃんと飼っているなら
・エサは容器に移し替えてから与えるし水も用意する。
・バスタブの中でエサを与えない。
・普通、猫トイレを用意するからバスタブの中では糞はしない。
(非常に怖がることがあれば失禁や脱糞することはある)

どう見ても虐殺するために拾ってきたとしか見えない。
・本当に糞をしたなら1枚目の写真に糞をした形跡があるハズ?
・バスタブの中で缶のままエサ与えるのは不自然。
・例のスレに「キャリア見つけた」と書いているし
 虐待のリクエストまでして、いかにもって感じだし。

138 : :03/04/04 13:38 ID:UNrjiSpE
8年前のノートパソコンでインターネット? ウソクセーぞ!

http://www.toshiba.co.jp/about/press/1995_07/pr_j1401.htm
DynaBook HF575 998,000   Pentium 75MHz  8MB   520MB

139 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/04 17:01 ID:krh9crhX
>>138
それかもっと低性能・コンパクトなノートパソコンよん
(メモリ量とHDD容量はそれ以上だけど)
つーか〜…10BASE-TでADSLモデムに繋いでるし〜

そういえばIBMがPC-DOSで動くブラウザ&メーラーを出してたなあ…Windows3.1用IEも出てたし

140 ::03/04/04 17:03 ID:clBCmBBO
原価償却ねえ。意味分からん。

141 : :03/04/04 17:04 ID:6p+OuZxX
>>139
実測どれくらいスピード出ます?

142 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/04 17:19 ID:krh9crhX
>>141
スピードってのが何を基準にどーいう単位で表現すべきか判らないけど…
「取り敢えず動くこたぁ動くから、茶でも飲みながら突っつこうかねぇ」
程度には動く…つったら、状況伝わる?

まあテキストベースのページのみだったら、ちょっと古めのブラウザ(Pentium200MHz/64MB位のマシンでストレス無く動く代物)が使えない事はないって程度でつ

※あくまでもサブマシン

143 :にゃんこ:03/04/04 18:41 ID:OgpSAgJO
猫オタです。
VAIOのPEN4モデルです。一月前に買いますた。まあまあ早いよ

144 : :03/04/04 18:56 ID:6p+OuZxX
>>142
>「取り敢えず動くこたぁ動くから、茶でも飲みながら突っつこうかねぇ」
そうなんだ。。。分かります。単位は○○茶?
自分とこBフレッツなんだけど訳合って特殊な接続環境のせいで1Mbpsに満たない(ADSL以下!)
ものだから、他人の芝生がちょっと気になって聞いてみたのでした。
↓ここで実測してみますた(宣伝じゃないっす)
http://www.musen-lan.com/speed/
遅すぎると計測不可能みたいだけど。。

145 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/04 23:11 ID:krh9crhX
>>144
回線は640kbpsだし、このサブノートだったらたぶんファイルの送受信ネゴジエーションにマシンリソースを食われ過ぎて測定値を割るかと?
IEも3.0だからたぶん計測プログラムがうごかないだろうし…

ちなみに単位は「卓上コンロでカフェラテ」とまでは行かないまでも、「梅こぶ茶でマターリ」かも
梅こぶ茶は飲まないけど

146 :ウンコビム太郎:03/04/05 00:46 ID:HUmQq6Pf
モールス信号でやっています。

147 : :03/04/05 00:51 ID:/MPM2msN
手旗信号でやっています。

148 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/04/11 03:05 ID:VeV7FtmE
>>138
その性能でも出来ないことは無いな
動かしていた香具師いっぱいいるだろうし

149 :ぶーいるか:03/04/11 23:17 ID:xZOHxSyn
捜査

150 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:ri2QhxtF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 : :03/04/26 04:50 ID:aZT3NfKo
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/i575.swf?b64=grOCwoKqgquCvQqCqILqgsyCtoLxgrmCogqC4IKkgr6C34LbOg%3D%3D


152 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/29 03:15 ID:BabNolFs

 (・ω・)< アチキのマシンは神が推奨しないパソコンでつ

9821MATEなんか今時使えるかよっ!
DVDが見れ無いぢゃないかっ
つうかあの世代のマシンって作りがチャチっぽくて余計に電磁波が出てそーだが

153 :損権厨房 ◆mVeUbtZCI. :03/04/30 00:32 ID:PCvjoou5
下手なチューコよりも自作した方が安いこの時勢

154 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/04/30 01:24 ID:kT1A3IHb
>>152
岐阜山中にて使うべしw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)