2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔しちゃった事を暴露し懺悔するスレ

1 : :02/12/11 14:19 ID:YmBzNStk
小学校の頃なんだが…
教室でザリガニ五匹ぐらい飼ってたのよ。
でね、飼育係とか決めてやってたのよ…
そんでうちのクラスでは席替えのとき、ザリガニ水槽に
近い場所が「ババ」になってさ…臭いんだよ、ザリガニ水槽、マジでさ。
見事当時の俺がその席を引き当てたのよ
実際座ってみると…ザリガニ臭い…当時無関心な担任や消防の軍団では
ろ過を強化、脱臭剤、炭を入れるとかそんな知識なんて
誰も知らないし、調べてやろうとも思わなかったわけで
ザリガニ水槽は臭いもんだと漠然と思ってた訳ね。
俺はその香ばしいザリガニの臭い…どうしても耐えられなかったわけで…

2 :1:02/12/11 14:19 ID:YmBzNStk
ある日とある試みに打って出たんだ…
「  ザ リ ガ ニ 暗 殺 作 戦  」
読んでそのまんまの作戦だから説明は省くわ…
俺は毎日ザリガニ水槽に「粘土」を少しずつ入れてったんだ。
そしたらなんと!3日後にはザリガニ全滅!!
やったね!俺は腹を抱えて涙を流しながら笑った!
けど俺の神ぶりも数時間と持たなかった…天罰である。
数名の女子に粘土投入の現場を目撃され俺はクラス全員に問い詰められた。
1時限目はそれで消えた、正に小一時間問い詰められたである。
そのとき俺は1対クラス全員の場で声を大にしてこう言い放ったのを今でも覚えている…
「だってしょーがねーじゃん…臭かったんだもん」
終わり、ちゃんちゃん。

3 :3ゲッター ◆GaXXETQ/S. :02/12/12 03:17 ID:/nlCM82W


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)