2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコのウンコは、なぜ臭い?

1 :シャム☆:02/12/31 03:01 ID:2wmGqdS6
わっ! 臭せぇ〜!
ネコのウンコは、なんでこんなに臭せぇんだよ?!


2 : :02/12/31 03:24 ID:VYUuF1YC
こんな理由でしょ。
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
2げと〜

3 :細うんこ:02/12/31 03:36 ID:PRX9lcD0
うわぁ ロッテン踏んだー!
馬鹿なんだから地雷置かないでよ!!(泣きながら退場)

猫は物陰に隠れて、そーっと獲物に近づいて狩りをするから、
体臭があると獲物に気づかれるので、自分のニオイを
うんこにして出す、か何か聞いたことあるけど〜。
それにしても、臭っ! 即処理せねば。

4 : :02/12/31 04:21 ID:3zKASNkb
>>2
(・∀・)b GOOD.JOB!


5 : :02/12/31 04:48 ID:dC4nbP8F
実家で飼っているポメが11年生きてなくなったとき、
私は1人暮らしをしていてネコを飼っていました。
最後のお別れをしに、実家へ帰って家族みんなで
近所のお寺でお葬式と火葬をしました。
そしてポメの思い出話をしながら、家族で
夜おそくまで食事をしながらお酒をのみました。
そして深夜、ネコの待つ私のマンションへ
帰ると強烈な異臭がしました。
なんとベッドの布団の上に、オシッコとビチビチ
ウンコが大量にしてありました。
その布団は、私が社会人になったとき、
だまされて買った38万円の羽毛布団でしたが、
迷うことなく捨てました。ネコはネコなりに、
さみしくてアピールしてみたんだよね。
一緒にお別れにいきたかったのかな?
1日中ほっといてごめんね。

6 :無駄age万歳:02/12/31 07:19 ID:JCVA8rWK
肉食だから消化液(特に脂質を吸収するための胆汁)がドバーッと出てるんかし?

 (・ω・)< 欧米人もンコ臭いしっ!(ヲイ

※屁も臭い

7 :それで:02/12/31 07:55 ID:bTiTsRcz
既出スレじゃん。もう加減類似スレ増やすのやめようよ。
ってオタにいっても聞いてもらえないかな。

ルールも守れない低脳が立てたすってことで、
今回だけは大目(オオメって読むんだぞ親切に教えてやったんだから)に
みてやるから。
そのかわり、もうこんなオイタしちゃだめだぞ、
イキがってスレ立てたってIP抜かれるだけだし、そんなにいいことないよ。

8 :ちょーうんこ:02/12/31 08:37 ID:rhbakytN
>>2
げぇ! そりはちょっと前漏れが拒食症になりそーになった激グロ画像ではないか!
年の瀬にかんべんしてくれよー!!

9 :ちょーうんこ:02/12/31 08:48 ID:rhbakytN
>>2
年越しそば、雑煮、ぜんざい、御節と喉を通らなかった日には>2の両親にちくります!

10 : :02/12/31 11:14 ID:CvYNWoeH
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://muryou.gasuki.com/saitama/

11 : :02/12/31 12:57 ID:q+r4Zrqp
『機動戦士ガンダムSEED』
毎週土曜18:00からTBS系にて絶賛放送中(一部地域を除く)
翌日00:00(多少遅延有り)よりフレッツスクエアにて配信中

前スレ
【紅白】機動戦士ガンダムSEED【猪木祭】part406
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041266079/

【公式】 http://www.gundam-seed.net/
【ローカルルール・テンプレ・画像庫】 http://homepage3.nifty.com/ogame/
【過去ログ倉庫】 http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1038984257&ls=50
【テンプレ倉庫】 http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1038991570&ls=50
【関連リンク】 http://homepage3.nifty.com/ogame/kanren.html

12 : :03/01/01 06:03 ID:p9tsrBH2
>>2
特撮でしょ?
焼いてもいないし茹でてるわけでもない
わざわざグロく見せてるのがあやしー

13 : :03/01/01 06:27 ID:1lB+JLMq
>>1
ネコでなくても臭ぇよ。
でも、したばっかのは確かに猫の方が臭いよな。
特に下痢した時なんか6m先まで強烈に臭ってたよ。

>>3
洗ってる室内猫なら臭くないが、野良猫なら鼻が曲がるくらい
臭いのいるよ。凄いのは2m先から臭うから犬とかの鼻のいい
動物ならもっと先から判るよ。

>>12
画質とピントが違うから合成っぽいね。
幾らなんでも食わないって。

14 : :03/01/01 12:28 ID:GMygnEtg
              ,:'   /       '; >' ´         ヽ.-〉
            ,:' ./{.       }          _.. '; ',
            ,' ,:'  |       | ̄`ヽ、    ,∠´  }/   )ヽ__人__人__人__人__人__人_
            ! /   ! .:::::::::::..  | ,ィ"テ:、`ン  "'/ );゙:, ,'{     )また糞すれ立ててるな大佐!
           |'   ∧::::::::::::::::.  レ {,ィ|r.|      |イ!_} }∩  <  まぁ同業のよしみってやつで
             ,.:'  ', ::::::::::::::. |`.ヽ_.ン    、 `,‐'-、V!     )許してやろう!
            /   _.',::::::::::::::: !⊂⊃, -‐‐‐- 、  ̄´ノ {     )ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /  ,ィ'´ ..':,:::::::::::::. ',ヽ、 {:.:.:.:.:.:.:.:.)/ ィ○ ':,   ´
         ,.: ´ ,.: ´{   ::゙;:`--'::::..ヽ、゙;`ー-:.:.:.:イ '´ ̄`ヽ、ヽ、
      _,.: ´ ,.: '´   ∧   :::';-、:::::,:-  `ヽ `X´  )‐‐-.、  ヽ 丶

15 : :03/01/01 17:46 ID:pv5xMeIq
>>1 のンチはどんないい匂いなんだろうかと‥

16 : :03/01/02 06:35 ID:iw9EhOTl
猫は糞より小便の方が臭いよ。
特に♂猫のスプレーしたあとの臭さときたら・・・。
糞は段々臭い無くなるが小便は暫く残ってるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)