2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘用チワワ実戦投入

1 :チワワ人民共和国:03/01/06 15:31 ID:ghbX25Ot
チワワを徹底的に鍛えまくって戦闘種族チワワ犬にしよう!!!


2 :チワワ人民共和国:03/01/06 15:32 ID:ghbX25Ot
とりあえずチワワ真拳など


3 :細うんこ:03/01/06 15:36 ID:qhnIObLI
一子相伝の必殺拳?

「奥義!アイフルチワワ拳!」
 お前はすでに借りている!





古くてごめんよ。

4 :チワワ人民共和国:03/01/06 15:44 ID:tQcIwNLE
敵を全滅させた後、
「早くにんげんになりた−い」と絶叫




古さなら負けん

5 : :03/01/06 15:46 ID:PvXoVA6G
チワワってすごくおとなしい犬だと思っていました。すごく淋しがりやのようにもカンジます・・・

6 :チワワ人民共和国:03/01/06 15:58 ID:tQcIwNLE
<<5 甘い 甘いよ お砂糖だらけのココアなみに甘いよ,,,
 チワワより強い生命体は橋本真也ぐらいだよ,,,

7 : :03/01/06 16:09 ID:eMWqwSRL
ボブサップに勝てますか?

8 : :03/01/06 16:13 ID:R2OoIOkn
ポメラニアンがいいですね、。
フワフワしてて可愛いですよ。

9 :チワワ人民共和国:03/01/06 16:14 ID:tQcIwNLE
>>7 余裕 2秒で勝利


10 :お花畑 ◆RsLQWRqW1A :03/01/06 16:35 ID:tLOZikaG
>1
いいよ、余計な事をこれ以上考えなくても。バカ。

11 :チワワ人民共和国:03/01/06 17:00 ID:ZPxS5qYl
>>10 馬鹿じゃないぷー

12 :di:03/01/06 17:55 ID:TwZlcLM3
ネタスレってさー長持ちしないよねー
レスが10台でもう落ちスレになちゃうんだもんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)