2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)松原潤と宮崎勤の共通点は(・∀・)

1 :みずき〔男〕:03/01/14 19:02 ID:+3CucE9N
1、アニメオタク!
2、弱虫!!
3、人付き合いが出来ない
4、無職で親と同居
5、顔が醜いゲス野朗
6、強そうな人間を恐れる


2 :神童 ◆jsS.7xZ3lc :03/01/14 19:07 ID:s+smigB9
1 松原がアニヲタ? 勝手に決めんなよ
2 あてはまる
3 同上
4 二人とも1人暮らし あてはまらない
5 あてはまる 勤の写真何処行ったけ?
6 あてはまるんじゃない?

3 : :03/01/14 19:23 ID:8SEy4Von
猫を殺した事

4 :重複誘導:03/01/14 19:23 ID:Lds4w1MY
ここは重複スレです本スレに移動して下さい。

猫虐待のネット中継、27歳男に有罪判決
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1035174053/l50

5 : :03/01/14 19:29 ID:8SEy4Von
重複じゃないよ。
宮崎との対比が目的だろう。
何を根拠に断定するの?

6 :1:03/01/14 19:31 ID:Qxt3Tjtg
松原はアニメオタクで
自分で書いた漫画をネットで公開してたんだよ以前

7 : :03/01/14 19:32 ID:53wJcEWz
>>6
ソースだせや小僧。

8 :無駄age万歳:03/01/14 19:41 ID:KgWRcrvc
ってゆーか松JったらアニメネタであのCDを下げたってーじゃないか
それもカナーリマニアなアニメの
結構当たってるっぽいねぇ

一人暮しと言う点に関してだけど、松Jは兎も角、宮崎Tは違うっしょ
あ…宮崎Tの項目にある「選択型サディストの小児性愛者」…
松Jはカナーリヤヴァいんじゃない?
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/tutomu.htm

9 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/01/14 20:05 ID:ye5XW4mC
>>4
たしかに重複ではないね。
タイトルに松原と入れば全て統一されてしまうのなら
この板なんて20スレもあればこと足りる。


まあ、個人的意見では、重複にして板の存在価値をなくし、
糞板あぼ〜んが望ましいけど。

10 : :03/01/14 20:23 ID:53wJcEWz
>>9
しかしペット苦手板にふさわしい話題ではない。

11 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/01/14 20:28 ID:pl89N6TB
>>10
この板が産んだヒーローなんだから
相応しいに決まってんじゃん!(プッ

12 : :03/01/14 20:36 ID:pO23eCYq
この板はディル松原板なんだから、重複は当たり前。
ディルネタ禁止になったら利用者は3人くらいになっちゃうぞw

13 : :03/01/14 20:41 ID:pO23eCYq
>>7
蓬莱学園ってアニメじゃないの?
とすれば、お友達のHPがソース。

14 : :03/01/14 20:43 ID:SB1I2uSu
宮崎君に質問がある方はどぞ
http://www.tctv.ne.jp/members/nisijima/keimusyo/miyazaki.html

松原君に質問がある方は(以下略

15 : :03/01/14 20:46 ID:53wJcEWz
>>13
蓬莱学園ってナニ?

16 : :03/01/14 20:51 ID:ltnsAZ6H
>>12 わかってないな。ウンコビーム板じゃん。

17 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/01/14 21:12 ID:pl89N6TB
じゃあ両方合わせてうんこディル板で。

それにしてもディルレってあの歳でアニヲタなの?(プッ

18 ::03/01/14 21:27 ID:AC/WHbdL
松原潤の妹

http://www.ss.iij4u.or.jp/~mondai14/kannnomiho001.jpg

19 ::03/01/14 22:24 ID:QN2mIlwV
>>18
URL が思いっきり「カンノ ミホ」

松原潤と宮崎勤の共通点はわからんが、松原とネオむぎ茶と酒鬼薔薇は
似てると思う。
松原潤:趣味---ネコ殺し。
酒鬼薔薇:趣味---ネコ殺し。それが高じて小学生殺し
ネオむぎ茶:旧ハンドルネーム「キャットキラー」

20 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/01/15 09:18 ID:rLq++Kwh
近代まれにみるキティと比較されるディルレの気持ちを思うと
ご飯が3杯は頂けますね!(プッ

21 :ちょーうんこ:03/01/16 01:11 ID:g1nQSmns
>>19
いや、これは妹かもしれないw

22 :たしか:03/01/16 10:50 ID:XwwBzxDG
>>19
ネオむぎ茶の「キャット・キラー」は「ギコ(,,゚Д゚)殺し」の意味なはず。

23 :無駄age万歳:03/01/16 14:08 ID:yBkUE3Uh
>>22
でもたしかネオ麦ってナイフやボウガンなんかの武器マニアだったんじゃなかったっけ…酒鬼薔薇もだけど
松Jも波板切りハサミ(大工道具)なんてぇ「変わった刃物」を持ちたがる所で根は同じだと思うなぁ

でも酒鬼薔薇やネオ麦が(将来も考えず、社会経験も浅く、無責任な)未成年なのに対して、松Jったら27歳
酒や煙草も解禁されて投票権もちゃんと持ってる27歳
犯罪行為をしたらタイーホされるのが判り切ってる27歳
しかも初犯が「猫殺し」の27歳

 (-ω-)< 松Jのヒサン振りは「終わってる」の次元に到達してると思われ


24 : :03/01/16 14:27 ID:rcBuAbwf
>>23
少なくとも 「終わった」 ことだけは確かかと…

25 :細うんこ:03/01/16 15:40 ID:lR6pBiQf
宮崎Tと松Jの共通点。。。むぅ〜。
オイラは何か、ベクトルが違うような気がしまつ。
宮崎Tは異常なコレクター性がキショかった。。。

26 : :03/01/16 16:48 ID:rcBuAbwf
>>25
松は動物虐待画像のコレクターなのでは?
で、自分でも撮影していた、と。

27 :無駄age万歳:03/01/16 18:44 ID:yBkUE3Uh
>>26
書類送検された時点で押収された松Jのパソコンの映像がテレビに出てたけど、
結構な数のCD-Rディスクが一緒に写ってたねぇ…たしか
P2Pソフト辺りで大量収集した「何か」があれに収まってたりして

28 :.:03/01/16 21:33 ID:17RAWaEj


基  地  外  に  パ  ソ  コ  ン

29 :( ´∀`)くん:03/01/17 00:02 ID:zB2hCmK5
( ´∀`)>>1同意

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)