2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆猫ちゃんを苛める奴は真性DQN◆

1 :車・バイク・犬猫大好き板住人:03/02/05 23:45 ID:B9PXI6I9
お前らマジ死ね!!!
もし猫ちゃんを苛めてたり殺してたりしたら俺が許さんぞ。
俺の車・バイクでお前らを轢き殺してやる。
猫ちゃんの命はお前らみたいな真性厨房の命よりぜんぜん大きいんだよゴルァ!ヽ(`Д´#)ノ
お前ら!
猫ちゃん苛めたら俺がぶっ殺すぞ。
あんなに可愛い生き物を苛めるなんて許さねえ。

2 : :03/02/05 23:46 ID:b2SfU4P3
そうだよね

3 :この ドシロトが・・・:03/02/05 23:56 ID:h4KBGXUo

もと居た
暖かい場所へ
カエレ!!
゜д゜)、ペッ!!

4 : :03/02/06 00:13 ID:rgtCa9bU
猫っていいよね
虐待されるときの表情がいい
恐怖と苦痛に歪む表情がね
ハムスターは無表情でつまらない
ディルが猫で中継したのもそれが理由だろうな
写真を見直して改めて思ったよ


5 ::03/02/06 00:25 ID:F2vVFi7S
猫ちゃん苛めた奴は真性DQN。
見つけたら俺が即効でぶっ飛ばす。

6 :いぬ殺:03/02/06 00:26 ID:Ow4WFwgi
>>4
おいらは
表情なら犬のほうがイイなぁ・・・
あの
犬「カンベンしてくださいっ カンベンしてくださいっ!!」
ってのが、


          /■\
         (; ´∀`) < た タマランっ!!
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

7 :さなだむつさ〜ん(´Д⊂:03/02/06 01:04 ID:erJL26Z3
たかが小汚いケダモノを猫ちゃんとか呼ぶのがドキュン。

8 : :03/02/06 01:11 ID:UMyqqy64
さなだむつ・・・ちゃん

9 :mika:03/02/06 01:15 ID:4bEjdYYw
やったら、やり返す、

それでは いつまでも 殺し合いが続くだけです。

10 : :03/02/06 02:28 ID:PHxVlvtY
>1、住所晒せや!
こっちから出向いてやるYO!

11 : :03/02/06 02:29 ID:i9C045pL
亜米利加?

12 :猫ちゃん:03/02/06 04:16 ID:o5sUZE/r
殺さないで〜!苛めないで〜!! 化けて出てやる!

13 :xxx:03/02/06 06:05 ID:dDqr8Hcc
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=kkgogo
★管理人オススメ★

14 :愛護:03/02/06 08:41 ID:GOlEqoKk
>>1
ハイ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

15 :bloom:03/02/06 09:03 ID:aJ1Ab3AE
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

16 ::03/02/06 10:01 ID:7/VWipU0
>>1
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

17 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/02/06 14:23 ID:88REiS0D
>>10
汚ムツみたいな精神弱っちょろいヤシってさー、すぐ住所晒せって言うねw

相手が晒さないもんだから勝ち誇っちゃって、痛々しい( ´,_ゝ`)プッ

まあ>>1もネタに近いことぶっ放してんけど、きみも(ry

18 ::03/02/06 14:41 ID:npLGEDbP

 うん造うざい AVでも見てせんずってろ

19 ::03/02/06 14:42 ID:I4Nz7IZj
そうだ!虐待する奴は最低だ!命があるんだぞ!16歳の私にも分かるぞ。
このサイトは違法サイトだ!なくなれ!

20 : :03/02/06 16:51 ID:ySCRsG7u
がんばれ16歳

21 : :03/02/06 17:17 ID:WgXP8+ST
今日フジテレビで猫殺を放送するそうだよ、期待。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1044518822/l50

22 ::03/02/07 00:10 ID:W0wplCmh
俺は車でもバイクでも、死にそうな猫ちゃんを見かけたら乗せてすぐに動物病院へ。
それで猫ちゃんの命を救ってやってるんだぞゴルァ!

>>10
>>14

ふざけるな!!
マジ死ね!!
俺の車はフィットだ、これでお前らを轢き殺してやる。
俺のバイクはCB400SFだ、かなーり速いぞ。
公道でお前ら見かけたらタップリ煽ってやる。

>>21

そんなもん見たくもねえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)