2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〜】なんでだろうで語れMJ【♪】

1 :っGW:03/04/27 21:41 ID:TEuqErId
なんでだろ〜♪

2 :っGW:03/04/27 21:48 ID:TEuqErId
♪MJ地方の糞大学行ってたのに東大出身みたいにカキコしてたのなんでだろ〜
無職のくせにエリートきどってなんでだろ〜♪
バ バ バ ン ♪
身長160のちびの虚弱なのに空手の有段者きどって
いきって愛誤をおどしたのに
裁判の後でママンに抱かれたのは
なんでだろ〜
なんでだろ
なんでだろ
なんでだ
なんでだ
なんでだろ〜♪

3 : :03/04/27 22:03 ID:egYjeGrH


おいトップヘビーいい加減飽きた。
前の川柳といい、オマエ芸無さ過ぎ。


4 :・・・と言う事は:03/04/27 22:04 ID:ravbCB3B


     削 除 決 定 !!

5 :GW:03/04/27 22:07 ID:TEuqErId

漏れのファンか?

6 : :03/04/27 22:07 ID:YWHo+lOH
ハムスターの虐待の様子を事細かに日記風に
記していたのに、裁判では実際はやっていない
・・と白々と供述していたのは
なんでだろう
なんでだろう

7 :GW:03/04/27 22:11 ID:TEuqErId
高卒無職をあれだけ馬鹿にしたのに
凶党おやじにいそうろう
ただめし食らいをしてるのは
なんでだろ〜♪

8 : :03/04/27 22:13 ID:w4F3NHqk
警察に知合いいたはずなのに
捕まっちゃったのは
なんでだろ〜♪


9 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/04/27 22:18 ID:kvzF/dsL
空手の有段者?!Σ(゜▽゜)
そんなホラも吹いてたのくぁ…┐(´ー`)┌ヤレヤレ

トップヘビーたん懐かしい(*´・ω・)

10 : :03/04/27 22:21 ID:pkGkxFgj
>身長160のちびの虚弱なのに空手の有段者きどって






ワロタ!!

11 :GW:03/04/27 22:22 ID:t41tL/Yc
タワー型PC持ってたのに
ナマIPでご乱心
あげくのはてには
もうダメポ

なんでだろ
なんでだろ

12 : :03/04/27 22:22 ID:pkGkxFgj
>>8
それはIDが(ry

13 :c:03/04/27 22:23 ID:TylebgmS
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

14 : :03/04/27 22:29 ID:w4F3NHqk
旧帝大とは言っても
Q大とは言わなかったの
なんでだろ〜♪

※以前誰かが言ってたんだけどMJって元々東大京大目指して
 実はQ大ってのもコンプレックス?だったりして...



15 :GW:03/04/27 22:36 ID:t41tL/Yc
あれだけおだてたとりまき(黒)が
事件の後にはほっかむり
MJひとりが前科者
とりまき無罪は
なんでだろ〜

16 :うんちゅ ◆UNchUYiVa2 :03/04/27 22:47 ID:kvzF/dsL
なんでだろヽ(゚∀゚)ノ

17 : :03/04/27 22:48 ID:YWHo+lOH
祝 ◆kLtqjiKQ    川‘〜‘)|| ◆killz.52 
灰(黒寄り)   鬼畜モン   あいひまん 
一号館からのコピペ  その他名無しの皆様

♪なんでだろう なんでだろう
ななななんでだろう〜〜

18 :GW:03/04/27 22:53 ID:t41tL/Yc
教育者を親に持ち  バババン
立派に大学いったのに  バババン

ドキュソみたいに拘置所留置は


なんでだろ〜

19 : :03/04/27 22:56 ID:/4Dh/uVJ
いや、DQNだしw

20 :GW:03/04/27 23:01 ID:t41tL/Yc
学校の朝礼で命の大切さ語るのに
息子の外道にはしらんぷり
どのつらさげて教育者〜
なんでだろなんでだろ
なんで凶党先制〜
なんでだろ

21 : :03/04/27 23:16 ID:yc5jy6+9
立教大学行ったが今無職
MJの呪いか

22 :マヂレスすると…:03/04/27 23:59 ID:CvSvWcIG
>>21
野良猫殺して自分の人生棒に振った香具師の呪いなんか効くわけ無いと思われw
いろいろ大変だろうが頑張れ!!

23 ::03/04/28 00:01 ID:Lp2uO/J+
マジレスすると松原君よりクズ

24 : :03/04/28 00:02 ID:4w7LeKEU
>>23
お前がな

25 : :03/04/28 00:05 ID:gJVLq8vL
>>23
それをマジレスと言うおまえが痛い

26 : :03/04/28 04:53 ID:nDGp0Pdh
痛い>>23がいるスレはここみたい



なんでだろ〜
なんでだろ〜

27 :うんこ王子 ◆OJIws6uCWE :03/04/28 08:55 ID:t7UJH2Jx
(トップヘビー2くんなのか!?( ゚д゚)だとしたら、久し振りのトップヘビー節・・・頑張れ!( ・∀・)b)

28 :動画直リン:03/04/28 09:45 ID:N4Y5l2mN
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 : :03/04/28 10:29 ID:yIAdIf9D
トップヘビーが最近出てこないのは


なんでだろ〜
なんでだろ〜

30 : ◆UNKOUEGGz. :03/04/28 10:31 ID:yIAdIf9D
うんこが減ったのは




なんでだろ〜
なんでだろ〜

31 :DIRLEVANGER:03/04/28 11:20 ID:4XDZs9tc
┌─────────────────────┐
│==========_このスレは終了しました.。========== |
│===_ながらくのご利用誠に有難うございました。===│
│=======.これ以降書き込まないで下さい。=======.│
└─────────────────────┘


32 :名無死台病人:03/04/28 13:24 ID:l4MbntcP
なんでだろ〜
朝刊配ってたら人殺したくなるの

なんでだろ〜
なんでだろ〜

33 :v:03/04/28 13:33 ID:2KhoNvlc
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

34 : ◆iUNKOnkDAU :03/04/28 14:43 ID:OIlJAvxX
>>32が元さなだむつのような気がする


なんでだろ〜
なんでだろ〜

35 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/04/28 16:00 ID:VpYofvop
オレ様の屁がクサいの何でだろ〜(プッ

36 : :03/04/29 10:43 ID:1UseDweI
あんなでっかいサーバ用PC持ってんのに
 BBSにlogを残したのは

なんでだろ〜
 (なんでだろ〜)

犯行時26歳だったのに「やべぇマッポだ!逃げろー」とか
 いつの時代の人が言うんだか?みたいな事を言うのは

なんでだろ〜
 (なんでだろ〜)

犯行を認めていないのに控訴しなかったのは

なんでだろ〜
 (なんでだろ〜)

37 : :03/04/29 11:04 ID:F3UmDCiV
269 名前:ディルレヴァンガー 02/05/08 18:52 ID:TYAlC/Sc
ははは、みんな僕が逮捕されるのを楽しみにしてるみたいだけど
残念だったね。それなりに証拠は残さないよう考えてるのさ。
殺人事件並みの捜査力ならいざ知らず、この程度の事件で尻尾を掴ませる僕じゃないよ。
捜査の進展のなさに君たちがいらだってく様が目に浮かぶよ。
どうせ田代まさしの時と同じに、みんなすぐに忘れるんだろうね。

↑なんて事言ってたのにあっさり捕まったのはなんでだろ〜♪

38 :っGW:03/04/29 12:48 ID:bvAHHCjM
田代はみんなわすれたのに
MJ粘着されるのなんでだろ〜

※ 怒らした相手がわるかったね潤たん

39 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/04/30 21:15 ID:2PaqU6c3
TASIROは犯罪も芸の内的に見れるけど、松Jは存在そのものが痛いから〜
虚言・妄言・虚飾に強がり、2ちゃんねるの厨化に拍車を掛けた張本人〜

40 ::03/04/30 21:44 ID:SoIUYmYt
ナチュラルに嫌われるアンタがこの板で生きていけてるのも松原君のおかげかと

41 : :03/04/30 21:47 ID:jR44RAU7
毎度の事だが
ぷは自分の説明をしてんのか?
発言する度にイタイ奴だな

42 : :03/04/30 21:52 ID:7wP/6uTt
>>40
おまえはナチュラル(天然)そのもの(w

43 : :03/04/30 21:52 ID:WXKXpeQk
>>ぷ
青ビョウタンが2ちゃんねるでイキってんじゃねえぞ!

44 ::03/04/30 22:00 ID:SoIUYmYt
俺と無駄age師匠のカキコは毎度毎度自分のことですよ。自分語り、自虐ギャグ最高。

45 : :03/04/30 22:03 ID:jR44RAU7

自分語り、自虐はお前だけ

46 ::03/04/30 22:08 ID:SoIUYmYt
ああ俺は自分語りも自虐もやってねえや・・・

47 : :03/05/01 12:23 ID:4gjQSxaN
え?

48 :っGW:03/05/01 13:19 ID:YmTvUvOp
ぷっ とMJだぶってみえるのなんでだろ〜
じゃじゃじゃん
なんでだろ〜
なんでだろ〜
なんでだ
なんでだ
なんでだろ〜

49 :a:03/05/03 14:38 ID:eC1l4sfN
a

50 :m:03/05/03 15:01 ID:qGYBdYyV
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

51 : :03/05/04 10:36 ID:SF1nLKMD
っつーか、いまだにMJに粘着しているっGWも
MJとだぶってみえるのなんでだろう〜
じゃじゃじゃん
なんでだろ〜
なんでだろ〜
なんでだ
なんでだ
なんでだろ〜


52 : :03/05/04 10:46 ID:S5JDgy6O
煽った香具師のIDに「MJ」と並べば
それを煽るのなんでだろう〜

53 :jm:03/05/05 07:13 ID:cJGkEXlx
gw千秋楽age

54 :dAG:03/05/05 21:23 ID:FDxDI6hl
age

55 :7死:03/05/05 22:29 ID:51DKXJJj
5月5日で55げっと。

56 : :03/05/05 22:32 ID:wCKdVA8d
実際にはやっていないのにあんなにリアルに
ハムスターを虐待する様子を描写出来たのは
なんでだろ〜〜
なんでだろ〜〜
なななななんでだろ〜〜〜♪

57 :カモーン:03/05/07 00:17 ID:cvGCZ9vs
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪
松原来ないのなんでだろ〜〜なんでだろ〜〜♪

58 :こんなのみつけた:03/05/07 16:02 ID:gZHDpbTC
http://www.stileproject.com/
 

59 : :03/05/12 22:22 ID:uqoQzFxT
もうネタ切れかwはヤッ

60 ::03/05/20 22:43 ID:3rIrpWyx


61 :テシ&トモ:03/05/24 23:43 ID:MtQgZBLH
なんでだろ〜
なんでだろ〜
なんでだなんでだろ〜

62 :っGW:03/05/26 23:14 ID:MG8EqvuO
なんでだろ〜

63 :山崎渉:03/05/28 08:40 ID:boIwEhPW
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :っGW:03/05/30 00:07 ID:DbrlDuGe
なんでやね

65 :( ´,_ゝ`)プッ&rlo;ッ゚フ&lro;:03/05/30 00:59 ID:bbwcz+o8
>>1
裁判後にタクシーでのママに抱っこの図は笑いましたなぁ( ´,_ゝ`)プッ

66 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/30 01:19 ID:vvqIJTZ5
>>65
つぅか…
 (・ω・)< ママンの愛に感動しますた

27歳にもなって激厨なヴァカ息子でも愛する母の手…感動の一瞬でし

※「ヴァカな子ほど可愛い」ともいう

67 : :03/05/30 01:37 ID:xzIUROgE
腹を痛めて産んだ子には愛の手をを差伸べるのはしょうがないが
はねのけずもせず、母を庇いもせずぼーっと…
あいつ「どうなるんだろう」とか自分の事しか考えて無いんだろうな

68 :とも:03/05/30 01:39 ID:7p/SVxjG
みてね♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

69 ::03/05/30 21:09 ID:V4Hm2mrR
レンタルサーバ広告なるのなんでだろ〜

70 :なんでだろ:03/05/30 21:11 ID:F8hvEUcP
ほかもなる?

71 : :03/05/30 21:28 ID:Kmxj46uw
なるYO-!

72 : :03/05/30 21:35 ID:vf+KGkcu
>>69-71
専用ブラウザ使えれ。。

73 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ):03/05/30 21:42 ID:Kmxj46uw
US$33.00で1年間使い放題、見放題!


74 :動画直リン:03/05/30 21:54 ID:qTD7w8Nd
http://homepage.mac.com/hitomi18/

75 :(´-`).。oO:03/05/31 20:51 ID:/Z6eT4Ne
age

76 :トップヘビー2.55:03/06/04 23:02 ID:lZaNteXb
あげるの


なんでだろ〜


♪ じゃかじゃン

77 :   :03/06/16 10:20 ID:T3vCPt9Y
もっと語って欲しい!

78 : :03/06/21 11:02 ID:+fGrmmkv


79 : :03/07/04 05:42 ID:z0W3hMl4
こんな事件になってるのに、この板盛り上がらないのは、なんでだろ〜

80 :水虫:03/07/08 01:53 ID:cow/Sx8q
痒いの
なんでだろ〜
なんでだろ〜
なんでだなんでだろ〜

81 :山崎 渉:03/07/12 08:43 ID:xE0jGzPd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :sage:03/07/14 11:42 ID:Ru9wyk80
ぬるぽ

83 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:LDRXmmtq

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :AAディル:03/07/29 14:13 ID:Jo4ZOP63
      ,___ ,..-──....、
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/     乙    `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル  このAA使う人いないのなんでだろう
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'
.   l    ' ・ ・ '     /
    :、   ,..γ=-   .イ
    / ..    ̄   / |ヽ、
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、


85 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/30 10:11 ID:OyEPZCj9

リアルなグロAAは(ry


86 :???:03/07/30 10:23 ID:P3F/kOeV
意中の人に告白することは、とても大変なことです。
もし、断られたらどうしょう。
最初から高嶺の花だったんだ。
そんな苦悩の言葉が心で飛び交っているかもしれません。
でも、諦めては駄目!!
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。
↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


87 : :03/07/30 11:16 ID:mtFbN1Kr
虐ヲタの息子がいてもPTA文句言わないのは
なんでだろ〜♪


88 : :03/07/30 11:54 ID:fY+/eAHx
MJはQ大なんて凄いね〜国立じゃん
でも人間性の未熟さで人生を棒に振ってる。
一生懸命勉強した事が無駄に終わったね。
もっと前向きな性格だったらもっと素敵な人生があっただろうに・・・
親の育て方もあるんだろうよ。
裁判でも警察にいった事もコロコロ変えてウソを付いていくところに
未熟さや26歳と思えない性格の幼さ、責任感のなさを感じるよ。
そういった性格がストレスを生み、良い仲間も環境も作れないで、虐待を生むんだろうね。
健全ならそんな事しないし・・・ジャンキーたちと変わらないね。

89 :ぷ殺し:03/07/30 23:11 ID:/QgMiqVN
まあ偏差値60以下の学部だったらしーがw

90 :a:03/07/30 23:12 ID:YLKt+Fw8
今の彼女で満足?やっぱりおっぱいがでかいのはいいよねー。
巨乳美女ばかりを集めてみたよ。
無料の動画はココから↓
http://www.exciteroom.com/

91 : :03/07/30 23:17 ID:xEDxvkdP
巨乳は好きじゃないな

92 : :03/07/30 23:19 ID:wOGbNvWE
いくら貼っても誰もクリックしないよ。

93 :これだな:03/07/30 23:22 ID:xEDxvkdP
今の彼女で満足?やっぱりおっぱいが小さいのはいいよねー。
貧乳美少女ばかりを集めてみたよ。
無料の動画はココから↓
http://www.exciteroom.com/

94 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/31 01:31 ID:Cdef/f6V
>>93
笑いついでにクリックしそーになったアチキは逝って良しでつか?

※ノムラサチヨが出ていた豊島園の広告をなにげに思い出したな…

95 :_:03/07/31 01:48 ID:gdTrig/V
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

96 : :03/07/31 02:14 ID:idJB7D8E

青いリンクにはご用心。
スケベ心につけこんだtrapの可能性大。



97 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/07/31 06:07 ID:A0NIjrRu
↑これか!?

98 : :03/07/31 11:06 ID:0RWNAhI2
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
イタ電だ!!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002


99 :???:03/07/31 12:04 ID:u36Kran3
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

100 :まさみ:03/07/31 14:18 ID:vCY1IQt/
ヤミ金にお困りの方はヤミ金から救う会みたいな所にご相談を。警察よりマシだよ。警察は免許証を控えて追い払うだけで意味ない。

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/07/31 16:09 ID:Cdef/f6V
>>100
でも、そーいうのと紛らわしい自己破産代行業者なんかに引っ掛かるヤシも多いよね
其の他にも、借金一本化なんて云って(実際は一団体が持つ複数のダミー会社だったりする)多重債務を
(複数のダミー会社を経て居る場合は実際にやり取りされてんのは一番最初の借金だけ)一まとめにして
親族一同食い尽くすつもりの業者に引っ掛かったりするヤシとか
#おまけ:http://backno.mag2.com/reader/BackBody?id=200307191330000000110225000

まあまっとうな弁護士が付いてる団体なら大丈夫かも知らんけど

102 :まさみ:03/07/31 16:54 ID:vCY1IQt/
無駄age万歳さん詳しーね。債権一本化は弁護士がヤミ金業者とつながってる場合もあるみたいだね。

103 :_:03/07/31 16:56 ID:lvWKY1Px
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

104 :_:03/07/31 16:56 ID:lvWKY1Px
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

105 :トップヘビ−2.55:03/08/10 21:48 ID:VjU5ytFq
まだこのスレあったんだな

なんでだろ

106 :山崎 渉:03/08/15 08:04 ID:ZLakmW7P
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

107 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/28 07:30 ID:0V1xme9B
ぷ がアク禁で書き込まないとこんなに静かなのなんでだろ〜♪

108 ::03/08/28 08:50 ID:59xUqi9s
さっそく消されたサナダスレ対応早いのなんでだろー
ハルクだなこりは

109 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/29 00:27 ID:oUZ1tZOU
さなだむつ隔離スレを消したことで他のスレが機能しなくなること考えなかったのかな。私怨丸出しメビちゃんらしきヤシは。
288 名前 : Mail : 投稿日 : 03/08/27 20:57 ホスト : h203.p049.iij4u.or.jp

>削除対象アドレス:
>   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1060578883/
>   http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1061973647/
>削除理由・詳細・その他: 掲示板の趣旨に関係がないもの。



え?元々機能してない?

( ´,_ゝ`)プッ

110 :さなだむつ:03/08/29 00:31 ID:yrRZmwH3
隔離スレか世

111 :ルナ@:03/08/29 07:53 ID:FbzEAemz
(´∀`*) うん造、タソの新スレ・・・ドキドキ!

112 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/08/30 01:35 ID:fVP7QPzG
うんちゅうサンに続く第二段
うん造、タン
これからは「、」を入れるのが通と認定します

113 :ルナ@:03/08/30 20:49 ID:wR0jy0PC
(* ´∀`) なんだろ〜?変態って呼べと?

♪ちゅみみ〜ん


114 :)*( ◆dZbUuTC8rw :03/09/11 16:18 ID:/BHrc7jD
ディル氏は冤罪被害者です。

115 :( ゜∀゜)プッ:03/09/11 19:06 ID:D/B5PP6J
過疎スレあげんなやw

116 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/11 20:12 ID:zD+G1bqD
ルナ@が理解できてないのはなんでだろ〜?
ルナ@通のよび方
「変態、タン」だよ〜(プクス
わかりまちたか〜?ルナ@、タン!
予備:更に通では「、」ではなく「。」を入れるにょ(ルナ@認定)

117 ::03/09/11 22:22 ID:qxvtGAer
アホすぎてマジギレされたことないw?

118 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/11 23:29 ID:HhBMw68y
>>117
う〜ん、たぶんしてるとは思ってる(漏れに対してもマジギレ)
でも、感情をそのままぶつける相手とは認知されていないみたいなので
助かってるかなw(チミのおかげか!?)
マジにキテルそんな時はルナ@フィルターが緊急解除されるのでわかるにょ!
そんな時は「やらないか?」で責める!

119 ::03/09/11 23:58 ID:qxvtGAer
ノーw ルナに聞いたんだよw
変態は良コテでござんしょw

120 :)*( ◆dZbUuTC8rw :03/09/11 23:59 ID:/BHrc7jD
>>115
もうディルスレがねえんだべ。

121 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/09/12 06:24 ID:qQcPXzuL
>>128
つまりこの板の民意としては松Jなんぞどっかで野たれ死んで腐ってシャレコウベをサッカーボールのよーに
蹴飛ばされていよーと今更知ったこっちゃ無いつー事だな〜

虐ヲタはケティガイテイスティの性格異常者で社会不適合の座敷牢にぶち込んだほーが良い存在だっつーのは
池田小事件の宅間を引用すれば足りるし〜

※寝起きの0.1W

122 :たま:03/09/12 08:46 ID:tLrZqkDJ
無駄あげ誤爆

123 :スツルム・P ◆QjllycYfzo :03/09/12 13:01 ID:onWIODAb
>>119
チャットでメアド交換していた会話を保存している wwwwww
晒そかな/



124 ::03/09/12 17:07 ID:Hrtdeq95
>>123
それは俺も是非見てみたいねw

125 ::03/09/12 17:32 ID:tLrZqkDJ
スツルム、はよ晒せ!
保存してるんだろ?

126 ::03/09/12 17:33 ID:Hrtdeq95
俺は一応全ての女固定のメアド知ってるけどなw

127 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 18:05 ID:23CVcGzf
>>126
あれ?私は2chで誰にもメアド教えてないよ?


128 ::03/09/12 18:07 ID:Hrtdeq95
お前は女固定じゃなくてみみくそ

129 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 18:20 ID:23CVcGzf
>>128
はあ?みみくそ〜?私そうゆう風に呼ばれた事ないもんねw!!!
・・・Σ(・∀・;)!そーいえばサナダムツがみみくそゆってたね(*´Д⊂

130 :ルナ@:03/09/12 18:42 ID:gu4CC/pg
>>123 スライムさん、(´∀`*)
ルナも見たぁ〜いにょん!
でも・・・・もっといいのん保存したほが・・・・




131 :ルナ@:03/09/12 18:46 ID:gu4CC/pg
(◎_☆;)‥ゴメン スツルムさんだにょw


132 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 19:56 ID:23CVcGzf
>>131
微妙に似てるもんね〜(・∀・)ノ゙
文化祭でスライム作った事あるよw
>>123
ぷのメル友になってみたら〜?意外といい奴かもよ。

133 ::03/09/12 20:04 ID:Hrtdeq95
気安く押しつけんなw

134 :ルナ@:03/09/12 20:42 ID:gu4CC/pg
>>132(* ´∀`)あぁ〜知ってるぅ〜小麦粉みたいなのに、水のり入れて
冷やすんだったよね!!・・・絵の具で色つけて手が黄色になったの
覚えてるにょ〜〜〜



135 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 20:53 ID:23CVcGzf
>>134
そうそ〜ぅ!!それやよ〜!!(・∀・)ノ
スライム生きてるんかと思ってた(*・e・)ゞ
私は色はつけなかったよw黄色くなった手は洗ってとれた?


136 :ルナ@:03/09/12 21:07 ID:gu4CC/pg
>>135( ´Д⊂・・・それがルナの作ったスライムはね、カチカチだったぁ〜のw
プニュプニュにならなかったのよね〜( ´Д⊂
絵の具はすぐとれたにょ




137 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 21:22 ID:23CVcGzf
>>136
カチカチやったん(´Д⊂
量間違えたんかな?私はプニプニやったよっw(・∀・)b先生に手伝ってもらったからかなw
台風それたけど、風が強いよ〜(*´Д⊂

138 ::03/09/12 21:25 ID:Hrtdeq95
そのころからガチガチのヒスアマなんです

139 :ルナ@:03/09/12 21:32 ID:gu4CC/pg
なにだにょ?ヒスアマ&肉便器
太ってる肉布団のことかにゃ
http://mk.sakura.ne.jp/~ii/x/dic/ddd.htm

140 ::03/09/12 21:42 ID:Hrtdeq95
お気に入りに登録しましたw
これで変態とのコミュニケーションばっちり!

141 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 21:53 ID:23CVcGzf
えっち用語集ってあるのねw
アクメ!Σ(・∀・;)アクメって・・・・
アクメって呼ばないで下さい(マジレスw
恥ずかしい
((((; ゜Д゚)))ガクガクブルブル

142 ::03/09/12 22:01 ID:Hrtdeq95
自分で名前欄にも入れてたしすげー人だなと尊敬してたのにw

143 :ルナ@:03/09/12 22:05 ID:gu4CC/pg
>>140そんなもんオキニ登録するなにょ〜知ってるくせにぃw

>>141うん。変態用語ってムズイからw
TVでやってたにょ、風きつそうだね福岡


144 :ゾッキーみみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/12 22:13 ID:23CVcGzf
>>142
んな事知らなかったんだよ〜!わざわざ絶頂の事アクメってゆうなやボケ!!っち感じやよヾ(`Д´)ノんな事で尊敬すんなよw!
>>143
変態用語のマニアな用語部分は勉強になったやよ〜w
風が強くて、どっかの家のゴミ箱が飛んでたw

145 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/13 10:34 ID:5quxXFYb
>>130
ル、ルナ@マジか!?ぷとメル交換してたのかぁぁあ(^Q^)ガクブル
アクメ、こうなったら対抗して漏れ等もメル交換汁ぞ!いいか!
>>134-137
なんだぁ〜スライムだなんてもっといいのがあるじゃねーかYO
最近あっちの相手はしてねーからってよー。自粛してたのによ。
ったく!ルナ@もアクメも欲求不満かYO。ったく!

146 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/13 10:40 ID:5quxXFYb
>>139
ルナ@ぁ全くコイツは相手してやんねーと手がつけられネー名w
どんな気持ちでソコ調べたんだ?あぁ?このベースケ女め!
>>140
まずコミニュケーションしたければ、さなだのようにエロページを捧げよ。
夜のオカズをもう一品。しかしくだらねーページだとダメだぞ!
>>141
アクメはようやく気がついたのかw裸の王様の気分はどうだった?んん?
さながら露出プレーをやりぬいた気分だろ?達成感バンザイ!

147 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/13 10:44 ID:5quxXFYb
>>144
アクメはゾッキーなんぞに憧れてんのか?
明日の情熱大陸に気誌団(こんなだったか?)やるみてーだぞ?
アクメの髪はモヒカンケテーイだな!頼むぜ!

148 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/13 12:24 ID:GRG2WcuK
>>145-147
メル友なってもいいんやけど、メルアド晒すのやだもんw
つか、
アクメやめてよ〜ヽ(*`Д´*)ノ
アクメやっと気がついたよ!生き恥地獄やよ。おかげでゾッキーなっちゃったし・・・。
ゾッキーに憧れてないよ〜wでも、その番組気になるから見るね〜!

149 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/13 12:39 ID:GYfJxwBp
>>148
あんがdそン時はこっちが捨てアド出すので安心してねんw
それじゃ、出かけてくるかぁ〜w

150 ::03/09/13 18:04 ID:QOwuSOkT
C| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < ! あ ぁ デ ル 〜 〜 〜
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/




151 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/13 18:36 ID:GRG2WcuK
>>149
あぃ〜!
ルナお姉ちゃんも変態タンにメールしよw
つか、モヒカンやだよ〜〜(*´Д⊂

152 :ルナ@:03/09/13 18:50 ID:0Y1I2Za2
>>149 捨てアド〜ヤパーリ・・hentaiで!?期待・・・ワクワク!

>>151(´∀`*) そうだね!迷惑メールとか送っちゃお〜うふっ






153 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/13 19:07 ID:GRG2WcuK
>>152
迷惑メールwワロタ(・∀・)
不幸のメールとかもアリかな〜w

私も捨てアドはhentaiに期待しとこw

154 ::03/09/13 19:12 ID:yEII2onB
おまえらが普通に送ればそれが不幸のメールです

155 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/13 20:59 ID:GRG2WcuK
>>154
ぷには呪いのメールが殺到するでしょうね。( ´,_ゝ`)プッ

156 :ルナ@:03/09/14 19:41 ID:JtG0C8QX
みみみたん、きょうは気志団の放送だにょ!
熱くなんないでねw



157 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/14 20:41 ID:4rjpU1PQ
>>156
今日?Σ(・∀・;)
え〜っと、23:08からやよねw見る〜w見るよ〜!見るのよ〜!(・∀・)


158 :ルナ@:03/09/14 22:03 ID:JtG0C8QX
♪〜ルルル〜ルルル〜ルル〜
        ♪ルル〜ルルル〜♪ルルル〜ルル〜

変態タソ・・・出でおいで〜♪

159 ::03/09/14 22:04 ID:dQj580c6
俺も呼んでくれよ〜と嫉妬

160 :ルナ@:03/09/14 22:10 ID:JtG0C8QX
ほっといても出てくるやん〜
変態さんって連休だしデートだにょ〜絶対!!
彼女にさぁ〜この板見てもらいたいにょw
変態の実態

161 ::03/09/14 22:14 ID:dQj580c6
お前もデートに行けるように今お星様に祈っといたw
良かったなw

162 :ルナ@:03/09/14 22:15 ID:JtG0C8QX
ぷ様と☆デートちゅw!

レス早いからほら、連投だにょ・・・プンプン

163 ::03/09/14 22:18 ID:dQj580c6
相手が俺とはなかなか切ないところだなw

164 :ルナ@:03/09/14 22:40 ID:JtG0C8QX
(* ´∀`)・・・思い込み・・・えっ〜と、30エゴポイント・・・とっ。


165 ::03/09/14 22:54 ID:dQj580c6
エゴポイントの本当の意味分かってるw?
まあいっか・・・

166 ::03/09/14 22:58 ID:dQj580c6
俺が就職したらデートしようぜ!

167 :ルナ@:03/09/14 23:03 ID:JtG0C8QX
>>165
自分の事しか考えん人、自己中、自分本位・・・・な〜んだ ぷ様の事じゃんw
>>166
厚かましいにょ、おだまりw

168 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/14 23:11 ID:4rjpU1PQ
情熱大陸おもしろくないよ〜(*´Д⊂
想像してたのとちゃう(*´Д⊂
わけわかんないw

ルナお姉とぷラブラブじゃんw

169 :ルナ@:03/09/14 23:19 ID:JtG0C8QX
>>168
だよね〜氣志団って顔わるゅ〜いw

こんなのでラブラブって・・・ルナ切ないにょ( ´Д⊂



170 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/14 23:37 ID:4rjpU1PQ
>>169
うん、うん!
えΣ(・∀・;)永遠の16歳w!?

ラブラブ物足りないご様子w?

171 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/14 23:49 ID:nj1UoavD
>>168-170
すまんな!逝った手前見たんだけど、
あんまり楽しめなかったみたいね、チミ等。
ゾッキー好きにはつまらんかったのか。。ま、漏れはそれなりに楽しめたけど。
ちらっと映ったバックダンサー集合時の気合入れにチアガールのミニスカが
映っただけでバンザイ!

それはそうと、ルナ@オメー目が悪いだろ?&結構チャット時ROMってたな!
このデバガメ女!!!


172 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/14 23:56 ID:nj1UoavD
>>160
彼女?彼氏の間違いだろww短髪、ヒゲ面、イカニモ系。
つーか、別スレでそっち系の事調べたらアンタ!!!
円熟マッチョ VS 発展途上のヤングマッチョだとかのビデオ表紙みてみ!
もう、夢に出てくるから。マジでw

173 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/15 00:11 ID:uDRmf0MY
つまんなかったよ〜!ホーム・アローン3の方がおもしろかったよ(*´Д⊂

174 :ルナ@:03/09/15 00:19 ID:U3QNEXNQ
|д゜)・・・チラッ



みみみたんと変態タソの @モード・・・・お送りしまっするw


175 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/15 00:24 ID:uDRmf0MY
ルナお姉と変態タンモードお送り致しますっwんで、嫉妬ぷが横から入って来ます・・・

な修羅場見たいのw

176 ::03/09/15 00:25 ID:J7mbbN/8
俺は知らない人とメールしねえから大丈夫w

177 :ルナ@:03/09/15 00:28 ID:U3QNEXNQ
変態タソ〜やるじゃ〜んw


178 :ルナ@:03/09/15 00:35 ID:U3QNEXNQ
ヽ(`д´)ノ 変態てば〜音信不通じゃん

179 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/15 01:34 ID:giB0w18S
>>173
そういえば、マコーレー玉金はどうなったんだ?麻薬とかで逮捕されたような・・・。
>>178
いやさ、やっぱメルくれたのって実はチミ等だけじゃなかったり・・・。
で、アクメはアクメなんかがアミダで占ってたわけよw

180 ::03/09/15 02:03 ID:J7mbbN/8
うんこ系っぽいなw

181 :ルナ@:03/09/15 08:06 ID:U3QNEXNQ
変態タソ・・・モテモテだにょ〜よかったね!
イパーイメールきてw(* ´∀`)


182 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/15 09:40 ID:uDRmf0MY
>>179
マコーレーは確か麻薬で捕まったような気がするよ〜w

変態タンいいなぁ〜、私もルナお姉ちゃんとメールしたぁいよ〜(・∀・)

183 :ルナ@:03/09/15 11:34 ID:U3QNEXNQ
>>182
(´∀`*) うぅ〜んメールしょ!ケターイだけどいい?
変態タソ・・・まだ寝てるかなぁ?
うん。聞いてみるにょ・・みみみたんのメアド
(また確認されたりしてw)


184 :みみみ ◆FVF31NEEJw :03/09/15 12:50 ID:uDRmf0MY
>>183
ぉぁょ〜!
やったぁwありがと〜(*´∀`*)
あ、にゃんかメルが…確認しる(*・e・)」

185 ::03/09/15 18:48 ID:J7mbbN/8
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::| なんで阪神電車に飛び込めへんの?
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

186 :ルナ@:03/09/15 18:49 ID:U3QNEXNQ
どう?早いにょw

187 ::03/09/15 18:50 ID:J7mbbN/8
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::| なんで通天閣から飛び込めへんの?
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

188 :ルナ@:03/09/15 18:51 ID:U3QNEXNQ
どう?早いw

189 ::03/09/15 18:52 ID:J7mbbN/8
あのな、突然きたカキコの一発目に反応してこそなんですよこの芸は

190 : :03/09/16 00:52 ID:g6Zk8bzQ
バカ芸。

191 :ルナ@:03/09/18 20:35 ID:STxM7eF5
バカ芸も身を助けたりしてにゃん♪(´∀`*)

192 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/20 00:19 ID:6L39Bqir
>>187
阪神優勝の翌日、二階から一階へ降りる階段の真中ぐらいから
調子に乗ってジャンプし、着地と同時に左足を捻挫しましたが、何か?

193 :ルナ@:03/09/21 19:03 ID:JrY25+dv
>>192
強猫タソの質問に必死だから、もうちょっと待っててにょ!


194 :ルナ@:03/09/21 20:53 ID:JrY25+dv
|д゜)・・・チラッ


最近ね変態タソとオンラインじゃないにょ〜
♪ル〜ルルルル〜ルル〜ルル〜


195 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/09/22 00:35 ID:49pUE4/Q
昨日はNHKで「阪神を変えた男」を見た。
漏れはマジで星野の夫になりたいと思い益子直美。
道頓堀にダイブするなら星野の )*( にダイブしたいにょw
あ〜んダメ!1,000ちゃん!

196 :a:03/09/23 16:28 ID:t5pNZjgO
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)