2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の離乳食教えて下さい!!

1 :猫レンジャー♪:03/05/23 18:47 ID:FHDoAHgC
おととい子猫をいただいて来ました。
食事はどんながいいですか?

牛乳→飲む
マグロの刺身→食わない
鰯のかばやきの缶詰め→食わない
ベビースターラーメン→食わない
ビスケット→食わない
卵かけご飯→食わない

試したのはこれくらいです。貧乏の為できれば自分の食生活
も猫の食生活に合わせて出費をけづろうと思います。

子猫の大好物ってなんですかね。よろしく!!

2 :名無しさん:03/05/23 19:03 ID:tIRtOf4J


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。

現在 通常のブラウザで読む事は出来ないです。
html化されれば読めるようになります。(通例、2〜3ヶ月ほどかかります)

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/


3 :名無しさん:03/05/23 19:05 ID:tIRtOf4J
お洒落で便利なサブドメインコースに新しいドメインが増えました。
現在ご利用いただけるサブドメインは以下のとおりです。


          今後も随時新しいドメインを増やしていきます。

         たとえば [80.kg]のサブドメインにすると、、、 好きな文字@80.kg
         のメールアドレスと http://好きな文字.80.kg/
         のホームページURLが
         月々$9.95で持つことができます。
        (初回料金は3ヶ月分の$29.85のみ、その他の設定料金は無料)


         Big-server.com / binboserver.com でご利用になれます

4 :名無しさん:03/05/23 19:06 ID:tIRtOf4J
 
  (゚◇゚)ノ
 



5 :猫レンジャー♪:03/05/23 19:07 ID:FHDoAHgC
マジっすか?

6 :猫レンジャー♪:03/05/23 19:09 ID:FHDoAHgC
いや〜ん♪
倉庫にいったかとおもったw

7 :猫レンジャー♪:03/05/23 19:30 ID:FHDoAHgC
今日中に教えね〜と、毛布にくるんで捨ててくるからな!!
12時頃見にくるから


8 :猫レンジャー♪:03/05/23 19:57 ID:FHDoAHgC
毛布にくるんで見ましたw
ぎゃぁ〜ぎゃぁ〜悲鳴をあげてますw
やばい、目覚めそうw


9 : :03/05/23 20:16 ID:3yYY6cH6
正露丸を混ぜて与えましょう。

10 :  :03/05/23 20:46 ID:zb3cc97S
練りわさびのチューブを哺乳瓶代わりに

11 : :03/05/23 21:10 ID:w90hMTR/
目覚めてください

12 : :03/05/24 00:21 ID:A6Z/s4Lb
飴色たまねぎと牛乳をミキサーにかけてペースト状にしたものがいいよ。

13 :猫レンジャ♪:03/05/24 00:25 ID:VxMycgpT
こんばんは〜
う〜ん。回答ありがとう。
猫ちゃん、行方不明になったw
家出したかな、俺の部屋きにいらなかったんだな
(シクシク
では、おやすみ〜



14 :いのち:03/05/24 02:16 ID:kZkyVbFR
塩辛

15 : :03/05/24 02:31 ID:QOpi9SMF
タバスコ目に注してやったら
狂ったように暴れつづけました(ワラ

16 :名前いれてちょ:03/05/24 07:56 ID:pusKSbJN
>>15
IDがSMなだけにSか。

17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/05/24 10:18 ID:ciYlNF3T
>>13
 (・ω・)< カラーボックスの裏にまだ居たりしてっ(恐怖発言
人間用の缶詰はやめましょう…味付けが濃すぎて猫の鼻の頭が赤くなります
牛乳飲むんなら、それで良いんじゃねーの?後はチーズくれてみるとか
場末のホームセンターなんじゃでたまにペットフードの特売してるし〜
アチキの実家ではお湯でふやかした3kg860円のドライフードとか与えてました
 (・ω・)。o( ダシを取った後の煮干とか食うかな〜(ヲイ
※切り身魚は栄養が偏ると思います
---広告---めぇるまがずぃん:暇人雑記
有閑暇人が徒然に折々の事象を短く書き散らします
ヌルいニュース雑感解説あり・ゆるゆるネット生活情報あり・脱力系妄言あり・混ぜるな安全
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/9723/mag2.htm
バックナンバー:http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000110225

18 :猫レンジャー♪:03/05/24 11:39 ID:b6HjEY1U
カーテンの後ろにいましたよw
今、「キャネット」という缶詰と「ねこ元気」っていう乾いた
エサを買ってきたとこ。

今は、空のヤカンをプレゼントしたら、その中でスヤスヤ寝てるね。
やっぱり無防備でかわいいな。

19 :(*´Д`).。o:03/05/24 12:11 ID:94MCoV7r

続きはどーなるYO?
ねこすけになるのかYOー!

20 :  :03/05/24 12:17 ID:OhNI/P6s
子猫たんの1歳の誕生日に豹変するのだ

21 :強猫TYPE-R ◆u52mgUTcRc :03/05/24 12:34 ID:ei0zepAj
これなんかどうだ?>>1

猫が喜びそうだゾ

http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030524123219.gif

22 :猫レンジャー♪:03/05/24 12:48 ID:b6HjEY1U
じゃあ、う〜〜ん、ヤカンだけにちょっと
火にかけて見るね

23 :(*´Д`).。o:03/05/24 12:53 ID:1rWvcxO2
ねこすけは直ぐには殺傷しないな
強猫と猫レンジャー♪
だぶってしまった(*´Д`).。o

24 :猫レンジャー♪:03/05/24 12:53 ID:b6HjEY1U
ちょっとだけだよ。やけどしない程度に・・・

25 :ちょーうんこ:03/05/24 13:06 ID:pIROXojV
猫ちゃんが好きなのはなんと言ってもかつおぶし♪
缶詰とか卵かけご飯ならかつおぶしかければ食べるんじゃないかな?
でも貧乏なんだったら缶詰の味は教えないほうがいいよ。
猫は本当に食べなれたものしか食べない。
かんづめしか食べない猫になったら高くつくよ。
うちの猫なんかドライフードだけで育てていたら目の前にマグロの刺身置いても食わない。
みかんは食うけど。
逆に人間の食べ物だけで育てた猫はキャットフードを食べなくなる。
人間の食べ物は猫には歯に悪い。
離乳食ならドライフードをお湯でふやかしてかつおぶしをかけるのがおすすめ。

26 :猫レンジャー♪:03/05/24 13:09 ID:b6HjEY1U
おもしろいレポートはできないよ。
ほんの15秒程度で、あわててヤカンをとびだし
右後ろ足を、ブルブル、ブルブルって
振っただけ・・・・

ありがとう。なるほど、高いものはダメだな・・・
ドライフードで育てるよ。

27 :(*´Д`).。o:03/05/24 18:09 ID:uZpT15cw
つかえねー椰子だな

28 :( ´,_ゝ`)プッ :03/05/24 18:34 ID:SuoDHbM6
( ´,_ゝ`)プッ
てめーの糞でも食わせろや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)