2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽの雄と雌の見分け方

1 :2ch初心者:03/08/01 06:39 ID:r7PUqssk
教えてつかぁーさい

2 : :03/08/01 06:50 ID:Zahl9GCx
夏ですね

3 : :03/08/01 07:16 ID:BR5NEUxb

いっこ上の先輩と一緒のお布団で寝ました
結局その人とは何もなくて
その人はしばらくしたら同じ部の先輩と付き合い始めました
俺その人の子と好きだったんですよ
みんなで出かけたお祭りで手を繋いで歩いたりしたけど
なんか付き合う、っていうのがわからないというか
他人のために自分の時間を割くってのが出来なくて
結局付き合うことなしに終わりました

4 : :03/08/01 07:16 ID:BR5NEUxb


>>1
  G O O D  J O B !

               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n         ./ /_、_   / ノ'
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

5 :ななし:03/08/01 08:26 ID:aWsdj8t7
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

6 :_:03/08/01 08:45 ID:8ISpB77e
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 : :03/08/01 08:54 ID:WF+AMkiR
なんと、珍走団スレにひろゆき降臨中!

452 名前 : ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ Mail : 投稿日 : 03/08/01 00:10

自分もやっていることですから、晒されても仕方ないかと。。。
半伏字や晒しスレッドを立てた方も同様です。


8 : :03/08/01 08:55 ID:WF+AMkiR
何故!? 夜勤さんがアウトロー板の珍走スレに降臨!

493 名前 : 夜勤 ★ Mail : 投稿日 : 03/08/01 04:26 ID : ???

   場合によっては板閉鎖するです。
   皆さんの意見を、聞かせてです。。
   ( ̄ー ̄)ニヤリッ

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1057410686/493

9 :_:03/08/01 09:01 ID:8ISpB77e
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 : :03/08/01 23:48 ID:dPI96B0V

月の半分くらいは生理痛と月経前症候群に振り回されてると
毎月毎月、子供を産む為に不自由に生かされてるんだって思い知らされるし、
女として見られるのが嫌な自分に子供産むことがあるのか疑問だし。
身体に関する恐怖とか煩わしさとかを考える時間で
もっと出来ることあるのにとか思う。

11 : :03/08/01 23:48 ID:dPI96B0V


    ,、       ,、
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ

12 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/08/02 02:06 ID:wbnZdmiN
オスとメスの特徴が分かればなあ・・・

13 : :03/08/03 12:12 ID:qDdGBUzS

私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。
今801に萌えるのって、その反動もあるのかも知れないな。

14 : :03/08/03 12:12 ID:qDdGBUzS

    ,、       ,、
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ

15 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/03 17:22 ID:YZVtd9gN
そーいえば、この板にも801スレがあったことあるなぁ

801別荘
http://tmp.2ch.net/cat/kako/1021/10215/1021502730.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)