2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い主馬鹿はうざぁぁぁぁぁぁい   スレ

1 ::03/08/02 14:41 ID:arMRlY0B
自分のペットをこれ見よがしに自慢する人「家のマロンは世界一可愛い!!あとは糞」
とか言う人をむかつくスレ


2 :xxx:03/08/02 14:49 ID:jzQPTlpJ
2げっとw

3 : :03/08/02 14:50 ID:XuAVxWF5
(゚∀゚)ついに昨日、我が家にダルタンがきました。
こりゃ大変だわぁ・・・っとちょっと思って
しまった。まず車の中で大量にゲロはきました
、車酔いでしょう。自宅到着後は探険開始、
安全だとわかると徐々にはしゃぎはじめました
。ダルってものすごい水のみますね、
のみっぱなしでそのぶんオシッコもいっぱい
するから家中おしっこ場(W

4 : :03/08/02 19:36 ID:IGebcIjf
家のアビシニアンは1歳のアメショの餌を横取り
してます。餌やる時は「ゴパーン」を連呼しまくり
、実にかわいい声なのでちょっと意地悪して
そのまま聞き入ってしまうw
甘えん坊食いしん坊暴れん坊アビシニアン最高

5 :ルナ@:03/08/03 11:15 ID:6VEzM2Qz
犬タソ猫タソのホッペフェチ(´∀`*)
ひげのあたりをいつも咬んでるにょ〜

6 : :03/08/03 11:35 ID:qDdGBUzS

でも、タケコプターが出たばっかりの頃、つまり初期ロット品にはもっとシャレにならん事故が多かったそうです。
空想科学読本の著者の「頭に揚力が集中して人体粉々」という検証結果は、タケコプターにそうならない機能が
あるという設定の存在を知らないで検証した結果なのだが、初期ロット品は飛行中に突然停止とか、その
機能が突然停止して本当に空想科学読本での検証結果通りの事態が勃発するという事故が多発していたようです。
(それによる自殺まで流行っていたという報告もある)
なお、
その不具合は現状では改善されてはいるものの、所詮100%というわけにはいかないようで、
時々停止したタケコプターつけた人が空から降って来たり、利用者が行方不明になりその後別の場所で人間の
頭皮の一部と思われるものがくっついたタケコプターを拾ったという交番への届出も、ごくまれにだがあるようですな。

7 : :03/08/03 11:35 ID:qDdGBUzS


          /■\
         ( ´∀`) < ルナ・・・
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

8 : :03/08/03 15:30 ID:83Kv5Y51
こんな頭の悪そうなスレも久しぶりだな。
つくづく夏だなと思う今日この頃。

9 :悪魔娘 ◆VZpO0svMyk :03/08/04 15:01 ID:oCUcNC57
久々の休みなのでインコたんと遊びましたw超かわいーよ(・∀・)まつげより下まつげの方が微妙に長いのw

10 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/04 15:19 ID:EU+O2uj1

おヅラさんもかわ(ry
http://popup7.tok2.com/home2/pettonigate/hetaregazou/img/35.mpg

11 : :03/08/04 15:59 ID:j3UYTzMb
家のユリに子猫が生まれたので
食べようと思います。

12 :名無し:03/08/04 17:34 ID:wrIkcWXQ
うん造、、、、、つきだ。
血痕しちくり。

13 ::03/08/04 17:39 ID:hLbrp/Db
うん造俺にも小遣いくれ

14 :_:03/08/04 17:39 ID:B7Y/Gtw2
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

15 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/04 18:40 ID:GOK3Ycp8
>>12-13



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)