2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のクソを踏んだ

1 : ◆2siqvrdDTA :03/08/04 02:48 ID:YNuhqiJT
さっき 喉が渇いたから台所に行ったんだよ。

そしたら、「ふにゅ」っていう感触がしてさぁ・・・

俺はペット苦手だが家族が勝手に買ってきた室内犬が・・・

あぁぁぁぁぁああ、ちっくしょぉぉぉぉぉ!!!!!

あのクソ犬にザラキ唱えてぇよ、ザラキ!!!!

2 ::03/08/04 04:00 ID:J0rsl2S+
えんがちょ

3 : :03/08/04 06:22 ID:/MlCL64T
>>1
君の家族は犬のクソ以下だね。
飼い犬にトイレの躾もできない君の家族は最悪だ。生きてる価値無いね。
そんなクソ以下といっしょに住まなきゃならない君に同情するよ。

4 : :03/08/04 06:38 ID:7H3VMccl
>>1
えんがちょ

5 : :03/08/04 07:09 ID:iW8coq9f
>>1
えんがちょ

6 : :03/08/04 07:10 ID:QZCY03KN

私は以前、隅田川の辺りで野外セックスをしていたカップルを見ました。
夜の九時過ぎで辺りは暗かったのですが、行為そのものははっきり見えました。
フェラをしてから女は立ちバックへ・・・周りを気にしながら男はなかなか挿入ません。
そうしているうちに萎んだのか、またフェラを再開。
人が通るととっさに何もなかったように装う。そのくり返しでした。
遠くから見てましたがバックをしていたのは明らかです。
私がチラチラと見ている上でホームレスのおっさんはまじまじと見てました。
行為が済んだカップルは私の前を通り過ぎました。普通の若いサラリーマンとOLでした。
みなさん、こんな経験あります?

7 : :03/08/04 07:10 ID:QZCY03KN
>>6
以前、夜の交通整理のバイトにて
「片側3車線道路の中央の電車停」という目立つ場所で
猛烈に抱き合ってペテングしているカプルを観ました。
# 見た目はいかにも普通な感じに貧弱な男と女。

世に対抗してるんだな、
きっと心に傷があるんだな、
と 想いマスタよ。
http://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/Abused-message.htm

8 : :03/08/04 07:11 ID:QZCY03KN

やった!ウンコ様が 8げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

9 : :03/08/04 07:14 ID:Rj+iPUeS
>>6
>>7
>>8
おまいら空気読めよ

>>1
えんがちょ

10 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/08/05 01:08 ID:WfOa6Hem
>>1
メガンテにしときなよ(プッ

11 :英辞郎:03/08/05 03:05 ID:kaAnJ/M8


12 : :03/08/05 10:22 ID:bmFXVnZS
糞スレにルール無し。
1は家族コロして楽になれ!
>>9
えんがちょ

13 :英辞郎:03/08/07 00:22 ID:gehl6Iso


14 : :03/08/07 21:04 ID:Va280xLp

昨日体調崩して寝込んでた俺に、
同居中の彼女がアイス買ってきてくれた。
結局その時は食べられなかったんだが、今無性に食べたい。
でも、あいつが居ないうちに食べてしまうのは
悪いような気がして…
どうすればいいかな。
因みに食べて、彼女が帰宅する前に買ってきておくのは却下。騙しのようで嫌だ。

15 : :03/08/07 21:04 ID:Va280xLp


       ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /    丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__    黄金の蜂蜜だぁあああっ!
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/

16 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/08/07 22:10 ID:iexwJdK9
>>14-15

・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)