2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を爆殺だ!!!爆弾製造法掲載しちゃいます!!

1 :   :03/08/10 12:37 ID:ClLoeG7c
第三改正・爆弾完全マニュアル
〜全て日用品による爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://www.angelfire.com/ex/bomb/ttp.html
花火火薬で自販機を木っ端微塵にする爆弾から1000円でつくる時限装置?
冷却剤で作る黒色火薬、漂白剤で作る強力火薬?しかも大量に作れてしまう?
一万円でビル爆破バラバラの?日用品のみで作る驚異の爆薬。仕掛け方の解説も?
実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!爆弾サイト、書籍案内も充実!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけにすぐに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。

2 : :03/08/10 13:57 ID:oXSwmUnY
みんな!!違法取立てバカの闇金、八島総業が名前と電番変えて必死だぞ!!
イタ電だ!!!
八島総業=須賀興業=大谷興業=朝妻興業だ!!
住所にはいつも必ず1-7-1を使っている!!
↓↓詳しくはこちら!!↓↓
【闇金融】違法取立て馬鹿の自称八島総業を叩くスレ!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=rage&vi=1059058002


3 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/10 15:17 ID:xNqVY6ZG
しつけーな>>1よ( ´,_ゝ`)プッ

猫を爆殺だってw
板ごとに変えてるんだねー
やっぱ模型板辺りは(ry




随分必死なんだなヽ(≧∇≦)ノ

4 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/10 15:20 ID:xNqVY6ZG
konoスレはあれだな、各板で流行ってるマルチポスティングさせるスレにするべ


ってことでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)