2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は愛犬と彼女と海へ行きます。

1 :羅門:03/08/10 17:39 ID:FqiMNigH
小さめの柴犬を買っています。
両親が知り合いの方から譲ってもらったワンコです。


2 :屁国王 ◆cwHE/LZ00U :03/08/10 18:24 ID:9eRH78o5
全然うらやましくなんか無えよ!!!!!!!!!!
そして空気を読まずに2ゲット!!

3 ::03/08/10 19:02 ID:OPtAyOoS
ネクラ王我慢できずに自分で2ゲットか・・・

4 :うんちゅ ◆DlUNCHUc36 :03/08/11 12:00 ID:h6tTRd7h
ワタクシは猫を飼っています(´∇`)
わんこも一緒に暮らしてみたいけど、わんこがいたら外出できないな〜。
猫は大人しく留守番できるけど、わんこはしつける自信がないな〜。
甘やかしいだし(´・ω・`)

5 ::03/08/11 12:47 ID:fQ4jbDD3
すげー関係ねえ

6 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/08/11 14:44 ID:I4Z2JQsN
湘南は大渋滞だぜ(;´Д`)

7 :ルナ@:03/08/13 09:33 ID:65DdR+Ht
(*-ω-)明日は家族でお墓参りに行きます。・・・・ちょっとダケ・・ショボン〜

8 : :03/08/14 20:32 ID:GYU+scSy



          ∩_∩
         ( ´∀`) < ルナ・・・
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

9 :山崎 渉:03/08/15 08:03 ID:49jutuni
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)