2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブのババア飼い主最悪!!

1 :(*゜ρ゜*)ノ はらへったぁ:03/10/17 18:04 ID:ocaLJLhY
バカ飼い主の決定版ですね

2 :生×ヴヴヵ万歳ヘタレ受け万歳:03/10/17 18:12 ID:XjM5Rxur
2ゲットします。

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/17 18:17 ID:8FX7E6Mj
米国の「デブは自己管理能力に欠ける」思想の発展形?
まあオバチャンのデブは更年期障害によるホルモン異常や代謝異常の結果である可能性が強いだけに、精神的にも影響が出てるのかもしれないけど…
それ以前に不活性な性格ゆえに太り、その性格ゆえに非社交的で独善的な世界観をもっちゃってるとか?

必ずしも正しいとは云い切れないが、ワガママ飼い主の身体的特徴…に関する考察は興味深いカモ〜

4 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/17 19:39 ID:v+BW7Oc/
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

5 :強猫TYPE-R ◆/w.tcrP1JE :03/10/17 19:43 ID:lBAoOiLP

      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧                     ∧_∧
 (    )       ( ´,_ゝ`)プッ      (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

6 : :03/10/17 20:19 ID:B/66tP4L

話かわるけどちょっと聞いてくださいよ。
この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて、
顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの女子が、「あ〜、私の細胞になにかうごいてるのがある〜。」
とかいってて、みてみると、細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね。」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその女子は早退しますた。
なんかショックを受けました。

7 : :03/10/17 20:21 ID:B/66tP4L


     ___
    ,.´::::::::::::::`、
   (::;;;;;;ナハヽ;;;;ヽ
  ((|―○-○-|))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `8ゝ" ´ "く8´  < まるちゃん助けて・・・
   〈 ( ゜  ゜) 〉    \________
    (三三三三)
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ

8 : :03/10/17 20:24 ID:B/66tP4L


>>1
      グッジョブ!!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

9 ::03/10/17 22:09 ID:ocaLJLhY
デブのババァは犬飼うな 
見苦しい事この上ない場合が80%以上

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/17 22:59 ID:D0hn8e0q
で…>1はどー云う目に遭わされたのだろう…
ノーリードばばに噛まれたんだろうか
スーパー連れ込みばばに吼えられたんだろうか
それとも座敷犬ばばに懐かれて一張羅を抜け毛だらけにされたんだろうか

※「犬にヤラれた」んじゃなくて、ばばにやられた…というのがミソ(ゆんゆん

11 :ここ:03/10/18 20:54 ID:MsTSajPA
デブババアって散歩してるのに小型犬抱いてるヤツがいるよね
意味わからんよ

12 :うん造 ◆eFUNZOndYY :03/10/18 21:25 ID:dpk0di4D
んなもんデヴヴァヴァアの散歩に決まってんべ

13 :変態 ◆JEfMmaJrxo :03/10/18 23:09 ID:ZcY29daz
>>11
アレはデブババアが犬に散歩させられているんだよ。

14 :ここ:03/10/20 15:06 ID:XijrxOTk
デブのババアはどんな正論言ってもむかつくんだよね

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :03/10/20 17:41 ID:m85ebAFo
>>14
「正論を云わないからムカツク」んじゃないの?
非論理的で我田引水で邪論と屁理屈と音勢だけで生きてる…つうのがムカツクんじゃ無いの?
もし「無条件にムカツク」っていうんなら、内因性の問題を自身が抱えてるって事になるんだけど…

※とかなんとか

16 :825:03/10/20 22:20 ID:XijrxOTk
例えノーリード散歩させててもデブ不細工ババァに
「ちゃんとリードしてください」
とか言われたら 海に沈めたい気持ちになる。
これが若い人妻とかお姉さんなら渋々聞けるけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)