2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白蟻】サニックスvsアサンテvsキャッツ【駆除】

1 : :03/08/09 18:27 ID:Rx+NgXLy
どこがいい?

2 :これ立てたのサニかアサだろ:03/08/09 18:30 ID:Csphn07V
これ立てたのサニかアサだろ。社長サン兄弟だもんね。キャッツ叩きだろどうせ。

3 :他社メンテ。事実:03/08/09 18:41 ID:nU5VZPSf
サニ.アサのソーラーファン梅雨時作動せず、アサはセピオライト直接まいてべちゃべちゃに湿気てます。おまけにプロペラファンは逆風に弱い。湿気対策は×です。サニのシート型のドライは猫のパクリ。

4 :ツマンネ:03/08/10 06:52 ID:crmFXgk7
ヤメタラコンナスレ

5 : :03/08/10 14:45 ID:tZnBG/JT
サニックス>キャッツ>アサンテ

6 :ハイオシマイ:03/08/10 19:43 ID:aPX+xaKr
>>5 これでいいじゃん トヨタ>日産>ホンダと一緒。なんだかんだいっても売れてるものが無難だね。

7 :age:03/08/11 10:32 ID:OoWFLMwK
age

8 :age:03/08/11 20:47 ID:OoWFLMwK
age

9 :   :03/08/11 21:34 ID:F+7Nh8PZ
人間その気になれば何でも出来るんだぜ。
何でもな。
そう、何でも。

10 :sage:03/08/11 22:34 ID:hbuTG6bq
サニックスの営業って無茶苦茶給料いいって本当?
20歳のガキが月70万貰ってるらしいけど

11 : :03/08/13 22:30 ID:Q18qUUL0
売上1000万あれば100万くらい貰えるんじゃない?

12 :山崎 渉:03/08/15 12:26 ID:Us/ZBARW
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 : :03/08/15 22:08 ID:g7LDNGd8
ほしゅ

14 :あぼぉ〜ん:03/08/17 07:14 ID:Dh45B4Fb


サニ・アサ・猫→合言葉は年寄りを狙え!日本三大悪徳訪販まぁー頑張れや

15 :ちげーよ:03/08/17 13:07 ID:YPDnxNGY
サニ・猫・アサです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)