2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめっ子の実名を晒すスレ

1 :いじめっ子撲滅委員会:03/08/09 23:58 ID:f3JR1x2/
これから楽しい遠足・運動会があるのに わが子を参加させられない悔しさをこめて 要望します。
わが子が学校へ行けるようになるまで 全ての行事を中止しなさい。
どれだけいじめられた子が悔しい思いを・寂しいおもいをしているか
いじめている子はもちろん 傍観者も 知るべきです。

公平に教育を受ける権利を侵害されています。
こどもを学校に出さないのはいじめられないための「緊急避難」です。
いじめを行っている子の親 及び 学校は 権利侵害の罪を犯して
います。犯罪者は責任をとって下さい。慰謝料を請求します。時効
でも関係ありません。そのものによって受けた障害が残っていたら
これは、その人物にやられた後遺症であると、医師のカルテに
書いてもらいましょう。いじめっ子が社会でのうのうとして
暮らしているのは許せません。文部科学省は、全国民に
いじめのアンケートを行い、いじめっ子(大人も含む)の公表、
逮捕、実刑に向けて、頑張りましょう

2 : :03/08/10 00:04 ID:ow8Pzbtb
女性の敵
早稲田大レイプ犯はめどり男和田慎一郎27歳の名は2ちゃんで語り継がれていかねばならない

3 : :03/08/10 08:44 ID:O/hOBQH6
3get

4 :   :03/08/11 21:36 ID:F+7Nh8PZ
教師に家の前で暴言を吐かれるなどストーカー行為を受けました。

5 :それは・・・。:03/08/12 20:58 ID:jqNoRa5r
学校変えたほうが良いでしょ。
いじめはどこにでもあるけど、一度いじめられっこのレッテル貼られたら、
なかなかその学校では立ち直りは厳しいです。
一発返しで、きれてぼこぼこに主犯格の少年をやっちゃえば状況は激変します
けど、なかなか難しいですからね。
相当昔のことですが、いじめられ続けて、ある日切れて、ブロックで相手を
殴っちゃった奴がいましたが、次の日からヒーローでしたね。
ただ、そこまで、できる子供は普通いませんが。
それと慰謝料とろうにも、証拠集めのほうが大変でしょ、先生なんか裁判
やったら手のひら返しますよ。
そんなこと、ありませんてね。
そんなもの昔からそうでしょ。
後、実名なんか晒すとIPですぐ特定できますから、いじめられた上に賠償金
払うという、至極つまんない結果をもたらすと思いますが・・・。


実名なんか晒したって、IPでたぐられちゃうから、訴えられてしまうでしょ。


6 : :03/08/12 21:03 ID:dSBkFkgc
かっちゃん

7 :age〜:03/08/14 08:57 ID:CssMF2Wd
じゃいあん

8 :七紙:03/08/14 10:05 ID:pW7jwGLv
なじまちなつ

9 : :03/08/14 11:18 ID:wRKmn1rl
金正日

10 :山崎 渉:03/08/15 12:22 ID:Us/ZBARW
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :  :03/08/16 02:12 ID:6OL/lOgj
依 存 主 義 の 1
論 破 さ れ た 1
立 て 逃 げ の 1

この板がトラウマになっている1に乾杯!!

12 : :03/08/16 04:44 ID:ba7M+Tjm
dがり

13 :_:03/08/16 20:08 ID:bVECt1Md
.

14 : :03/08/17 08:00 ID:rqpMdSVx
1は釣り師でしゅか?

15 :みかんの国:03/08/18 13:40 ID:Twh+L/tM
【原因つくり】宮野晃嘉 高橋征子 松田タテオ
【実行犯】稲石多恵子 城戸直美 西岡博之
【誤解】森由美 竹本りえ 山中寛幸


16 :aq:03/08/18 22:18 ID:9La1TRxL
N0g.ev111B.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)