2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカイ引越センターナンパセンター

1 :どうなってんねん:03/08/13 22:33 ID:5MIdmTLj
引越しをお願いしたら家のものにねほりはほり聞いて挙句の果てに嫁にまでちょっかいを出してきていたずらまでされたいったい人の家に入り込んで何をしに着てるねんサカイさん社員教育ををしっかりしなさいよそのうちストーカーか暴行容疑で捕まる社員が出るかもよ?


2 ::03/08/13 22:52 ID:c+9yLw9W
2ゲッツいえい!

3 ::03/08/13 22:56 ID:kEdxJ4Vk
初の2をゲットです。ありがとうございます。このスレ最高です。サイコー

4 :さん:03/08/13 22:56 ID:6aQUNwUt
>1
句読点って知ってるか?

5 ::03/08/13 22:57 ID:gZE/XhTs
3《 激しく同意。

6 ::03/08/13 23:14 ID:0gza4pYW
7?

7 :W:03/08/14 04:41 ID:G972mPDE
私の、家も引越しの際、下着入れをじろじろ見られたりと気持ちが悪かったです。サカイ引越センターは、どちらかと言うと、変体センターですね!私が次回引越すさいは、レディースパック!!この変態サカイめ!

8 :添削:03/08/14 04:56 ID:7rUTNfiR
引越し、をお願いし、たら家のものにね、ほりはほり聞いて挙、
句の果てに嫁、にまでちょっかい、を出してきていたずら、
までされたい、ったい人の家に入り、込んで何をしに、
着てるねんサカイさん社員、教育をを、しっかりしなさいよその、
うちストーカーか暴行、容疑で捕まる社員、が出るかもよ?

9 : :03/08/14 06:50 ID:Iw/CNvOQ
1=7
句読点の入れ方ぎこちなさ過ぎ

10 :元社員:03/08/14 06:54 ID:nJ3n/0Sd
まあ仕方ない
元々夫婦で始めた運送屋でしかないから
TVCMがウケて
たまたま流行ってるだけw

11 :Y、Yの友人H子:03/08/14 17:41 ID:G972mPDE
英知大学の中国留学生Y,Yの友達のTですが、彼女は、ここの会社の人とつき合ってたんだけど彼が優柔不断で、彼女はあきらめられなくて、何回も会社に押しかけたりしてたんですが、
最近ひどい別れ方をされたそうです。ここ会社の人は、仕事中に女と家を物色(時には下着も拝借してる様です)してプライベートそのネタ生かしてコマしてるようです。
しかし、なんと情けない社員ばかりでしょう(すべての人では無いが)こんな人間が居る会社に安心して家のすべてを見せてもいいのでしょうか?

12 :ちと疑問:03/08/14 18:35 ID:wB0nzX9Y
これは他の引越し会社にも言えることじゃないのですか?
それとも、サカイだけなのか...

13 :引越や:03/08/14 19:47 ID:G972mPDE
引越し会社は、どこもそんなもんでしょう!


14 :女性だと得:03/08/14 21:25 ID:JI6BFNH/
私ね、最近なんだけどこのサカイに頼んだんだけどね、大阪から神奈川県だと料金が高いから、悩んでいたら、コンパしてくれたら、お安くしますよって言われて、コンパする羽目になっちゃた。
得はしたけど、ここの人達って、みんなそうなの?普通、そうゆう事って駄目なんでしょ?
安くして欲しかったら、色気を使ってみたら。

15 :それは良かったね:03/08/14 21:34 ID:JI6BFNH/
その事をやった人間の名前知ってるよ!サカイの大阪府下のM原支社人間やね!
しかし、公私混同もはなはだしいね!(かなり喜んでたで)
いったい、どんな社員教育をしてるのかね!
まあ、引越し屋働いてる人間はこんなものかな?
サカイの社長!一度社内監査をしてみたら!
利益が上がるかも!


16 ::03/08/14 22:28 ID:9yDyPUuD
>14.15
香ばし杉

17 ::03/08/15 11:07 ID:RcDaCa+N
怪しい・・・
でも、噂はよく聞く・・・・・・・・

18 :山崎 渉:03/08/15 11:47 ID:Gp4LtQr+
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 ::03/08/15 13:19 ID:Ak4v3UUO
へー

20 :きらい:03/08/15 14:09 ID:qwreQIze
ウチに見積もりきた営業は口が臭かった。早く帰って欲しかった。
価格が折り合わず交渉決裂して帰る際、無言だった。挨拶くらいしろ!
後味が非常に悪かった。
街中でパンダマークのトラックを見るたび、「おー、だまされたやつがいるな」と思っている。

21 :元従業員:03/08/15 21:50 ID:+9e/sl/f
沢山店舗があるんだから、それなりに人も、いっぱい
いる訳なのよ。
だから皆のいってる事は間違ってはないけど・・・そんな支社ばかりじゃ、
サカイは、無くなってると思うんだよね。
埼玉県のK谷には、アリさんも、ハトもあるけど、アリさんなんて、営業が、
サカイの悪口や、失態を言いふらさないと仕事取れないんだよ。
あと言わせてもらえば、引越しの現場作業員なんて、お前等みたいな、あまちゃんが出来る
もんじゃナイんだよ。
文句言うなら、現場体験してからにしろ!!


22 :/:03/08/16 02:26 ID:Fqbh8HMl
>>21
仕事がキツイからナンパすんのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)