2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキ自動車浜松

1 :ツーツン:03/08/15 22:00 ID:dwRcQdeu
浜松ってうなぎで有名だけど、スズキ自動車ってゆー大きい会社あるんだよね。
でもさ、仕事の仕方は田舎モン!キャバクラで接待してもらって発注決めたって!
なーんだョ。真面目に見積もり出して、馬鹿みたよ。そういうのがお好みでしたか・・・。

2 : :03/08/15 22:03 ID:wiaD7KP9
オサムちゃん,でーすっ!

3 :ヤマハマン:03/08/15 22:51 ID:5MkyjzE2
ヤマハですら社食マズイのに
スズキはうどんが温かくないと
ソシオの派遣がボヤいてたww

4 : :03/08/15 22:52 ID:5MkyjzE2
ヤマハですら社食マズイのに
スズキはうどんが温かくないと
ソシオの派遣がボヤいてたww 

5 : :03/08/15 23:51 ID:1cmZ8/Yo
>>4

うどん温かくない」ていうのは、メシ時間はやすぎかと。
うまいかどうかはともかく、熱い。っていうか熱すぎて食えん。

>>1
仕事が田舎もん」は禿同。
伽場蔵接待は勾配な話だが他部署も田舎もんの論理で動いているのは確かだ。


6 : :03/08/16 00:15 ID:9uqpAOrk
つうか
30年前の体制維持する
浜松産業
逝ってよし

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/08/16 00:16 ID:RDWALUs/
浜松人死ね!ダセー!

8 :GSX-R:03/08/16 13:21 ID:frqAML7V
麺定食を美味しくしてくれ!!!!

9 :baka:03/08/17 12:59 ID:Eug9GZIr
age

10 : :03/08/17 13:02 ID:Lor6L9eX
あのミッドシップスポーツ出ないの?

11 :GSX-R:03/08/17 22:39 ID:N6im/0TB
>>2おもしろい!
(祝)須々木スレ

12 :名無しさん@ピンキー :03/08/17 23:29 ID:KsqHPJ3F
キャハハ。こんなスレあったの。見っけ・・キャハハ
ココはスズキとその社員をたたえるとこ・・
OBです。すばらしい会社と社員の皆さんですね。こんなすばらしい会社で使命感に燃え、日本社会に貢献されてるとはうらやましい限りです。
キャハハ・・・・・・

13 :kei:03/08/18 22:01 ID:sHrl7UfS
浜名湖はスズキの「産廃捨て場」と聞きましたが、
本当ですか?

14 :名無しさん@ピンキー :03/08/18 22:32 ID:6Vhc5DGK
キャハハ。浜名湖がスズキの「産廃捨て場」とはわかんないですが・・・。
スズキとは自動車産業を目指したものの○ヨ○,ニ○サ○,○ン○など一流にあいてにされず
静岡出身だから「まぁ・・いいか。」などと自分を納得させ落ち着いた粗大ごみ・生ごみ置き場のようなとこですよ。
OBがいうんだから^^。・・・キャハハ。
まず焼却ごみから回収ごみになれるんでしょうか?^^きゃはは・・・。ではお決まりの
「すばらしい会社と社員の皆さんですね。こんなすばらしい会社で使命感に燃え、日本社会に貢献されてるとはうらやましい限りです。」
そいじゃね・・・。キャハハハハ・・



15 ::03/08/19 11:08 ID:AUpHhDER
浜松じゃねーだろ
浜名郡だろうとマジレス

16 :尾七氏:03/08/19 11:28 ID:RolrbjnP
>>3
ヤマハの社食はウマーって聞いたことあるけど、ガセか??

17 :奈奈氏:03/08/20 20:34 ID:aYNS7N//
須々木社員・関係者よ語れ。恐れることはない!

18 : :03/08/23 00:53 ID:jT4t/4KP
もう可美村は無いんですけど。

19 : :03/08/23 23:18 ID:iGq7gA/9
二輪の中村新社長はマジで基地外。
1,2年前に「ユニクロを見習え」「これからはインターネットの時代や」と言い放った真性のアホ。

20 ::03/08/24 07:06 ID:HPyf6NTk
>18
ホントだw
いつの間に・・・
高塚に統合されてたんだ
〒432−8611
静岡県浜松市高塚町300

21 :  :03/08/24 08:59 ID:0wRBGT0b
「ユニクロを見習え」と言う事はじきにバイクに混じって
有機野菜を売る予定という事ですか?

22 : :03/08/24 10:21 ID:9LVT5pNw
ワイン売ってなかったけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)