2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス21ウザいんだよ

1 :^^:03/08/17 17:52 ID:YeCmG3FS
断っても断っても毎日のように
電話掛けてきやがってお前たちは常識が無いのか?
CM見ているだけで気分悪いんだよ。
抗議しても全然改まらないし、うちでこの位
頭にきてるんだから日本中で怒っている人も多いはずだ。



2 ::03/08/17 18:23 ID:YeCmG3FS
有名な話でしょ。

3 :゜Д゜):03/08/17 21:46 ID:yR9IjiX3
何が・・・。

4 : :03/08/18 09:17 ID:jkBFwrR/
>>1
どんな電話がかかってくるの?
ここのアパートって、超安普請の隣室からの騒音がすごいらしいね。

5 :aaa:03/08/18 10:24 ID:96cnaJG0
aaa

6 : :03/08/18 13:38 ID:CgN6MoNA
>>1

DQN営業会社はどこもそう。

7 : :03/08/18 20:23 ID:wsbkHuQU
この会社最悪だよ。社員の対応悪いし、入居者の質も悪いし。
よく被害者の会とかでてこないもんだと感心してる程。

8 :y:03/08/18 20:23 ID:wEFsaDQ6
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


9 ::03/08/20 17:13 ID:KAwCGstD
出て行くときにぼったされると聞きました。

10 :大平智美:03/08/20 17:27 ID:lJiSxu4v
私の顔はウンコ色です!どう思いますか?返事ください!

11 : :03/08/20 18:13 ID:8mz7XkD1
社宅で入った。
1階奥、端っこの部屋だった。
ロフトで寝てると上の階が女連れ込めば分かり
冬寒くて最悪だった。。。

12 : :03/08/21 20:55 ID:O95tT/oI
おなじく社宅ではいった。
近所の住人がレオパレスに腹立てていたようで、たまたま入居した自分がひがいこうむった。
なんで傷害事件にあわないかんのや。
会社も、そんな話聞いてないで逃げたし。
両方やめてやったよ
まじ最悪だった。

ちなみに、歩くとフローリングのゆかのササクレがあしに刺さる素敵な部屋

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)