2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超名門】大和ハウス工業梶y超一流】

1 ::03/08/17 23:37 ID:6lwXHzmn
1 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/03/27 21:23 ID:AjphpDv5
この前風呂に入ってる時に電話があった。ダ○ワハウスから。
いっつも電話掛けてくるし、親も召し食ってからいないつって
「もう掛けてこないで下さい」って言った。
そしたら「何ですか?いきなり失礼じゃないですか?!」と逆切れ。
うざいから電話切ったらまた電話掛けてきた。
うざいからオヤジに出てもらったよ。そしたら態度変えてきますた。アフォか。
営業大変なのは分かるよー自分もそうだし。
だけど営業って断られてなんぼだろー特に電話営業。それを何が失礼だアホ。
しかも感情に任せて報復電話してきやがったし。脅しても平気だと思ったわけ?
失礼だろって知り合いに電話掛けてるつもりかよ(゜д゜)お前営業で電話掛けてるって自覚あるのかと問い詰めたかった。
何で飛び込み営業断って失礼なんだよアフォ。ダ○ワってDQNだと思ったよ。
ちなみに履歴は横浜の展示場所からでした。
営業が何たるか分かってねえし、いらないと言って電話切ったのにまた掛けなおしてきたのは
恐喝だぞ。だっていらないって言ったのに掛けてきたんだもん。何のために?感情に任せて電話?
マジで警察に言ってやろうかな。

こんなレス発見しますた・・・

2 :2:03/08/17 23:38 ID:6lwXHzmn
2

3 :知り合い:03/08/17 23:49 ID:9OvfMs46
大目に見ろよ。
社員はアフォだが、家はなかなか良いぞ。


4 :4:03/08/17 23:56 ID:6lwXHzmn
>>3
分かったよ。

5 : :03/08/18 00:07 ID:EePMjSJL
>>3
下請け叩きが酷くて品質低下が歴然。
30%も一気に値引くか、普通?

下請け脅して飛び込み営業させるような会社だもん。

6 :5:03/08/18 00:11 ID:HNOjcWJ+
以前の仕事の絡みで何人か知ってるけど、各人各様、な〜んかケンカ強そうな香具師ばっかだった。
某所長・・・でかい、手がゴツイ、空手かなんかやってそう
部下・・・小柄なんだけどヤバげな目の色
その他、猫背で今にも切りかかってきそうなジジイとか

7 :1:03/08/18 00:13 ID:aZ1d20ZM
>>5
>>6大目に見ろよ。
社員はアフォらしいが、家はなかなか良いらしいぞ。





8 :5:03/08/18 00:15 ID:HNOjcWJ+
まあ、確かに出来上がったもんの見た目はよさげなんだよな

9 :ホントの5:03/08/18 00:15 ID:EePMjSJL
>>6
タイミングを間違えたのか?ガムバレ!


10 :はずした5:03/08/18 00:17 ID:HNOjcWJ+
ラジャ

11 :ホントの5:03/08/18 00:18 ID:EePMjSJL
>>6=>>8
違うようだな。漏れになりすましてどうする?
IDが違うだろうが。

出来上がったモノの見た目はよさげ、だ?
工務店の請け賃値切ってるから酷いモノだ。
もまいらどこを見てるんだ?


12 :はずした5:03/08/18 00:22 ID:HNOjcWJ+
>>11
ははあ、システム構築とおなじ構図やね
別スレになっちゃうけど某○ECの子会社なんかエゲツナイ

13 :13:03/08/18 13:51 ID:FLa28Twh
ageます。

14 : :03/08/18 22:15 ID:KUm5j4p9
どうもスレタイトルが気に食わないな。
どこが「超名門」で「超一流」なんだ?
組合すら無いくせにさ。

15 ::03/08/19 23:25 ID:705ImV9R
トリプルサーティを強制する一流企業

16 : :03/08/19 23:53 ID:1gHAQaYm
偵察がてら商談に逝った。
他の会社は7kマンで請け負えるのに何でオマイラは10kもかかるのかと。
所長以下7人位の社員に取り囲まれた。
すげーケンカ腰。
そいつらの名刺をエロサイトのアップローダーにでも載せてやりたいでつ。

17 : :03/08/20 00:05 ID:7xO4Dqak
一応訂正しておきまつ。
10k→10kマン

18 : :03/08/20 23:03 ID:H1BMLl9B
他社の間違いは滅茶苦茶厳しく追及するくせに
自分らの間違いはなあなあで誤魔化そうとする。
そう言う会社。

19 ::03/08/21 21:33 ID:91/zZBsl
そう言えば建設板で基地外みたいな株主が暴れてるな。
ああいう人間が株主出来るって、ある意味恐い。
そんな株主の目を気にして会社経営をするのは悲惨。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)