2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勤務時間の長さが自慢のドラッグストアは?

1 :ひろし:03/08/19 01:31 ID:54d2OVzb
勤務時間長すぎ。あなたの働くドラッグストアは何時から何時まで勤務?
月何日お休み?さあ語ろう!

2 :24時間週7日:03/08/19 01:36 ID:+uvxodBV
んで、あなたはどこなの?
どうせ栗8でしょ?


3 :サトウ:03/08/19 01:51 ID:zMecqAHz
9時から10時まで。もっと遅い日もある。
休みはないに等しい状態。
働くところではない。
以上。

4 :さとうさん:03/08/19 01:53 ID:54d2OVzb
社名を求む!!待遇最低のドラッグストアを決めようではないか!!

5 :麻田:03/08/19 08:50 ID:Y2kKC0LY
当然 ユタ○ファーマシーだろ。

6 :やくざいし:03/08/19 11:46 ID:bgNOaLg8
都内に展開しているコーエ〇ドラッグ。ここは勤務時間がしょぼいが、先輩が辞めた。
理由は、えばっているやつらが、現場で結果を出していない能無しばかり!!
本当あほなやつばかりだよ(店長含めて)私もボーナス貰ってやめようかと思う。
御願い消えてください。岡本さん。あなたが原因でみんなが辞めていく。
レジのお金を返しなさい!!

7 :カズ:03/08/19 11:49 ID:InLxCqxg
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




8 :ばせい:03/08/20 00:53 ID:Mi26K9jd
だいこくでしょう!!

9 :しみずひとみ:03/08/20 02:37 ID:Mi26K9jd
最近おまんこが恋しいのは僕だけでしょうか・

10 :うんうん:03/08/20 21:07 ID:9Zb4Bf3p
こくみん、さんどら、せいじょーきたー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)