2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王グループの色々

1 :新線新宿:03/08/19 01:48 ID:nbTEmYlh
ノリにのってる京王グループ。
あなたとあたらしいあしたへ〜京王グループ〜

レッツ裏事情。

2 :京王大好き!:03/08/19 01:55 ID:qT6LRhrV
毎日乗ってます。デパートも小さくて壮年層には親切
大好きな企業ですが。裏あるの?

3 :およよ:03/08/19 01:55 ID:MvF3vwlE
とりあえず2げっとー

4 :ノーブランドさん :03/08/19 02:36 ID:nbTEmYlh
4ゲッツ

5 :阪神?:03/08/20 02:26 ID:gIDzRQDi
京王百貨店ってどうよ?

6 : :03/08/20 02:36 ID:PXsjWGdc
結構やるけど失敗も多い

7 ::03/08/20 03:12 ID:9XqaKPdo
フケ専デパートで都内で唯一前年クリアしている百貨店。
現在一番のってるね。
店内に入っても活気があるな。  三越と違って。


8 :ノーブランドさん :03/08/21 01:31 ID:yamYTutu
若者向けが少なひ…。

9 :名無しさん:03/08/21 03:34 ID:uc7O+/Wu
競輪のイメージ強し

10 :.:03/08/21 06:20 ID:RPIX6Ft8
京王百中途採用してたけど
受かった香具師いる?

11 ::03/08/21 23:45 ID:ZG/K0bnj
>>10
まだ選考中でつ。

12 ::03/08/22 00:22 ID:Z9ultyHD
>>10
11同様結果待ち。面接が夜の8時半からってのがひっかかる、、多分ダメポ
受けるんで初めて店内歩いたけど、ありゃすんごいな。
まるで20年以上前の古きよき時代のデパートじゃな。

13 :ロータス:03/08/22 00:32 ID:Ev7PYmte
あまり期待しない方が身のため。ショックがデカイかも!

14 :南平:03/08/22 01:15 ID:at2VD0bh
CF最悪だね!
あれがカッコいいと思っているのか、20年前ならともかく・・・。

15 :名無しでGO!:03/08/22 01:26 ID:7qVIGw70
社内でCFアンケート来るけど
みんないいことしか書かないし。

16 :(-.-):03/08/22 01:29 ID:1xja6M3p
バスはどうよ?
府中の移ったけど…

17 : :03/08/22 11:41 ID:FYuHVoE6
京王線と京王バスを利用してるけど、他に比べて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)