2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚力、魚耕、東信、中島、大和水産あつまれ!

1 ::03/08/20 00:15 ID:w9b9CNNq
なま臭い話で盛り上がろうぜ!!

2 :2:03/08/20 00:26 ID:9ZWQMeUX
初2!

3 :元東信です:03/08/21 01:46 ID:NF0imeVl
何でも聞いてくれ!恨みありありだからさ(W
現場、本社ある程度、知り尽くしたポジションにいた人間ですから!


4 :age:03/08/21 15:37 ID:NF0imeVl
age

5 :あっ:03/08/22 16:05 ID:F/zJxXPH
で、なんの話をしましょう?し○○○さん

6 :3:03/08/23 00:16 ID:QlQx2Mdj
う〜ん。私は彼女じゃないですYO!
>>5さんは現役の方ですか?
あの会社には、根を持っている人多すぎて、分からないでしょう(W
まー彼女も可愛そうな、一部な人間でしたがね!
社長さんは元気ですか?
内○くんは、地におちてますな。ハ・ハ・ハ

7 : :03/08/23 12:31 ID:4ZUN4dlv
魚喜は仲間はずれですか?

8 :北辰:03/08/23 12:34 ID:5LFPuUBJ
折れも混ぜろよ

9 :吉川:03/08/24 01:58 ID:rkgD25fL
なんで漏れの名前がないんだよ

10 :ファッションセンターしまむら:03/08/24 14:06 ID:2+kMp/ud
嫌いになんないでね・・・

11 : :03/08/25 00:17 ID:8dvQ4oMf
生臭い、話し、まだ〜?

12 :魚耕臭い:03/08/26 00:40 ID:ijx35xC5
age

13 :魚耕臭い:03/08/28 01:44 ID:R3QmbyN6
age

14 :けっ!:03/08/29 18:30 ID:XyZqoVV1
tumaranai sureda

15 :魚喜:03/08/30 22:55 ID:eMgueqmL
大森とうきゅうにあった魚喜ってなんで撤退しちゃったの?
ついでにニュークイックも。結構売れてたと思うのに。

16 : :03/09/01 12:32 ID:dD6HU8QT
age

17 :?:03/09/03 10:53 ID:fRxVGSe1
|∀・) =ャ=ャ

18 :?:03/09/03 10:54 ID:fRxVGSe1
|彡サッ

19 :*:03/09/03 11:43 ID:icw22J39
あ〜。こんなスレたったんですね。
私もこの内の一つに勤めてましたよ。管理部門でしたけど。


20 ::03/09/04 00:30 ID:V69mBGvD
なんで辞めたんですか?

21 :魚?:03/09/05 11:59 ID:aMSzcqR5
何処の会社でも辞めるよ。合うの合わないのっていえるのしあわせ魚を売るのに精を出すのが幸せってもん。何で辞めようと本人の勝手

22 ::03/09/05 12:17 ID:swrHoL80
このスレはこんなモンだろな。

23 :?:03/09/05 19:16 ID:UjVXUEN6
|´д`)ノィョゥ

24 :?:03/09/05 19:18 ID:UjVXUEN6
|彡サッ

25 ::03/09/06 20:39 ID:LUf5RXfA
とりあえず各社の差益率ってどれくらいなの?
>>3 狭いエリアに魚耕、西友が入っている本店は最近どうよ?

26 : :03/09/07 00:52 ID:lYw6r0It
魚力>>東信・中島>魚耕・大和>その他
といったところでしょう。

中島の本店ってどこなの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)