2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふくお○市やく所関連

1 :りんかいかい:03/08/23 01:56 ID:TTp28xv1
まじやバイです・・・市ぐるみでごみ分別・処理?市民をだまし・・・(廃木材の処理
の仕方知ってます?リサイクルとか言ってるけど・・・可燃工場で燃やしてる・・・)
役所ってやることまずいですよね!こればれたら、市民への信用どうするんでしょうか?

2 : :03/08/23 01:59 ID:lnSKqGSM
分別して燃やせば炉を傷めずに済むじゃねぇか

3 :市民:03/08/23 03:09 ID:XEKTMdop
福岡市区域湾岸で打ち上げられたアオサを、違法(産業廃棄物処理法の安定五品目以外)に処理(人工島に埋め立て)していることを俺は知っている
ちなみに>>1ではない

4 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 03:16 ID:hDf5iK8U
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

5 : :03/08/23 21:58 ID:lnSKqGSM
安定五品目以外を埋めてはいけないという法律はないんだが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)