2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業向け給食会社の事情(関西限定)

1 :1:03/08/25 01:05 ID:Dq8jDjPi
漏れが契約している弁当屋のキャベツがすんげー臭いのが気になる。
内部事情に詳しい人よろしく

2 : :03/08/25 01:27 ID:JTrqnbzr
2

3 :てなもんや@ちんぽ笠:03/08/25 02:00 ID:7TdjXrC4
こう言うスレを待ってたんだよ〜!!

>>1 乙っす!
そこって、○村?○上?

俺のところは味噌汁付きで350円なんだけど
逆立ちしても作れないぞ。
入ってるもんも一通りそろってるし。
一体どうなってんねん?
訳知りの人、カキコしてね。(ハァト

4 :.:03/08/25 02:13 ID:hOHm2z7v
自分とこは 340円で変な入れ物に全員の味噌汁とご飯とおかずが付いてるんだけど、
中身の割には値段が安すぎて逆に心配してます(やばいくいもんじゃないかと)。
とりあえず詳しい内部事情が知りたい!
毎日食ってるからなー

5 :ななし:03/08/26 00:06 ID:vE8TnBJH
確かにニオイは気になる。
作ってから時間置き過ぎなんだろうか?
ナゾでつ。。

6 :.:03/08/26 21:59 ID:hnmslM2Q
現在もしくは過去に働いていた人の情報お願いします。

7 :てなもんや@ちんぽ笠:03/08/27 21:49 ID:2NKvNf1Q
大阪の仕出し屋:給食会社情報交換
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1049600907

結構参考になる。

8 :8:03/08/28 00:10 ID:68kDy0IO
この板終了して↑に終結するでつ。

9 :9:03/08/28 00:35 ID:x7wg2Y3t
あげ

10 :10:03/08/28 22:10 ID:+8SWRbSu
おあげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)