2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエー(koei、光栄)の裏事情

1 : :03/08/25 12:44 ID:Wlzt9kwY
押入れにあった古いPIOというPC情報誌を見たら
光栄の「マイロリータ」のカラー広告が載ってた。

お医者さんになって小学生の女の子にいたずらするゲームだ。(w

デカデカとカラーで半ページ使ってあり、以下のように書いてある。

 ”ウワーン!ついに出たようー、ぼく等はこんなソフトを待ってたんだ!
 全国6000万人のお医者さんごっこファンの皆さんを狂喜させるロリコンゲーム
 「マイ・ロリータ」あなたの微妙な指使いが、少女たちを病魔から救う。
 「先生、おなかがいたーい」「よしよし、じゃあ、カンチョウしようね」
 ああ、素晴らしき世紀末。FM7,NEW7,77用(D5800円 T3800円)”

他にもオランダ妻とか、ナイトライフとかエロゲーの広告が全体の
7割くらいを占め、端っこに細々と元祖「信長の野望」の広告がある。

凄いぞ光栄!

2 : :03/08/25 12:50 ID:WGzTNshp
2

3 :3:03/08/25 13:19 ID:+AJJZAFQ
3

4 : :03/08/25 19:13 ID:VfDbSJim
あげ

5 : :03/08/25 22:43 ID:4CtxdZpB
>>1
氏ねよデブヲタ

6 : :03/08/27 01:55 ID:oVbytRw/
裁量労働制・年俸制という言葉の賃下げと労働環境の悪化、との噂

有休は代休を消化しないと取らせてもらえません
年収ダウンの説明もろくにありません
裁量労働制のくせに、社内規定に無い10時半出社という決まりが存在します
社員が500人近くもいるのに、労働組合が存在しません

だってさ

こんなんじゃ
社員は不満爆発寸前じゃないの?


7 :age:03/08/27 13:07 ID:YQy/Bewl
age

8 : :03/08/27 22:28 ID:wfhXY53i
koeiは元々そっちの会社。
信長が売れたから、硬い振りしてるけど。
それのどこに疑問が?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)