2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名なイカの塩辛の『稲田食品』って知ってます?

1 :ぜうす:03/08/27 01:44 ID:h2wiizTv
あそこの専務の牧尾一雄(←字が合ってるかわからん)は闇金だよ。
そんな話聞いてないのに「金貸して欲しいんやけど〜」みたいな感じ
で言ってきて、貸したら返って来ない…。情報によるとトイチで金
貸してるとか…。裁判にかけても返ってくる気配なし。まぁ、関わら
ないほうがいいよ。彼のせいで自殺者増加したし。とんでもない額の
金貸した人いるからねぇ…。

2 :てすと:03/08/27 02:19 ID:r3+oHa4W
2

3 : :03/08/27 10:53 ID:iOp22V0D

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 失礼。3でなかったらパンツ脱ぎますね。
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



4 : :03/08/28 20:32 ID:Oaz6bhjD
貸してるのか借りてるのかどっちだよ。

5 :0 0:03/08/28 23:44 ID:PmZLydk1
>1
http://www.inada-foods.com/ ここ?

6 :ぜうす:03/08/29 01:11 ID:a02oSJsr
そこ!!
>4の人
 資金のための金を貸してあげて、それが返ってこない。
 

7 :0 0:03/08/30 04:27 ID:55qzhEYj
借用書あるだろうから何とかすればいいじゃん

8 :!:03/08/31 02:42 ID:i1fJiMIO
稲田食品の塩辛って有名なのか?
なんだかお寒そうな感じが建物からぷんぷん漂ってくるんだが。

紫川沿いのプレハブの建物だろ。
あの辺の企業はお寒いのやら筋が悪いの多いもんな。


9 :ぜうす:03/09/01 00:54 ID:JKa5FEOa
いちおう全国ネットみたい・・・
あのプレハブは中はまだ悪い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)