2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾のstep

1 :aiueo:03/09/01 13:11 ID:H7jrQEd0
って最悪…。
授業料高っ!!!

2 : :03/09/01 13:24 ID:x6VjadW2
で?

3 :aiueo:03/09/01 13:28 ID:H7jrQEd0
で?っていわれても困ります。
あなたはstep知ってるんですか?

http://www.stepnet.co.jp/

↑ホームページ

4 : :03/09/01 13:34 ID:x6VjadW2
>>3
って最悪…。
授業料高っ!!! っていわれても困ります。
あなたは糞スレって知ってるんですか?


stepなら近所にあるわけだが、
正直あんまり悪評は聞かないな。好評も聞かないが。
なんかstepで嫌なことでもあったのか?

5 :aiueo:03/09/01 13:38 ID:H7jrQEd0
すいませんね糞スレで!
でも立ててしまったので…。
嫌なこと…たくさんあります。
stepが近所にあるって事は神奈川県民なんですね。
嫌なことは…先生がうるさいとか…

6 :aiueo:03/09/01 13:41 ID:H7jrQEd0
うるさい先生は一人だけなんですけど、ひいきとかがすごいです。
やってる本人は気づいてないだろうけど

7 :  :03/09/01 13:41 ID:c/W/fSq+
頭が悪いからついていけないんだろ。




          〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜

8 :aiueo:03/09/01 13:43 ID:H7jrQEd0
てめーがあたまわりぃんだろ!?
人のせいにするなヴォケ

9 : :03/09/01 13:43 ID:x6VjadW2
>>5
糞スレ立てた分際で開き直んなヴォケが!!


先生がうるさいってのはどこの学校・学習塾でもあるよな。
っつーかstepの教員全員うるさいってことか?
それは嫌だなぁー。


10 :aiueo:03/09/01 13:45 ID:H7jrQEd0
>>9ごめんなさ〜い開き直り早いんでwww得意www

全員じゃありません。
そこの室長が・・・。

11 :llllllll_amiami_llllllll:03/09/01 13:47 ID:BXco4Vqb
頭の悪い>>1が暴れています

12 :aiueo:03/09/01 13:48 ID:H7jrQEd0
>>11うっせ!

13 : :03/09/01 13:50 ID:x6VjadW2
>>8 
>>10
>>11
だから糞スレ立てたくせにでかい態度とってんじゃねぇよハゲ!!



ちょっと偉いからってえこひいきばっかすんなよってことか。>室長
ただ、室長一人ムカツクからってstepを最悪呼ばわりすんのはよくないぞ。


14 :aiueo:03/09/01 13:51 ID:H7jrQEd0
そのほかにもあるんです。

15 : :03/09/01 13:53 ID:x6VjadW2
>>14
何だ? 糞スレ立てた厨なりに考えて言ってみろ。



問題解決にはならんと思うが愚痴ならきいてやるよー。

16 :aiueo:03/09/01 13:56 ID:H7jrQEd0
>>15じゃあ聞いてくれ。

いい先生は二人ほどいるんだけれど、そのほかの人たちは教え方が悪い。
あんまりかくとばれそうだからやめておくけど…。
たまにこの板見てるらしいね。stepの先生


17 : :03/09/01 13:59 ID:x6VjadW2
>>16
よし聞いた! じゃあ死ね。



っつーか
おまえはstepの教員が見に来ることを知ってスレ立てたのか。


18 :aiueo:03/09/01 13:59 ID:H7jrQEd0
>>16まだ死にたくないよー!

うん知ってて立てた。
正しく言えば忘れてたのかな?


19 :aiueo:03/09/01 14:01 ID:H7jrQEd0
まぁここのスレをみてやつらはどう思うかが楽しみかもwww
そんでここのスレをみたやつらは怒りに震える…

20 : :03/09/01 14:05 ID:x6VjadW2
>>18
頭悪いくせにわがまま言うなクサレちん毛!!


いや、正直な話頭悪いね君…
でも、金を払って嫌な思いをするなんて悲しいよな。
あと、sage進行にしたほうが良いと思うんだが

21 : :03/09/01 14:29 ID:x6VjadW2
オイオイ、sageた瞬間からレスがないってどうよ。
まさかスレが一番上に浮上するまでレスついたって気づかないわけじゃないよな。

っつーかstepの学生ってことは>>1はリア厨なんだよな。

 学 校 は ?

今日って普通始業式なはずだが



22 :aiueo:03/09/01 14:31 ID:H7jrQEd0
リアって!?

sageた瞬間っていうのは勘違い。
今まで違うところにいたから見てなかっただけ。

学校は・・・終わったよ?

23 :aiueo:03/09/01 14:36 ID:H7jrQEd0
質問に答えてよー

24 :age:03/09/01 16:21 ID:H7jrQEd0
age

25 :llllllll_amiami_llllllll:03/09/01 18:08 ID:BXco4Vqb
>>1
かわいそう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)