2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本興業の内部事情 大悪口スペシャル 2003

1 :吉本興業社員 :03/09/04 12:58 ID:iNYEpfEq
大崎も専務どまりで飛ばすらしい。
とりあえずジュニア史んでくれ。

つーか社長がジュニアを次期社長にしたいがため社員を次々につぶしてる「人徳」のない会社。
木村、中邨、川崎、横澤、田中総務部長、大河内、が2003年までに切られた。
大崎すらもちかじか飛ばすらしい。
だからみんな(社員)
毎日戦々恐々。夜も眠れず。

だから、本来今の社長は1999年57歳で就任したが2009年に55歳になる大崎専務(仮
に次期社長になってもらって2019年にジュニア(48歳)に社長に就任すると見られて
いた。だから中邨、木村、横澤、川崎、田中総務部長を実質飛ばしたが
しかしどうやら2002年に入社したジュニアが今年係長、2004年課長、2005年部長
2006年取締役 2007年常務 2008年専務 2009年社長(38歳)
になるとの事。
つまり今の社長は99年に57歳で社長になったから2009年まで(67歳)やって
そこから会長に就任。2009年から2019年(77歳)まで院政をしく予定。
大崎は専務まで行き2010年56歳(吉本歴33年目)で子会社に飛ばす予定らしいのだ。

ロザン消えます

O河内先生が京都テレビの某番組に川崎なんかも出てたけど
川崎飛ばされたこと知ってるよねえ。先生の後押しでロザンをプッシュして作家連中
もロザンの企画書書かされたりしてたが先生が社長に飛ばされるから(社内で禁句)
T部長が取り仕切る。T部長と○利副部長ラインに先生が蹴散らされ追い出された。
要は吉本内部の派閥闘争にロザンが巻き込まれた形。京都テレビの「Y本興業京都支社」も10月先生の
解任とともに打ち切り。番組の最後のテロップの一番最初に先生の名前が出てる。






2 :氷川きよし:03/09/04 13:17 ID:YDVfZ+MJ
2げと

3 : :03/09/04 13:48 ID:X4E+e1M9
芸能界ってオマンコ娘が一杯居るんでしょ?
可愛い女の8割くらいはヤリマンとか。

4 ::03/09/04 14:11 ID:XAb3j3fv
みんななんで暴力団のスレッドがないか?気が付かないか?
理由は簡単:2chの経営実体は暴力団。
      ゆすりネタを収集し、 相手をゆすって金銭を
      脅し取るからだよ。意外と知られていないんだよね。


5 :部外者:03/09/04 14:15 ID:xOF2sG59
>>4
アウトロー板があるじゃん

6 : :03/09/04 14:41 ID:4vkK8jZn
やくざや暴力団がパソコンぱちぱち2ちゃんか?
本当だとしたらかっこわるいよな。
全く男らしくないよな!

7 :通りすがり:03/09/04 15:00 ID:H4vwmrMo
>>1読んだけど妄想?

8 : :03/09/05 10:55 ID:akTI9hLe
ひさしびりに見た糞スレだな

9 ::03/09/05 15:11 ID:r3w1ZXgU



10 :ジョンレノソ:03/09/05 15:14 ID:y/nEqwYz
あんまり〜意味が無い〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)