2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメックス(カード会社)ってどうよ?

1 :i don't like amex!!:03/09/04 13:18 ID:i+jGOdew
アメックス(アメリカン・エキスプレス)ってさ、カード代が月33000もする(ゴールド会員の場合。)のにサービスは
悪い。しかもここの職員の態度の悪さは天下一品。(特に坂本氏と深井氏)
手数料も高いから使える店も少ない。
こんなカード会社っていらないと思いますが、ナニか?

2 : :03/09/04 13:20 ID:piJcDjl2
4年ほど前に解約しました

3 :ばーか:03/09/04 13:21 ID:r+7O9GZn
ゴールドが月33000?
顔洗ってこいっ!

4 :i don't like amex!! :03/09/04 13:40 ID:i+jGOdew
≫3に禿同!

5 :i don't like amex!! :03/09/04 13:44 ID:i+jGOdew
ハキーリ逝って高い。≫アメックス

6 :えっ?:03/09/04 15:05 ID:9nt8yaDv
確か年会費23000円じゃなっかた?

7 :i don't like amex!! :03/09/04 17:12 ID:i+jGOdew
≫6よ
ソレは通常会員のハナシ。ちなみにプラチナカードで50000、幻のブラックカードは
10万ぐらいらしい。

8 : :03/09/04 17:46 ID:GTu7P3hY
ん?グリーンの審査にでもおちたのか? >>1
年会費まちがいだらけだぞ。所持したこともないんだろう。

9 :i don't like amex!! :03/09/04 18:09 ID:i+jGOdew
≫8
家族会員だから。

10 :sage:03/09/04 19:32 ID:QjYD6mhn
この前ブラックカード見たよ…
ちょっと受け取る手が震えた。

11 :e-to:03/09/04 21:27 ID:0g/ewCzA
プラチナカード 8万5000円 ブラックカード16万円です。
ただし、基本的にアメックスから届くDMでしか入会できないようです。

12 :i don't like amex!! :03/09/05 14:31 ID:usvHVBIB
≫11
ありがと。

13 :名無しさん :03/09/05 15:29 ID:usvHVBIB
≫10
ほんとに黒かったの?

14 :・・:03/09/05 16:19 ID:6r1El21f
俺の時はゴールド3万5千でプラチナ7万だったはず。俺自体が
はじけたから解約された。

15 : :03/09/05 16:37 ID:c8MuFtqi
ゴールド発行しすぎ!価値なし!ノーマルで十分!


数年前はダイナース使えんカードだったが,最近は利用頻度高し。


16 : :03/09/05 19:58 ID:usvHVBIB
≫15に禿同。

17 : :03/09/06 18:56 ID:7Q8bCT6z
亜ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャyはyはあyhyはhyひゃひゃひゃひゃひゃ

18 : 30,000円/月:03/09/07 09:46 ID:7XzEnKlB
2 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月

19 : :03/09/07 12:10 ID:NLBp5r1G
プラチナ・カード所有して数年経つが、ブラック・カードになる条件はなに?

20 : :03/09/07 12:48 ID:7XzEnKlB
≫19
ビミョーですね。いくらぐらい使うとか、何年使用しているとか
あるんじゃないすか?

21 :いらねぇよ:03/09/08 08:46 ID:HUUb3xu9
普通の(俺はJCB、VISA)ゴールド・カードで充分だよ。
アメリカで支払いのとき、このカードを出したら、
相手のアメ公の話し方が、いきなり、・・サーに変化した。
あとで、同僚のアメリカ人に訊いたら、ゴールド・カードを持っている
人間はアメリカでは珍しいのだそうだ。

22 :欲しくないカード:03/09/08 09:05 ID:ywGSen5n
>>11
ACカード所有したことがなくとも、プラチナカードの入会案内が来るいい加減
な会社です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)