2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ヤナセの内部告発☆☆☆

1 :どうでもいいさ:03/09/04 22:36 ID:KQ1dyZIk
さて、Yanaセの内部には、どろどろがいっぱい。さ-書こう。

2 : :03/09/04 22:39 ID:HhMANfFM
知人の旦那がヤナセのえらい人だけどな。

3 : :03/09/04 22:42 ID:KQ1dyZIk
何てひと?


4 : :03/09/06 12:57 ID:42Mui0GR
いいものだけを世界から

YARASE

5 :東MB:03/09/06 23:11 ID:ZG0RM/Wq
新車が全然ダメみたいだね。早く気付かなくては、そのマウスオンリ−とその脳なし部下達の存在に。フェアにくるな、伊美ナシ。

6 :メ−カ−:03/09/06 23:15 ID:ZG0RM/Wq
何か横浜の中古車は大盛況だったようで。攻守交代?

7 :同業者:03/09/06 23:25 ID:ZG0RM/Wq
そうそう日経新聞に載ってたね、350台展示でしょう。さすが、ヤナセ。実は、うちでもやばいつぶされる、重い腰があがったヤナセとかなり危惧してますわ。やはり、新車は、もうもうかりまへん。

8 :じろうフアン:03/09/06 23:32 ID:ZG0RM/Wq

言ったよ、港北インタ−のところ、今日。いや、すごい。かなり意気込みを感じるね。ベンツいっぱいで、キャデラックあって、BMあってとてもいるだけで楽しめる。かなり、成約済みだったよ。近所の中古車やはびびってるよ、きっと。できないもん、品揃え。


9 :あゆ:03/09/06 23:46 ID:7HuHjD7d
昔、ヤナセのオーナーの隠し子が、
人材派遣会社でバイトしてた。
そいつはリッチだったが、反発してバイトしてた。
夜間大学にかよってた。
奴は今30代中盤。
何やってるのかな?
こんなスレ立って、急に昔の友人を思い出した。

10 :○む○:03/09/06 23:55 ID:ZG0RM/Wq
名前なんていうの?ヒントでもいいよ。私もこころあたりある。

11 :パジェロ:03/09/07 17:20 ID:ssrU2GsK
密微視に努めてるが、DCJのそと人は、休んでばかりで、ポイントになると指示して、また休む。それで、高級マンションやら住んで、数千万の年収。その全ての維持費がベンツの高い値段に含まれてるんだぜ。

12 : :03/09/07 17:46 ID:KNqMfZGA
>>3
いえるわけないじゃんw
ちょっと頭が薄くておとなしそうな人。

13 :本シャイン:03/09/08 21:36 ID:fHxq//Jd
はたからみると、すごい早くなったよね、よく新聞載ってるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)