2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー

1 :ななし:03/09/05 02:09 ID:S3JFb1/4
俺は酒屋でバイトしてるんですけどサントリーは
たちが悪いです。ほとんどのサントリー商品は売れ行きが
良くないのですが7月に大量にマグナムドライを
発注させられてました・・・その事で店長と社員の方は
悩んでいたのですが夏の花火で売れ行きが伸びたのと
社員の方の考えた配置でなんとか3分の1程度売る事ができました。
しかし皮肉に先日またサントリーが大量のマグナムドライを
持ってきたのです。倉庫にあるだけでも127ケース、
こんなの売りさばけるはずがありません。
さらに当日にに特売やキャンペーンをするなどと連絡をして
店の人を困らせたりもします。
バイトの俺でも腹が立つこの会社、どーにかしてくれ。

2 :2:03/09/05 02:13 ID:NLqy0bhX
2トリー

3 :あわれ:03/09/05 02:41 ID:Qbd20cqv
在庫に滞留させて何が嬉しいの?
言われるまま、なすがままの店長、店員みな、おばかさん

4 :4:03/09/05 02:47 ID:eUXDSILK
>>2がこれ以上ないほどのネタふりをしたにも関わらず
普通にマジレスしてしまった>>3、おばかさん

5 ::03/09/05 03:08 ID:OUGMMQdB
>>3
空気読めないおまいが あ わ れ

6 :鳥井さん:03/09/06 01:03 ID:TGQHbMHJ
正社員になったら話を聞いてやる

7 :どとうとしや:03/09/06 05:46 ID:b+2vp/Yb
サントリーもそういうことあったんですねぇ。

8 : :03/09/06 12:47 ID:KzVr5cTI
つうか問屋に返品したらいいじゃん

9 :9:03/09/06 16:57 ID:ND0KHTC8
安く仕入れてんだよ

じゃなかったら、同時に掃除機か体重計か
なんか来なかったか??

主人がどっか旅行に出かけたとか。

10 :鳥井さん:03/09/07 12:29 ID:FsOfXMuw
総務のYとS、お前ら業者とつるんでうちの安い見積握りつぶしやがって。
いくら懐入れてるんだ?5万や10万じゃきかないだろ??
うちの見積のほうが一千万も安かったしな!
一流企業の看板が泣いてるよ。同じ職場の若い研究者たちもかわいそうだよ!!

11 : :03/09/07 13:28 ID:b74xzxeP
仕入れ値で社員やバイトに売ればいいじゃん。
ビール嫌いじゃなかったら、安く買えてウマーじゃないか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)