2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■サントリー「アミノ式」の裏事情■■

1 :非中国人:03/09/06 23:47 ID:Iqfb/OKO
サントリーのアミノ式ってさ、

TVのCM、あれ日本人ぽく見せてるけど、
全員上海雑技団だろ。
だから、普通できないような技できるんだって。

では何故サントリーはCMの細部を全て隠しているのか?
あれが全部中国人でプロの雑技団だってことがわかると、
イメージ大幅低下するからだって・・・w

ったくサントリーはしょうがない会社だとナ。


2 : :03/09/06 23:58 ID:7EeD5XNR
じゃあ別にアミノ式そのものは問題ないわけで・・・
あっ、2。

3 :さん:03/09/07 00:22 ID:q1ZuABx1
テレビで中国人の雑技団の人がCMに出てるって話してたよ。
ちなみに女の子は日本人の子役らしい。

うっ、3。

4 : :03/09/07 20:52 ID:TVd7g8UE
雑伎団は何でも上海だと思ってる>>1

5 :しこ番:03/09/08 12:50 ID:etbnRBF8
初代の女の子は日本人の現役アイドルだろ?

6 :名前:03/09/08 13:23 ID:8ggFusPH
>5
後で顔だけ入れ替えてます。別にその点は隠してません、公に発言されてます。
ただ、あれを実際やってる人が誰なのかは秘密、とのことでした。

7 : :03/09/08 15:01 ID:bG8o0XAy
今度の、組体操で長繩バージョンも中国雑技団だよな。

8 :減少中:03/09/08 15:32 ID:C5Qew2uZ
これは雑技団ではないとおもわれ。
ttp://f18.aaacafe.ne.jp/~flash/fla/nensyou.html

9 :しこ番:03/09/08 15:33 ID:SkN7BiQD
>>6
へぇ〜へぇ〜  18へぇ

10 : :03/09/09 00:29 ID:BOfqz2rZ
>>6
アップのカットだけ日本人。
遠景は中国人。
映像の加工はしていません。
場所は片瀬白田。

11 : :03/09/09 17:36 ID:amVePLAr
フジでアミノ式の舞台裏、キター!

12 :あとで教える!!:03/09/09 18:21 ID:qlPMVRD3
>>アップのカットだけ日本人。
>>遠景は中国人。

サントリーはいやな会社だな。
視聴者を だ ま す な !


13 : :03/09/09 18:25 ID:hGPdNada
中国人で何の問題があるのかわからん。

って書くと支那人キターって言われるのかな

14 :「味の素食うと頭が良くなる」レベルの話だろ:03/09/10 05:16 ID:s37kcPeN
>>13
俺も1の言ってる事がさっぱりわからん。
要はあのCMって、何気ない(日本の)日常風景の中で中国の雑技団みたいな
事をやってる人がいて、しかも浮いてないというボケをかましてるってのがミソな訳だろ。
「そんな事言われなくてもしねーよ(笑)」っていう突っ込み狙いで。

おめーは医者物のドラマ見て「この出演者調べたら全員医師免許持ってない
んだぜ〜」といい回るのかと小一時間。

で、おりゃーてっきり「あんなもんいくら飲んでも太るだけ」っちゅうスレ
かと思って手間かけてクリックしたのだが、まだまだアミノ酸ビジネスは
お盛んみたいだから1は責任を持って誘導するか削除依頼出して氏ね。

15 :「味の素食うと頭が良くなる」レベルの話だろ:03/09/10 05:31 ID:s37kcPeN
裏事情が聞きたいからage

↓関連スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1056431247/l50
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1049029970/l50(味中心)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1045572481/l50
美容板にも何個かあったでよ。ちくり板だから業者様降臨きぼん。

16 :1:03/09/10 05:41 ID:nMRqwJIm
体操部教員1名女子高生らの証言によりsaitama県警にタイーホ許せん!


[FLASH]【女子高生】体操部夏季合宿での悲惨な体罰【宙吊り動画】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059571701/

埼玉県某女子高等学校の体操部員ら(7名)が軽井沢夏季合宿にて
壮絶な体罰が行われた事件が発覚

これに関わった顧問の教員にてビデオ撮影された女子高生宙吊り動画が
インターネット上にうpされた。

行き過ぎた指導・体罰ではすまされない問題として教育委員会・PTAら
世間の大きな波紋を呼んでいる

一部始終を納めた16分の動画が現在フラッシュ板にて・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)