2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調剤薬局の裏事情

1 :    :03/09/07 11:00 ID:ZRyCcYWQ
なにか語ってください。

2 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/07 11:10 ID:U6s4mh1x
2げっと

3 : :03/09/07 11:20 ID:oiCHe/d/
銀ハルシオン合法的に入手しましたが、何か?

4 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/07 14:21 ID:DtOrERZv
あげ

5 : :03/09/07 22:59 ID:X5n9iZXK
>>2
合法的に医師の「処方せん」によらず
「私使用」の目的で取得できたのですか?




6 :age:03/09/08 13:36 ID:tvRa0lkJ
ageageage

7 :教えて:03/09/08 20:56 ID:Z93KFZpy
>>3
合法で入手ってどんな方法?


8 :age:03/09/09 00:45 ID:lF6LE+Oj
>7
タネあかすと、不眠だったので、神経科にかかって、で、医者に薬のカタログ
つうか実物の標本見せられて「どれがいい?」っていわれたので、興味本位
で銀ハル選んだというわけ。もちろん処方箋ありだよ。

9 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/09/09 07:38 ID:JAbYwdqE
使用感を教えてくださいな。よく寝れた?

10 :8:03/09/09 20:03 ID:lF6LE+Oj
>9
漏れにはハルは効かなかったなぁ。
ぜんぜん眠くもならず、ラリりもせず。
ハルは記憶ぶっ飛ぶというとんでもない副作用があるので、
興味本位な香具師にはおすすめできない。

11 : :03/09/10 12:44 ID:uprhcsL+
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)