2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島県の有名な中古自動車屋

1 :used car:03/09/07 22:45 ID:wo3PTLNL
徳島県徳島市大松町にある中古車屋(有)ティーエスエム(元トクシン)は従業員の財形貯蓄を勝手に解約し、
会社の支払いに充てています。
しかも、その行為を阿波銀行も手助けをしています(恐らく津田支店の窓口レベルだろうが)
つまり、財形の解約通知が家に来て不審に思った従業員が銀行に電話すると定期に移っていますと言い、詳しくは中古車屋の経理に聞いて下さいと言われ、
後日確認を取ると、実際には定期など元々存在していなかったと言うことです。
社長は元々基地外でしたが、経営不振になり犯罪者になったようです。


2 : :03/09/07 22:52 ID:7VuZMTyO
で、それをどうしたいというのだ? >1

3 :used car:03/09/07 23:01 ID:wo3PTLNL
取り敢えず、中古車屋は潰したい。
銀行にはそれなりの制裁を与えたい。
どうしたら良いのかな?


4 :社長は基地外:03/09/08 18:50 ID:bp0c+Va2
社長の名前は「濱田 浩一」


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)