2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFJ銀行は闇金融業者と手を組む

1 :相談員:03/09/15 08:37 ID:0GPmZQPN
被害者より
闇金融の被害にあったとの相談を受けました
内容は指定の口座に今すぐ金を振り込め
すぐに希望融資額をあなたの口座に振り込む
結果2万円を振り込んだのですが3時間待ってみても振り込まれていない
問い合わせしてみるものの電話に誰も出ない
振り込んだ口座はUFJ銀行
被害者は警察に電話した 警察はUFJ銀行に電話して
その口座をストップさせることしか救済の措置がないとの解答
被害者はUFJ銀行に電話しその旨伝える
事実はここで判明した
「ただ今確認致します」そう言い残し待つこと3分ほど
「ただ今確認致しましたところこちらの口座は正常なお取引内容が確認されておりますので
口座の使用停止はできかねます」
闇金融業者のバックボーンとUFJが組織を結成し成せる悪質極まりない手口
確信的な裏付けは知人がUFJに勤務しており内偵を頼んだところ
闇金融業者の口座の一覧書発見
さて、いつ事件になることやら

2 : :03/09/15 13:23 ID:YrElC0W4
UFJの肩を持つ気は1cもないが、

>指定の口座に今すぐ金を振り込め
で不審に思わないのが不思議


3 : :03/09/17 00:36 ID:ScurGKL2
早いところ決定的な証拠を出しておかないと業務妨害で
逮捕されますね>>1

4 :みみずん ★:03/09/17 00:38 ID:???
あまりにも恥ずかしい>>1ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)