2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大日本スクリーンってどうよ■DNS■

1 :電材2号:03/09/17 00:07 ID:tQ9Jv0vY
主に液晶、半導体製造装置のサプライヤー、大日本すくりーん。
洗浄工程のリーディングカンパニー。
はたして、その末路はいかに!!!!!!
枚葉、バッチ、基板、エッチング、洗浄、画像処理、印刷機器
装置の良し悪しを本音で語ろうぜぃ おいらはkakoukiしゅしーん
また、最強となってしまった「組合」がっちりスクラム組んで
いきましょな

2 :電材2号:03/09/17 00:08 ID:tQ9Jv0vY
田植えごくろさんです。
仕事も方もがんばってえや。

3 :41歳子持ち:03/09/17 22:20 ID:kIeRcV+G
社内不倫も多いよな。
俺も派遣の23歳の女の子とSEX満喫してまつ。

4 :age:03/09/18 00:14 ID:ir6E6mTM
SEBACS上げ

5 :セバックス代表:03/09/18 00:14 ID:ir6E6mTM

明らかなクレームを「仕様です」で押し通す藤崎 逝って良し。
おまえ、現場にきてみろ。先日の電話対応は、もう我慢ならん。
おまえが直に客にその説明をしてみろ!できるんか?ゴルフしてる暇
あるんやったら現地調整おわるまで工場おれや、おのれ!おまえしか
FSわからんのや。作った物、責任もってめんどうみろや!帰るなボケ


6 :通りすがり:03/09/18 00:22 ID:uF+YYjsB
直で言ったら?
根性ない?

7 ::03/09/18 01:13 ID:CtuzB97p
販社があんだけ値引き出来る理由は?
やっぱり別会社にしたとは言うものの
実態は一緒なの?

8 :たかみや:03/09/19 02:03 ID:2y0xOugA
そんなに値引きしてるの?かつかつのコストで生産しているのだが

9 :突き上げ機構:03/09/20 17:34 ID:lHZfzsI7
テルの奴らがDSの装置の技術パクリまくりみたいだね。
特許取るのが遅いんだよDSは。

10 :  :03/09/21 09:51 ID:nliM+eRb
ここの会社組合がつよくて、給料がいいから不満がでないようだね。

11 :テルテル坊主:03/09/21 11:22 ID:pWhLJbbt
テルテル坊主は、見てから開発してるの、だからパクリばかりなの


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)