2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重大学安濃津寮のクールガイにささげる!

1 :ゴメス:03/09/17 21:54 ID:TuA6+lxm
新スレたてマスった!

2 :しとも:03/09/17 21:56 ID:TuA6+lxm
2げっと!!


3 :あげ:03/09/17 21:56 ID:fqb2adOo
そんなガイ知らないよ


4 :age:03/09/17 21:57 ID:TuA6+lxm
age


5 ::03/09/17 21:58 ID:TuA6+lxm
3のやつどうせ、学内の豚やろ!

6 ::03/09/17 21:59 ID:TuA6+lxm
sage

7 :しとも:03/09/17 22:00 ID:TuA6+lxm
sage

8 :あげ:03/09/17 22:00 ID:fqb2adOo
なんで俺が豚なんじゃ!
学内じゃないし

9 ::03/09/17 22:05 ID:TuA6+lxm
どうやら本当の豚らしいな!
学内のへっぽこが・・・。

10 :7:03/09/17 22:07 ID:TuA6+lxm
age

11 :11:03/09/17 22:08 ID:TuA6+lxm
このスレもうだめだな・・・・・

12 ::03/09/17 22:09 ID:TuA6+lxm
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


13 :うるさいわ!:03/09/17 22:10 ID:TuA6+lxm
しゃべんな!豚Rがっ!

14 ::03/09/17 22:18 ID:TuA6+lxm
ジサクジエーン!

15 :まきど:03/09/17 22:26 ID:2l4sBJaD
おんなじ回線からか?
てか猿大にしろ牛大にしろ見栄大にしろ
うざいんじゃクソガキども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)