2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藩でランチビールを飲んだら

1 :メトロ:03/09/18 22:31 ID:4oCwIj3q
発泡酒ですた(池袋メトロポリタンプラザでの話)。
こういう風に誤魔化している店って結構あるのかな?
店側はわからないと思っているのか。

あと、ご飯おかわり自由(但し、釜飯は除く)と書いてあったけど、
メニューには、釜飯しかなかったんですけど。
これも客寄せの為ですか。

2 :2:03/09/18 23:03 ID:1NGedUGC
2げっと
何でこのスレ放置されてるの?

3 :  :03/09/18 23:17 ID:sL1jPVL3
>>2 馬鹿馬鹿しいから!!

4 : :03/09/19 00:39 ID:5zniUEW/
ランチビールと言ったら普通、発泡酒ですが

5 :5get:03/09/19 11:17 ID:BT6a7Ttk
ランチビール?
ランチ発泡酒?

6 :ffg:03/09/20 18:06 ID:FR2hRGaA
赤坂ツインタワー新館ビル店かなり懐かしいなあ。
まだ元気に営業してるんだろうか。

7 : :03/09/20 18:07 ID:UwcB5VIw
>>1
そんなのしょちゅうだよ。
店員呼びつけて「本当に生ビールか?」聞いても
池沼っぽいバイトは0,2秒で はい 生ビールです て答えたよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)