2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよあのビール会社がリストラ!

1 :新おウマ宣言:03/09/23 17:17 ID:/Q9tyNTQ
あの動物名前のビール会社が、リストラを始めるらしい。
アットホームを売りに、今まで人には手をつけなかったこの会社が、
組合とつるんでリストラ用のプログラムを開始するとのこと。

組合が知っていて片棒をかつぐのか、はたまた会社の思惑にまんまと
はめられているのかは不明。
でも、大手のアウトプレースメント会社と大々的に契約するんだから
はめられているとしたら大バカだね!
いったい会社としては何人の首切りを考えているのかしらねー。

首切りの味がするビールなんかもう飲まないっつうの!


2 : :03/09/23 17:17 ID:zV1wi47k


3 :無職:03/09/23 17:18 ID:5/a16RBq
どうでもいいさ

4 :無職:03/09/23 17:20 ID:5/a16RBq
そんなことより、きいてくれよ
先日、会社で2チャンネラであることをカミングアウトしたんだよ
世間話しているときにさ
そしたら、リストラされちまったんだよ
ひでぇじゃねぇか



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:02 ID:B6QCXeM6
リストラなんぞ関係無く好きじゃないから飲まないけど・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:08 ID:Ei75bxWd
>>1
で、あんたは次の就職先決まったのかね?

7 :名無し:03/09/23 21:28 ID:HrfivEEl
完敗ラガーか?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:40 ID:B6QCXeM6
>>7うまいねぇ

9 : :03/09/24 01:41 ID:2s6JECwv
三菱グループも三井同様解体な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)