2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANS】全日警について語る

1 :名無しですよ:03/09/23 21:47 ID:1ZYQjlpT
とりあえず全日警です。



2 :北坂昭二:03/09/23 22:01 ID:jHTF2Vq4
直腸指診2げっと

3 :うーさん:03/09/24 16:15 ID:VU5m8CNg


話題がないね。

4 :保安係:03/09/24 16:19 ID:KWg0xivm
名○屋○港支社在職中はえらい目にあった

5 :奈々氏:03/09/25 22:55 ID:26bfycWV
4さんはどんな目にあったの?

ちなみにANSは何の略かしってるかい?
オールニッポンセキュリてぃー だってさ プ

6 : :03/09/25 23:01 ID:AO6LoKUc
オールウエイセキュリティーオーケー

ALSOK プ

セキュリティーコミュニケーション

SECOM プ

7 :七氏:03/09/26 12:06 ID:eYEziqwo
吉野家ってココの警備入れてるでしょ?

8 :  :03/09/26 12:30 ID:AQsjyJs+
昔、原チャで追突されたときに
目撃者が全日警のDQN社員だったなぁ。

明らかに相手が悪いのに
目撃者がしゃしゃり出てきて口をはさんで来て面倒なことになった。
相手も「全日警の人が見てた」とか言って勢いづくし。

俺はウザくなって
「ガードマンと警察は違うんだよヴォケ!
ガードマン風情は黙ってろ!アホ」

って言ってやったよ。

その後保険屋に完全に任せたら
9:1で俺が勝った。

警備会社を警察と勘違いするDQNって居るんだな。


9 :勘違い警備員:03/09/26 22:42 ID:8QweaHxv
全日警の警送車や機動車って見たことある?

見たことないんですけど

10 : :03/09/27 00:46 ID:c+IQ1BKg
>>9
全日警は発報するとママチャリで駆けつけます!25分以内だから何も問題は
ありません!

11 :勘違い警備員:03/09/27 09:53 ID:IQSIGLsy
確かに問題はないけど恥ずかしいだろ!ALSOKの原付でさえ見てると笑っちゃいますよ

12 : :03/09/27 17:49 ID:Ez8LVp5Z
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://mona.h.fc2.com/jaz03.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz11.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz02.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz08.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz09.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz05.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz06.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz01.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz10.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz07.html#.2ch.net
http://mona.h.fc2.com/jaz04.html#.2ch.net

13 :あぼーん:03/09/27 17:50 ID:zJAo8iQu
あぼーん

14 :勘違い警備員:03/09/28 11:18 ID:W1RPTzkS
全日警ってCMあるんだね。



15 :横山が:03/09/28 11:59 ID:gERW/9NV
警備員なんて部落出身だろ
劣等人間の集まりだろ
くずの集まりだろ

気持ちが良くなるもんを販売してます
すべて合法です (かなりえぐい)

http://www.tocan.co.jp/ 勤め先
0489-74-1829
080-50272345
090-46188904
越谷市平方1905-34

といって売ってます



16 :勘違い警備員:03/09/28 16:05 ID:ZBjYBylz
意味不明

17 :勘違い警備員:03/09/28 21:38 ID:ZBjYBylz
全日警は全日空の子会社です。

18 :勘違い警備員 :03/09/28 21:40 ID:ZBjYBylz
1人でここ盛り上げてもつまらん
だれか参加してください。

19 ::03/09/29 00:04 ID:+A/ENHjj
警備員検定の合格証ってセコイね。厚紙に写真貼っただけ。
ラミネートくらいして欲しいな。


20 :z:03/09/30 14:01 ID:5j22HQSK
ぺろーん

21 :くるしい:03/09/30 14:25 ID:Iz5m2c9F
警備員とゆうのは、人として扱われていないとゆうことがやっとわかりました。
消耗品と同じです。使えなくなったらポイと捨てられる。いいことをしても
誉められることはなく、ひとつわるいことをすれば罪人扱い。人の嫌がる
仕事は全部こっちに持ってきやがって。てめえの交通費だけで何人の警備員
が雇えるんだ。おまえが辞めればたくさんの警備員が雇えるじゃねえか。
単身赴任をいいことに若い女にてだしやがって。人の道にはずれてるざねえか。
自分からやめろ。おかあちゃんのところへ帰れ。みんな嫌ってるのわからないのか。
いい人はやめるじゃないか。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)