2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   野菜室   

1 :きゅうり:03/09/24 11:48 ID:+G0XzJDl
よく
先生の前でぶってる奴がいる

良く男子の前で
ぶってる奴がいる

よく発表する時
かなり声が高くなる奴がいる

そうゆう奴がムカツク
どうにかなんないのかね〜

2 :きゅうり:03/09/24 11:50 ID:+G0XzJDl
ココの掲示板での
エロネタ
チャットはご遠慮ください

3 : :03/09/24 11:50 ID:qN38opY1
???ん???何?

わけわかめ。

4 :きゅうり:03/09/24 11:51 ID:+G0XzJDl
だから・・・
いい子ぶってる奴がムカツクってこと

5 : :03/09/24 11:51 ID:qN38opY1
で、自演して何が言いたいの?気になるなぁ。このお馬鹿さん。

6 : :03/09/24 11:53 ID:qN38opY1
どの辺が「裏事情」なわけ?
そろそろdat落ち決定なんでsageとくね。
二人しか居ないみたいだし。

7 :きゅうり:03/09/24 11:53 ID:+G0XzJDl
うーん
その対策法とかw
(てかチャットにッてきテルかも・・・

8 : :03/09/24 11:55 ID:qN38opY1
んじゃさ。「野菜室」って何よ?
その心は?

9 :きゅうり:03/09/24 11:56 ID:+G0XzJDl
始めたばっかじゃん
それに今日は平日で
学校にいってる人がいるし(または会社)
うちは代休だから・・・

10 :きゅうり:03/09/24 11:56 ID:+G0XzJDl
ぃゃ〜
なんとなく
うちの名前が『きゅうり』だから・・・

11 : :03/09/24 11:57 ID:qN38opY1
なんだ。やっぱガキの戯言か。
相手して時間の無駄だったな。
頑張って引き篭もってろよ。犯罪に走るんじゃねーぞ。

12 : :03/09/24 15:39 ID:Gc5uYffu
お前の遊び場じゃねーんだよ
2chから出てけチンカス野郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)