2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道ホースマンアカデミーは今、ヤヴァイ

1 :1さん:03/09/24 20:14 ID:/OwfiMH5
あそこの学校はやめておいたほうが良いです
59名いた1期生は今はもう半分ぐらい辞めているそうです
現在、学校を休学している友人から聞いたことを紹介します
@ 資金繰りが悪化し、食堂の業者が撤退した
A 理事長(上野康)の評判が悪い、とにかく激悪
B 教師が次々と辞めていく
C 内部の人間が、こんなとこ、はやく辞めた方がいい、とか言う
D 今、生徒全員が休学している
E 韓国の研修生が着ているが何も教えてない
F 理事長(上野康)が生徒の入学金などを使い込んでいる
マジな話です。今度、学校の先生が理事長を訴えるらしいですし



2 ::03/09/24 20:18 ID:wGtfhZ8o
にげと?

3 :さん:03/09/25 10:06 ID:YGURzHjP
あげときます

4 :学級委員長 ◆uBMOCQkEHY :03/09/25 10:15 ID:Be7dU9en
細かい事は競馬板に・・・
ちなみに@〜Fは全部ホントです

5 :誘導:03/09/25 11:02 ID:qksq7Ggq
>>1
>>4 競馬業界で働きたい人スレね。

6 :4に追記:03/09/25 12:28 ID:zPRLMj2L
競馬業界に就職したい人集え!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1063556948/l50

今日の北海道新聞サイト社会面
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?j=0030

北海道ホースマンアカデミーのサイト
ttp://www.hidaka-yuusyungakuen.com/

7 :アカデミー2:03/09/26 18:16 ID:Lu0c1ojM
ホースマンアカデミー2期生の者ですが、ほんとにむちゃくちゃです。
23日に一斉に休学したのですが、寮生のみで話し合いをしたくて寮監など
追い出して話し合いをしたのですが、寮監がそれに困って上野康を呼んで
さらに上野康が警察をよんで解散を命じられました。警察まで来るなんて・・・

この学校どうなるんだろう・・・

8 :ターボー:03/09/27 16:48 ID:9JUbbGZv
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)