2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非通知って絶対にばれないのかな?

1 ::03/09/24 23:27 ID:5HqoN9wJ
相手に非通知で(頭に184をつけてかける)かける場合は
絶対に相手にばれないんでしょうか?
PCを使ったり、つなげていて相手がこちらの番号が分かるって事
ないですよね? そのようなソフトが市販されてるとか
誰か知らないですか?

2 : :03/09/24 23:28 ID:/3oytUT4
糞犬ごくろうさん

3 :昨今:03/09/24 23:35 ID:MxbzUERU
僕は知らないなあ。

4 : :03/09/24 23:40 ID:/5tpUWu/
確かその情報は裏2chに書いてあった

5 :K:03/09/25 00:16 ID:gzUPpTnL
裏2chは何処にあるんですか?

6 : :03/09/25 00:28 ID:HHTbx/Ce
>>2は誤爆でした。すいません

7 ::03/09/25 03:43 ID:HUz81kKp
非通知お断りやられたら
184もくそもないでしょう。



8 : :03/09/25 04:08 ID:hBz93MoO
>>1
http://www.boushi.or.jp/33wvote/wvote.cgi?slc=34

9 : :03/09/25 06:07 ID:PpMgfsVM
でも、非通知でかかってきたら、正直、応答するのって、ためらうね。

いまどき、非通知でかけてくるやついるか?
固定電話で、これは、すごい腹立つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)