2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅島の今…

1 :現場マン:03/09/25 17:25 ID:NUXdVcAE
噴火して3年いまだに火山ガス出まくってます
この先何年も島民は戻れないんじゃないの??
実際、災害復旧と言う名の金儲けなんじゃないかな?
工事関係者はまるで囚人のように監視拘束され自由に外出もできないんですよ
皆さん知ってました??

2 :北坂昭二:03/09/25 17:41 ID:wGGLDawi
直腸指診2げと

3 :現場マン:03/09/25 17:54 ID:NUXdVcAE
先日作業員の宿舎でレイプ未遂事件あった
女の子は売店のネーチャンだった

4 :名無しの民:03/09/27 11:56 ID:J7raaalX
>>1
自由に外出も出来ないって
大変そうだな。
島に戻ることが出来るようになってもしばらくは
まともな生活が出来ないと思われ。

5 :現場マン:03/09/27 12:18 ID:EfR9Fkby
島全体が強制収容所ってとこかな?まるで作業員は犯罪者扱い…
実際島にきて島流しされたような気がする。。ひょっとして俺ってリストラ候補なのかしら

6 :島民関係者:03/09/27 14:46 ID:gZD2jBBU
>>現場マン様。お疲れ様です。
外出出来ないのはガスの為ではないのですか?
気晴らしする場所もなく大変でしょうが頑張って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)