2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yukky英語教室 の裏事情!

1 :まみ:03/09/27 19:17 ID:HcMZrY3R
私は本当に怒っています!
ゆっきー英語教室に行ったのですが、とても腹が立ちました。
700円で授業が受けれると聞いて参加したのですが、
なんと2000円もぼったくられたのです!
気をつけてください、みなさんもあそこにいくと金をたくさん
とられます。裁判でも起こしたいです。
被害を受けた方はいませんか?
尾張旭市にあるので、近くに住んでいらっしゃる方は
注意したほうがいいですよ!

おまけに、講師は日本人だったし英語教室で教えている講師達は
みんなぶすで、
英語がへたくそ!だから、あそこの英語教室に通っても
英語は上手くならないと思いました。


2 :2:03/09/27 19:30 ID:+9ZycJfE
2

3 : :03/09/27 21:32 ID:CqftjoOc
2千円ぼったくられたんですかぁ。そうですかぁ。なるほどぉ。ふむふむ。

4 :まみ:03/09/28 12:50 ID:O9uyg5Ej
そうです。
ひどいはなしでしょう?

5 : :03/09/28 15:12 ID:/4us58s/
へぇ〜。そうなんですか〜。

6 : :03/09/28 20:51 ID:PBAEZuiW
講師のルックスは関係ないだろう
結局は何か そういうのが目的か

7 :まみ:03/09/29 10:45 ID:pGy9wPSD
でも、講師が嫌いだと、その教科もきらいになっちゃうでしょう??

8 : :03/09/29 11:03 ID:3kUEyBdd
まぁなんだな。

9 : :03/09/29 14:31 ID:qBap61NB
2000円でも安いんじゃないか?
1クラスの人数は?

10 :まみ:03/09/29 15:19 ID:pGy9wPSD
4人くらい」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)