2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビンソン百貨店ってどうよ

1 :かきむし:03/09/28 12:17 ID:ktVmn3/z
宇都宮店閉店です。よくあそこで買い物していたのに。残念無念です。 

2 :   :03/09/28 12:26 ID:c6QPGW3h
いつ
2get

3 :.:03/09/28 12:30 ID:OTrPSI6p
確か今月いっぱいで閉店とか書いてあったな。 

4 : :03/09/28 15:31 ID:/4us58s/
まぁなんだな。

5 :倉持:03/09/28 21:37 ID:4u/3qGGK
人間風車

6 ::03/09/30 02:12 ID:yPWYY1Hw
宇都宮だからです

7 : :03/09/30 04:15 ID:+8igE29n
この前初めて仕事で宇都宮に行って、駅前のあまりの人気のなさに驚いた…。
いくら平日の午後だからと言っても一応新幹線の停まる駅だし県庁所在地だから
新宿渋谷とまではいかなくても、千葉埼玉の地方都市ぐらいの賑わいはあるだろうと思っていたが。
タクシーの運転手が言うには東武の駅前の方が賑わっていると言うがどうなんだろうか?
時間がなかったのでそっちまで足を伸ばせなかった。
あの人の少なさじゃ閉店するのも無理はないよ。マジで両手で数えて足りるくらいしか居なかったよ。

8 ::03/09/30 05:17 ID:BV2jBFJz
>>7
7年程前、単身赴任で栃木に住んでましたが
JR側と東武側とでは、天と地程の開きが有ります。

9 :東武伊勢崎線:03/09/30 23:34 ID:iF+VTMNw
春日部ロビンソン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)