2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欽ちゃんの仮装大賞予選の裏事情

1 : :03/09/28 20:29 ID:ZM5nTV8m
本大会が著しくレベルが低くてもう見てられません。
一体予選会場ではどんな仮装が登場するの?

2 :2げと:03/09/28 20:32 ID:DdaHyyND
しらん

3 :生活保障:03/09/29 13:36 ID:iJUE0/m+
この番組は欽ちゃんに対する論考賞的な番組でしかないね。

4 :紙粘土:03/09/29 15:34 ID:5Wzq/jaw
特にイタイのが、ひとりでヘコヘコ火葬してるモテない君。


5 :jk:03/09/29 23:20 ID:gjqjl+jj
 昨日の「レコード」は確かに面白かったよ。
 確かに全体のレベルは低いけどね。

6 :ああ:03/09/29 23:28 ID:N5tJewDX
5>あの子どものキャラと絶妙な腰の動きは笑えたね。


7 :jk:03/09/29 23:36 ID:gjqjl+jj
 スイカとか扇風機、ルパンも笑えたけど、あまりにも作られた作品だったね。

8 :.:03/09/30 13:24 ID:olXXFPBH
なんか、この番組「仮装」ではなくて「お遊戯・劇」中心になってきてるの
で見るきしないな。

まあレコードにたいに仮装ぽいのが優勝したのが唯一の
救いだったが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)