2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川最大の折り込み広告会社・・・

1 :愛人:03/09/29 17:34 ID:pJg6Tgxu
神奈川で一番でかい折り込み広告会社なんだけど、会社の中は性的嫌がらせや
レイプ未遂で嫌なんですが・・・。
それと、某役員さん・・・。
頼むから子会社に愛人作って会社私物化しないでくれ。
やりにくくてしょうがないんだって。

いちいち愛人の顔色見て仕事するの嫌なんだよね・・・。
とっとと首にして下さい。
それから、車で送るって嘘ついてホテルに連れ込もうとするのも止めて下さい。

見ていて嫌な気分になります。
それから本部長さんたちも同じで頼むから仕事中はSEXの事じゃなくて仕事の
事考えてくれるかな?

君達みたいな(4名ね)腐ったみかんは、まわりのみかんまで腐らせるからだめなん
だってば。

わかった?
ついでにこの会社がなんていう会社かもばれちゃったかなぁ?

2 : :03/09/29 17:35 ID:Dtj9CEQg
うんうんそれで?

3 :774:03/09/29 17:36 ID:Hj0rl1qO
(゚д゚)シメジ 

4 : :03/09/29 17:37 ID:h2YHzDbj
>>1
社名晒せ
あと電話番号もね。
この掲示板のこと教えてあげるから。


5 :新聞店:03/09/29 17:51 ID:r84kx4cT
あぁ。あの会社ね。そいつ真性包茎だよ

6 :ンマンマ:03/09/29 18:22 ID:r84kx4cT
あげ。

7 :ふく:03/09/29 19:59 ID:ARjoUDdX
凄いYO!
http://navi-on.jp/0.php?p=24


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)